Отзывы об автосалоне «Инком Авто»

Адрес: Г. Москва, Рязанский проспект дом 7Д


Телефон: +7 (495) 927 01 76


Сайт: www.incom-auto.ru

Время работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

Фото компании

Автосалон Инком Авто

Написать комментарий

10.12.2018 05:14

Муж настоял на том, чтобы купить автомобиль, а мне было и без авто нормально жить. Только после того, как мы приобрели автомобиль, я поняла, как удобно, когда в семье есть автомобиль. Автосалон Инком Авто нам порекомендовал коллега по работе мужа. Мы не местные, но автосалон нашли быстро. Понравилось то, что в автоцентре Инком Авто нас приветливо встретил менеджер, который нас обслуживал. Автомобиль Kia Picanto приобрели за 454 900 рублей. Цена на этот автомобиль здесь оказалась ниже, чем в остальных автосалонах, которые мы посещали. Автомобиль нас всем устраивает. Мы с мужем этим автосалоном довольны.

07.12.2018 08:08

Отличный автосалон Инком Авто, который мне рекомендовали мои кумовья. Я давно хотела продать свою старую машину и купить новую. Когда я продала старую машину, то начала подыскивать подходящий автосалон, где могла бы присмотреть для себя автомобиль. В автоцентре Инком Авто мне понравился ассортимент автомобилей и адекватная ценовая политика. С автомобилем было определиться не трудно, потому что меня обслуживал грамотный менеджер, который давал четкие ответы на все мои вопросы, а вопросов у меня было очень много. Понравилось то, что документы оформили на месте и достаточно быстро.

05.12.2018 10:11

Немного сомневался стоит брать кредит на авто или нет, но так как машина мне была нужна, для того чтобы я мог зарабатывать по своему предпринимательству, то решил, что взять машину сейчас будет выгодно для общего дела. В итоге взял Шкоду Рапид в кредит в автоцентре Инком Авто. Заведении выбрал на основании предложенных кредитных условий, которые в сравнении оказались наиболее подходящими и выгодными для меня. Я доволен, что заключил договор на продолжительный срок, что позволило мне максимально снизить величину ежемесячного платежа по кредиту. Автоцентр в целом отмечу за хороший сервис и вежливое отношение к своим клиентам. Автоцентр рекомендую.

29.11.2018 20:38

От посещения автосалона Инком Авто остались положительные впечатления и поэтому решила о нем написать отзыв. Автосалон я посетила с намерением купить автомобиль Skoda Kodiaq, который здесь был в наличии. На автомобиль действовала отличная скидка, которая меня привлекла. В автоцентре Инком Авто богатый ассортимент автомобилей и комплектаций к ним. Сотрудники автосалона не навязывают купить автомобиль подороже, хотя это в их интересах. Понравилось, что менеджер учел все мои пожелания и качественно меня обслужил. Нареканий на работу сотрудников салона у меня никаких нет. Рекомендую!

25.11.2018 18:46

Знаю автосалон уже давно, так как десять лет назад я уже покупал здесь новый автомобиль. Отъездил я на нем пять лет без всяких проблем. Потом я приобрел автомобиль на вторичном рынке, и тут возникли в обслуживании кое какие шероховатости. Решил, что следующий автомобиль будет только новый, положительный опыт покупки в этом салоне уже был, поэтому приехал именно сюда. Кстати на сайте были неплохие скидки, и можно сделать было бронь. Покупал Kaptur в комплектации 2 МТ 4*4 Life, так как выбранный автомобиль был забронирован, покупка прошла без особых задержек. Спасибо менеджеру обслужил компетентно и быстро.

17.11.2018 02:45

Такие автосалоны, как автосалон Инком Авто мне нравятся. Здесь большой выбор автомобилей и менеджер автосалона не ходит хвостиком за клиентом и не пытается ему навязать свое мнение в плане покупки автомобиля. С менеджером автоцентра Инком Авто мне наоборот было приятно общаться, потому что он знал ответы на все мои вопросы, а вопросов я ему задала очень много. Все автомобили в автосалоне ухоженные и понравилось то, что в любой салон автомобиля можно было спокойно залезть, чтобы его повнимательней рассмотреть. С оформлением документов долго не возились и в этот же день я уехала из автосалона на новой машине.

12.11.2018 02:50

Захотел на День рождения своей младшей сестренке подобрать автомобиль. За несколько недель начал подбирать автосалон, а потом автомобиль. Я знак какие автомобили нравятся сестре и эти знания оказали мне огромную помощь в подборе. Автосалон Инком Авто меня привлек богатым ассортиментом машин и адекватной ценовой политикой. Сейчас практически в каждом автосалоне ценовая политика схожая, но уровень обслуживания в каждом автосалоне разный. так вот в автоцентре Инком Авто высочайший уровень обслуживания. Здесь над клиентом трясутся всем ему угождают лишь бы он совершил покупку. С помощью менеджера я выбрал автомобиль, который сестре безумно понравился.

09.11.2018 02:40

В наше время очень удобно, что автосалон можно подобрать не выходя из дому. На сайт автосалона Инком Авто я вышла благодаря отзывам клиентам и теперь сама пишу этот отзыв. Я созвонилась с менеджером автоцентра Инком Авто, чтобы уточнить есть ли у них в наличии автомобиль Ниссан Жук и соответствует ли его цена, которая указана на сайте. Менеджер подтвердил всю информацию и пригласил меня посетить автосалон. В автосалоне комфортно находиться, потому что там все хорошо обустроено (сделан ремонт и тепло очень). Менеджер меня хорошо встретил и показал автомобиль. После консультации с менеджером, я решила приобрести авто.

06.11.2018 21:57

Отзывов начитался разных, решил, что сам на месте определюсь, брать в Автоцентре Инком Авто машину или не стоит. Первым делом, как вошел, оценил стоимость - те ценники, что у видел, были не завышены и это уже расположило к дальнейшему осмотру машин. Менеджеров тоже хочу похвалить - не надоедали, пока присматривался. Но, как только дал понять, что нуждаюсь в консультации, сразу же подошел Анатолий и предложил свою помощь. После внешнего ознакомления с характеристиками нескольких машин я запросил тест-драйв туарега. Тут же показали авто в деле и подробно по кредитованию проконсультировали. Взял, все ок!

04.11.2018 18:13

У меня есть понимание, что техника даже самая качественная рано или поздно приходит в негодность, поэтому очень важно своевременно делать её замену на новую. Этот принцип, как нельзя кстати, подходит автомобилям. По этим соображениям я три дня назад совершил выгодную покупку автомобиля Шкоды Октавии на смену старому в автосалоне Инком Авто, который мне понравился демократическими ценами. Автосалон также стоит отметить за внимательное и вежливое отношение к клиенту со стороны обслуживающего персонала. Это касается и консультации менеджера, и сотрудников, которые оформляют машины. Автосалон всем рекомендую.

02.11.2018 18:18

Мое посещение автосалона и покупка автомобиля, оставило положительные эмоции. Приехав а салон меня сразу встретил менеджер, который спросил о моей цели. Я хотел посмотреть и возможно купить автомобиль Фольцваген Tiguan. Менеджер предложил не только посмотреть, но и проехать на нем, сделать так сказать тест драйв. В процессе показа автомобиля, подробно рассказал о комплектации автомобиля и его функциональных возможностях. Как раз в конце года были не плохие скидки, правда если покупать в кредит. Взвесив все за и против решил брать, тем более что выбранная комплектация 1,4 (125 л.с.) MT Trendline null была в наличии. Оформление заняло не так много времени.