Отзывы об автосалоне «Эксперт Авто»

Адрес: Москва, Новоясеневский пр вл.1а.


Телефон: 84952151122


Телефон: 88007076113


Сайт: xpert-auto.ru

Время работы: С 09:00 до 20:00

Фото компании

Современные автолюбители время от времени имеют такую потребность как смена своего старого автомобиля. Конечно, хочется купить качественное транспортное средство, с определёнными техническими характеристиками и экстерьерной привлекательностью. Именно поэтому в момент выбора автолюбитель ищет профессиональной поддержки специалистов, порой не зная, в какой автосалон лучше обратиться.
Салон Эксперт Авто может помочь москвичам – здесь масса преимуществ, которые нередко отмечают отзывы покупателей об автосалоне Эксперт Авто.

Плюсы автосалона

1. Квалифицированные сотрудники, которые регулярно повышают свои навыки.
2. Большой ассортимент автомобилей, реализуемых в автосалоне.
3. Многообразие предложений – от доступных авто до машин класса VIP.
4. Услуги гибкого автокредитования.
5. Наличие различных комплектаций для Вашей новой машины.
6. Минимальные сроки оформления документов.
7. Удобное адресное положение.
8. Trade-In – программа, позволяющая одновременно избавиться от старого автомобиля и получить новый.

Обслуживание

В салоне Вас встретят квалифицированные сотрудники, которые окажут поддержку в любой ситуации и обеспечат Вам максимум комфорта. Здесь практикуется компетентный подход к клиентам с сопровождением на каждом этапе приобретения авто. Менеджеры помогут и в оформлении документов, и в подборе оптимальной программы кредита, и в освещении актуальных предложений и акций компании.

Широкий ассортимент авто

Компания сотрудничает с известными автодилерами, а следовательно, выбор марок автомобилей здесь достаточно широк для автолюбителя. Дизайн, комплектация, цвет, марка – выбирать есть из чего!

Автокредитование

Одной из актуальнейших услуг в автомобильной сфере является услуга кредитования. Тем более, что в этом автосалоне гибкие условия. Автоцентр сотрудничает с несколькими известными банковскими компаниями, предлагающими разные условия. Реальные отзывы об автосалоне Эксперт Авто на Новоясеневском пр., 6к1 часто отмечают, что именно кредит помог обзавестись новым качественным автомобилем, отвечающим всем критериям покупателя. Салон предлагает быстрое погашение кредитного платежа, низкие процентные ставки, удобные сроки выплат, возможность досрочного погашения, а также быстрое рассмотрение кредита, что значительно экономит время.

Трейд-ин как удобная система автомобильного обмена

Эта система начала развиваться в России не очень давно. Но многие автолюбители уже оценили, в чем преимущество программы.
1. Во-первых, экономия времени. Теперь, чтобы продать машину, можно просто привести её квалифицированным сотрудникам в салон на оценивание. Не придётся заниматься подготовкой машины к продаже, а также размещать объявления на сайтах и форумах.
2. Сумма, вырученная за старый автомобиль – это либо ваш взнос в новую машину, либо первоначальный кредитный платёж.
3. Эта система обеспечивает стопроцентный безопасный обмен – Вам точно не попадётся недобросовестный покупатель, ведь все обязанности, связанные с продажей, берёт на себя компания.
Таким образом, здесь Вы найдёте качественное обслуживание на высшем уровне, а также большой выбор автомобилей, что поможет найти идеальное транспортное средство. От выбора правильного автосалона зависит, насколько безопасное, удобное, стильное и функциональное транспортное средство Вы подберёте.

Написать комментарий

19.01.2019 09:00

Приобрели с супругой автомобиль Renault Captur в автосалоне Эксперт Авто. Понравилось, как нас обслужили, учли все пожелания, рассказали обо всех нюансах, прислушивались к каждому нашему слову, ненавязчиво поделились всеми знаниями об автомобиле. Брали по программе семейный автомобиль, не знали, что попадем на такие выгодные условия, о кредите под 4,9% мы и мечтать не могли. Машина отличная, нам разрешили все осмотреть, открыть капот, по желанию предлагали даже загнать на подъемник. Подарки тоже хорошие, для любого водителя не лишние. Довольны хорошим обслуживанием и выгодными условиями покупки!

17.01.2019 09:09

Хороший автосалон начинается с удобного расположения, нормального заезда и большой парковки. У автосалона Эксперт авто все это есть, поэтому настроение с самого начала было хорошее. Еще больше его подняли улыбчивые менеджеры, которые были готовы помочь в любом вопросе и подобрать самое лучшее, что у них есть. Ну а окончательно подняли настроение праздничные цены, которые были намного ниже среднерыночных цен. Мы с большим удовольствием совершили здесь покупку автомобиля ниссан х-трэйл и нисколько не жалеем о выборе данного автосалона. Спасибо, что оформили все быстро и мы в этот же день смогли забрать свою машину. Молодцы!

12.01.2019 11:54

Нормальные цены в автосалоне Эксперт Авто. Мне знакомые говорили, но я сам не верил. А вот заехал к ним и подтверждаю, что нормальные. Взял у них ларгус фургон, мне для работы как раз был нужен надежный вместительный автомобиль, возить на нем товар самое то. Я сначала думал брать машину в кредит, но как только увидел цену, подумал что и так потяну. По работе самого автосалона ничего плохого не скажу - документы были в наличии и это главное. Оформил и забрал сразу. Хорошо, что прямо тут и страховку сделали. Рядом с салоном заправка есть, я сразу же и заправился. Уверен, что машина прослужит мне долго верой и правдой.

10.01.2019 12:04

Неделю назад был куплен Hower H3 - серьезная машина! Взял его в автоцентре Эксперт Авто. Официального дилера сразу видно - цена не завышена, большой выбор моделей в наличии, отличные бонусы и скидки. То есть автосалону есть что предложить. Сервис тоже на отличном уровне - хочешь тест-драйв, хочешь полный осмотр и внутри и снаружи, хочешь детальные консультации по всем вопросам. Мне даже предложили машину на подъемник загнать в сервисной зоне, чтобы я со всех сторон смог осмотреть авто. Обычно я мало чему удивляюсь, но этот салон заслужил свою похвалу. Молодцы, держат марку и дорожат репутацией. Не зря здесь так много народу, а в интернете полно положительных отзывов.

22.12.2018 13:31

О работе автоцентра Эксперт Авто хочется оставить исключительно положительный отзыв. Вежливые и внимательные сотрудники всегда готовы прийти на помощь и дать дельный совет. Беру у них уже второй автомобиль, первый брал весной для жены, а сейчас для себя. И во второй раз доволен отличным сервисом, чувствую себя здесь покупателем с большой буквы. Скидки, подарки, акции - все это здесь есть и превращает покупку в праздник. А быстрое оформление всех сопутствующих бумаг, оперативная подготовка авто к выдаче - добавляют автоцентру положительной оценки. Желаю еще больше клиентов и успехов в наступающем году!

19.12.2018 13:36

Приобрела в автоцентре Эксперт авто датцун он-до в конце месяца. Перед покупкой просматривала автосалоны в нашем регионе, но везде цены были очень высокие. Стала смотреть цены в других регионах и в паре салонов нашла подходящий вариант. Позвонила в оба и забронировала автомобиль, а на следующий день приехала туда. В первом салоне почему-то автомобиль вырос в цене на 150 тысяч рублей, при том что стоил 400. Сразу же уехала оттуда. Во втором салоне Эксперт авто все было нормально, встретил вежливый менеджер, помог осмотреть машину, все рассказал. В итоге здесь и купила, получив еще подарки к покупке и компенсацию расходов на дорогу. Спасибо за честное и порядочное отношение!

16.12.2018 17:51

Автосалон Xpert Auto ru я посетила вместе с мужем на прошлой неделе, хотели купить мне машину. За всё время, что мы здесь провели, я заметила много красивых автомобилей. Честно говоря, я ничего не понимаю в технических характеристиках машин, но консультант, который постоянно нас сопровождал, очень понятно рассказывал о той или иной модели. Выбор был тяжёлым, но всё же моё внимание больше всего привлекла Kia Sportage, тем более, наши с мужем финансовые возможности позволяли нам приобрести эту модель за 838900 рублей, это, стати, цена со скидкой, так что нам ещё и сэкономить немного удалось.

13.12.2018 22:01

Про Автоцентр Эксперт авто я могу только хорошее сказать. Здесь мне подобрали отличный вариант по моим деньгам, да еще и по скидке. В итоге я купил со скидкой в 120000 руб. шикарнейший автомобиль Форд Куга и сказать, что я доволен это просто ничего не сказать, так как я просто в восторге от своей новой машинки. Отличный салон и отзывы я читал о нем такие же. Здесь работают умные, приветливые и компетентные специалисты. Также, я хочу сказать, что здесь представлен огромный модельный ряд различных автомобилей и цены на них очень даже адекватные, по сравнению с другими салонами. Так что всем рекомендую посетить.

07.12.2018 09:11

Сайт Автоцентра Эксперт авто нашел как-то случайно и увидел, что предлагают интересные цены на хюндаи. Думал, что они только на эти иномарки делают скидки, но когда позвонил, чтобы уточнить, мне оператор сказала, что еще и другие машины тоже дают. Приветливо пригласила приехать, подсказала, как к ним добраться на общественном транспорте. Не стал долго раздумывать, но заранее никакие свои данные не отправлял. В самом автосалоне мне помогал консультант Леонид. Посмотрели форды, мне понравилась новая модель форд фокус. Запросил по ней условия - тоже скидку дали. Домой вернулся на фокусе.

03.12.2018 10:12

Автоцентр Эксперт Авто я без доли сомнения могу назвать одним из лучших, если брать во внимание те, которые я посетил, а их не мало. Безусловно, первое, что здесь бросается в глаза - это прекрасный ассортимент машин, от которого может вскружиться голова. В общей сложности я потратил около часа времени на то, чтобы найти здесь для себя подходящую модель. Mazda CX-5 показалась мне совершенной, тем более её технические характеристики, о которых я позже узнал от консультанта, полностью соответствовали цене в 1145000 рублей, которые я здесь оставил, купив эту машину. Приятно, что документы на авто оформили быстро.

26.11.2018 20:32

Вот такие автосалоны, как Эксперт Авто, мне нравятся, так как тут цены приятные, и можно купить авто совсем недорого. Машину планировал купить в кредит, а с этим и вопросы появились, на которые мне консультант по телефону ответил. Уже с мыслью о том, что скоро буду ездить на новом авто, поехал смотреть машину. Отлично то что времени много не ушло, благодаря менеджеру узнал про то, что хорошего в комплектации за эти деньги и чем машина отличается от другой модификации. Документы на кредит приняли, а пока банк думал с ответом, я успел посидеть в кафе.К слову всё решилось положительно, договор подписал, авто получил)

14.11.2018 11:15

Мне мой хороший знакомый об Автоцентре Эксперт Авто рассказал. Это отзыв самый лучший, когда от тех людей слышишь, которых лично знаешь. Покупал машину полтора месяца назад, на тот момент акций было несколько. Цены, которые у них на сайте выставлены, соответствуют. Еще раз убедился в этом, когда поехал подобрать сузуки. Рассматривал витару и SX4. Четко проконсультировал Дмитрий, который взялся мне помогать. Рассказал, что можно на кредит еще дополнительную скидку получить, если подходишь под условия госпрограммы. Проверили мои документы и подтвердили, что ставка будет ниже. Доволен, что так получилось.

08.11.2018 08:04

Здорово, что у нас в городе есть автосалон Эксперт Авто. Вспомнил про него недавно, когда решил покупать новый автомобиль, но не мог определиться с местом, но решил наведаться в автоцентр Эксперт Авто. Здесь ко мне сразу же отнеслись с должным уважением и вниманием. Вообще именно этим автосалон выделяется на фоне остальных - у них всегда отличное отношение ко своим клиентами и потенциальным клиентам. Поэтому решил приобретать автомобиль здесь. Выбрал, проконсультировался с менеджером автоцентра, после купил. Максимально комфортно и легко прошел процесс приобретения автомобиля.

02.11.2018 09:01

Автоцентр Эксперт Авто мне приглянулся потому что я там смог найти нужный мне автомобиль в хорошей комплектации. Вопрос был в том одобрят ли мне автокредит, потому что с кредитной историей были проблемы, но, хоть и одобрения пришлось подождать, дали мне кредит под адекватный процент, был удивлен, если честно. По обслуживанию особых претензий нет, как только одобрение пришло дело куда быстрее пошло, документы на автомобиль в тот же день сделали. Машиной я доволен, и расход не такой уж большой, хотя думаю на газ со временем перейду учитывая цены на бензин, и разгонные характеристики у нее что надо.