Отзывы об автосалоне «Автомания»

Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д


Телефон: +7(8442)68-49-79


Сайт: automanya.ru

Время работы: С 09:00 до 21:00 без выходных

Фото компании

В жизни каждого водителя наступает период, когда нужно менять свою машину. И тогда встаёт резонный вопрос: а какой автосалон выбрать? Современная ситуация в автомире показывает, что выбор огромен. Однако найти действительно хороший салон всё сложнее. Автосалон Автомания – это один из самых крупных дилеров города среди легковых автомобилей. Здесь работают опытные специалисты, которые ценят каждого клиента, прислушиваются к его требованиям и всегда помогут в оформлении документов или в подборе оптимальной кредитной программы.

Высокий уровень обслуживания
Именно это часто отмечается гостями салона. Сотрудники салона сделают всё возможное, чтобы процесс покупки автомобиля доставлял клиенту автоцентра только положительные эмоции. Менеджеры всегда проинформируют о действующих акциях и предложениях, а также расскажут о любой модели. Также сотрудники оказывают помощь в оформлении кредитов и другой необходимой документации.

Услуги автосалона:
Программа Trade-In: недавно получившая развитие в России программа становится всё более и более актуальной и дарит автолюбителям отличные возможности. Можно выгодно обменять свой старый автомобиль, не прикладывая к этому особых усилий, а вырученные средства будут хорошей скидкой на приобретение новой машины в салоне, либо первоначальным кредитным взносом. Отзывы об Автомании в Москве часто отмечают актуальность этой программы.

Условия Трейд-Ин
1. Цена на двадцать процентов выше, чем при выкупе.
2. Можете не сомневаться в том, что здесь купят любой Ваш старый автомобиль!
3. Быстрое оформление – не более 40 минут.
4. Каталог из более чем трёх тысяч машин с ПТС на выбор.

Автокредитование
Кредит – удобное решение для автолюбителя, который не любит долго ждать, скапливая определённую сумму. Здесь хорошие условия кредитования, поскольку компания сотрудничает с большим числом банков России. Это позволяет клиентам подобрать оптимальные условия, низкую процентную ставку, обозначать подходящие сроки выплат кредита и так далее.

Условия:
- Автоматизированная система проверки анкеты;
- Досрочное погашение кредита без штрафа;
- От 0 рублей первоначальный взнос;
- Процент по кредиту 4,5% годовых;
- От шести месяцев до семи лет срок кредитования,
- До 3 500 000 рублей сумма кредитования.

Автомобили с пробегом
В компании представлены и поддержанные машины. Отзывы об автосалоне Automania часто отмечают этот факт. Все ТС с пробегом прошли многоступенчатую диагностику и оценены в соответствии со своим состоянием. Вы можете не сомневаться, что выставленные на продажу машины качественные и готовы прослужить долгий срок.

На официальном сайте компании Вы можете посмотреть, какие банки-партнёры сотрудничают с автосалоном, какие модели и бренды автомобилей имеются в наличии, а также оперативно подать заявку на кредит.

Автосалон работает каждый день и всегда рад как новым посетителям, так и постоянным клиентам. Выбор хорошего автосалона – это залог Вашей безопасности в любой дорожной ситуации.

Написать комментарий

13.03.2019 00:31

Порадовал меня Автоцентр Автомания. Во-первых, практически все, кто там покупал машины, остались довольны. Я это точно знаю, так как читал в интернете много отзывов положительных. Во-вторых, там огромный выбор всевозможных моделей. Есть отличные иномарочки, да и не только. Даже на самый скромный бюджет там можно уже купить машину. Не знаю, таких адекватных цен и выгодных предложений я еще не встречал. Я у них со скидкой в 199100 руб. купил Ниссан Альмера. Нормальная машина и выглядит прилично. Я очень доволен. Менеджер, кстати, мне очень помог во всех вопросах. Надо отдать ему должное, без него бы я вообще не справился. Благодаря его компетентности и серьезному подходу покупка автомобиля прошла для меня быстро и максимально комфортно. Действительно профессионал. Выбор машин в салоне очень приличный. Территория большая и ухоженная. Очень чистенько там у них. Персонал встречает своего клиента с улыбкой. И даже не смотря на то, что в тот день у них было много клиентов, мне все-равно смогли уделить много внимания и помочь. Теперь думаю еще годик плодотворно поработаю, накоплю денег и поеду покупать там машину для своей супруги. Я уже ей это пообещал. Так что данный салон смело могу рекомендовать!

10.03.2019 14:07

Для тех кто так же как и я не любит покупать что-то не в проверенных или сомнительных организациях, то за покупкой машины я строго настрого рекомендую обращаться в Автосалон Автомания ! Такого изумительного сервиса и отношения к клиентам я не встречала не где за весь период пока искала что то путёвое для себя. Идеальна каждая мелочь, во первых находится в нем приятно. Чисто и уютно, атмосфера хорошая, дружелюбный коллектив, встречают даже не как покупателя а как друга. Менеджер который со мной работал, большой молодец.Таких опытных и толковых не в каждом салоне найдешь. Здорово помог с машиной, отдельное ему спасибо. Тест драйв сделал свое дело, из двух подходящих вариантов я сделала для себя окончательный выбор в пользу Тайоты Камри.
Оформили супер быстро, буквально 20 минут и я владелец новенькой Камри! Рекомендую!

07.03.2019 15:48

Муж уговорил меня купить автомобиль в кредит, хотя я этого не хотела. Потом свое мнение изменила и поняла, что наличие автомобиля в нашей многодетной семье необходимость. В автоцентре Автомания нам показался самый оптимальный выбор машин и цены здесь были по сравнению с другими автосалонами вполне адекватными. В автосалоне Автомания персонал находится на своих местах и менеджеры готовы оказать помощь в подборе машины или комплектации. Муж больше консультировался с менеджером, а я для себя выяснила, что в автосалоне чисто и тепло. Так же хочу отметить, что в автосалоне предусмотрена уютная комната для ожидания клиентов.

01.03.2019 13:56

Приехал в автоцентр Автомания для того чтоб поменять машину по программе трейд-ин , и на удивление без очередей и лишних ненужных движений, мою машину загнали на диагностику к оценщику. Оценили не плохо, в принципе этого и ожидал. Взамен на нее, я хотел что то из ряда Киа. Менеджер привел меня к этим моделям, там то и начался отбор. Благодаря тест драйву пару моделей, я сделал выбор в пользу Киа сид.
Машиной доволен, качество сборки отменное. Менеджер очень хорошо дал консультацию, ни каких вопросов не возникло даже после. Быстренько оформили документы и уже через 30 минут я уехал довольный и счастливый!

25.02.2019 17:15

Долго выбирала подходящий автосалон. Решила приобрести в автосалоне Автомания. У них порядочное обслуживание и доступная цена. На момент покупки проходила акция и я сэкономила 100.000 руб. На оформленный кредит мне сделали в качестве подарка два платежа бесплатно. Перед оформлением документов меня подробно проконсультировали о работе автоцентра Автомания. У них установлено современное оборудование. Они ставят оригинальные запчасти на машины и дают гарантию. В день покупки мне там установили сигнализацию. Ставлю заслуженную пятёрку и всем советую сотрудничество. Владелец Автосалона порядочный.

22.02.2019 15:36

Тоже хочу оставить от себя отзыв, который так давно хотела написать. Автосалон Автомания мне очень понравился, а понравился он мне обслуживанием и выбором автомобилей. Менеджеры здесь хорошо всему обучены и знаю, как угодить своим клиентам. В автоцентре Автомания было приятно находиться, потому что там приятно пахнет и чистота. Все машины удобно расставленные и здесь не запрещают посидеть в авто за рулем. Для меня быстро организовали тест-драйв, которые я прошла с огромным удовольствием.Приобрела черри тиго. Всем довольна.

21.02.2019 15:43

Автомобиль, который хотим купить мы с мужем определились уже давно и искали автосалон, где машина Skoda Rapid Monte Carlo стоила подешевле. Мы объездили несколько автосалонов и пришли к выводу, что автосалон Автомания подходит больше всех остальных. В автоцентре Автомания хорошая атмосфера и там работают профессиональные менеджеры, которые всему обучены. Менеджер нам посоветовал выбрать подходящую комплектацию, которая нам с мужем подошла по стоимости. После тест-драйва за несколько часов оформили все документы на машину и мы уехали из автосалона на своем собственном новеньком автомобиле.

15.02.2019 15:45

У меня на примете, после ознакомления с отзывами, был не только Автоцентр Автомания, а еще другой в Волгограде. Но этот был как раз по пути и я сначала к ним заехал. Площадка огромная и машин выставлено столько, что глаза разбежались. Видя мою некоторую растерянность, мне специалист сразу же предложил свою помощь. Я ему рассказал, какой бы автомобиль хотелось и мы за полчаса обошли площадку, он показал подходящие варианты. И не только просто показывал, а рассказывал о характеристиках и о том, какое машине в будущем потребуется обслуживание. Я, благодаря его подсказкам, купил черри тигго.

11.02.2019 19:11

Изначально планировала приобрести автомобиль с пробегом, а когда посетила автосалон Автомания и увидела там скидки, то решила присмотреть новый автомобиль. До посещения этого автосалона я объездила многие другие. В каждом автосалоне можно найти, как плюсы, так и минусы, но больше всего мне понравился автоцентр Автомания, где широкий выбор автомобилей. Я довольна, что среди многих автосалонов я отдала предпочтение именно этому автосалону. Большинство отзывов написанных клиентами автосалона положительные и это меня тоже подтолкнуло к тому, чтобы его посетить. Автосалон расположен в удобном месте, куда легко добраться. Территория вокруг автосалона убранная и внутри автосалона сделан ремонт, а так же там чисто. За автомобилями там следят, чтобы на них не было пыли и тому подобного. Ассортимент машин меня порадовал и к каждому автомобилю на выбор идет много комплектаций, а это плюс, так как есть с чего выбрать. Что касается обслуживания в автосалоне, то менеджер мне попался грамотный и не навязчивый. Мне здесь никто ничего не пытался впарить. Выбирала автомобиль я достаточно долго, но оно того стоило, так как удалось выбрать самый подходящий - Nissan Juke. В автосалоне на самом деле думают о своих клиентах и мне не только сделали скидку на автомобиль, но и вручили в подарок КАСКО, Считаю, мне повезло, что я попала в этом автосалон тогда, когда там проходили такие выгодные акции. В автосалоне я находилась примерно три часа. Менеджер мне уделил много времени, чтобы мне было проще подобрать подходящий автомобиль. С комплектацией определиться мне тоже помог менеджер, который хорошо разбирается во всех авто и комплектациях, которые есть в наличие в автосалоне. Сервис в автосалоне на высочайшем уровне и со мной согласится каждый, кто здесь когда-то побывал. Автомобиль я покупала в кредит, но условия меня вполне устроили. Менеджер по кредиту мне все рассчитал и я подумала, что много за автомобиль не переплачу. Документы на машину оформляли около двух часов, как и говорили. С одной стороны 2 часа - это долго, но я это время провела в комфорте - на мягком диване и с вкусным кофе. К обслуживанию, к оформлению документов и к качеству автомобиля невозможно придраться. Я никогда не рекомендую те места, которые не проверю сама лично, а этот автосалон проверила сама лично и поэтому его советую.

08.02.2019 20:19

Так устала постоянно отгонять свой хлам на ремонт, что кажется я пешком хожу чаще чем езжу. Так я и пришла к выводу что нужно менять машину, тем более и финансами располагаю.
Автоцентр Автомания был на слуху уже давно, и многие автолюбители нахваливали его, а точнее их постоянные акции и скидки. Ну думаю, вдруг повезет, и пошла за своей заветной Маздой 6. Зайдя туда по итогу выбрала Шевролет Круз.
И не пожалела не капли об этой машине. Вообще мне посоветовал ее менеджер, мол присмотритесь и к ней. Ну присмотрелась и взяла. Кстати очень грамотный и доходчиво рассказывающий консультант, мне понравилась его ненавязчивая подача.
Оформили машину мне быстро, прям действительно быстро. Думала что этот процесс долгий.
Уже пол года но новой машине, и какое же это счастье знать что через час она не поломается сама по себе.

04.02.2019 18:02

Делюсь своим положительным отзывам об этом автосалоне. Тут продаются не только новые автомобили, но и машины с пробегом. Менеджер мне демонстрировал и те и другие. Решил покупать всё-таки новую, но в кредит. Условия тут более-менее выгодные. Переплата в итоге выходит практически мизерная. Давай начальный взнос я делал 10 % от полной стоимости. Сама обстановка внутри автосалона доброжелательная. Все сотрудники грамотные и могут проконсультировать в любом вопросы. Отношение к покупателям вежливое. График работы ежедневно и без перерывов. Подарок мне подарили комплект новой зимней резины, за что отдельное спасибо. Консультацию также можно получить по телефону, не обязательно сразу ехать в салон. Ценовой сегмент тут разнообразный. Каждый сможет найти для себя что-нибудь подходящее. Во время самого процесса покупки мне уделили максимум внимания, не смотря на то, что в автосалоне были ещё клиенты. У них работает также свой Автоцентр Автомания. На машину предоставляется гарантийный срок. Надеюсь обращаться конечно не придётся, но спокойнее, когда знаешь куда в случае чего ехать. Остались одни положительные впечатления от процесса сотрудничества. Рекомендую.

01.02.2019 13:41

Сайт неплохой у автоцентра, даже не заезжая в салон на нем спокойно можно прицениться и посмотреть какие комплектации есть у Весты в наличии и сколько будут стоить. Насчет этого мне Автоцентр Автомания понравился, молодцы, оперативно информацию оформляют. Так же и в салон когда приехал сразу менеджер со мной стал работать. Лучше как приехали сразу обозначить ему какое авто надо и планку по цене, тогда будет показывать только подходящие варианты, а не все подряд, по крайней мере со мной именно так было. Покупал я помощью наличных средств, с середины декабря езжу на автомобиле, проблем не было.

28.01.2019 14:11

Когда я приехал на работу на новенькой Hyundai Tucson, сотрудники удивились и начали расспрашивать где купил. Конечно же, я все рассказал им, потому что покупкой, да и самим процессом покупки остался доволен. Решил поделиться своей радостью. Машинку приобрел в автоцентре "Автомания", который по шоссе Авиаторов располагается. Здесь можно купить как новые машины, так и автомобили с пробегом. Я хотел исключительно новый автомобиль, быть первым хозяином это круто. Здесь качественное обслуживание и цены не поднимают, поэтому у них всегда есть клиенты. Все быстро оформили, еще и КАСКО в подарок, приятно!

25.01.2019 13:07

Что бы обезопасить себя от мошенничества со стороны недобросовестных организаций, лучше всего обращаться в проверенные компании, либо к официальным дилерам на рынке продаж автомобилей. Какими и являются Автомания. В этом салоне большой выбор автомобилей на любой вкус и цвет, а так же кошелек! Здесь я столкнулась с отзывчивыми сотрудниками, которые добросовестно выполняют свою работу, и помогают своим клиентам получить желаемое. В кротчайшие сроки оформите документы, а так же по желанию дополнительные опции, например, такие как страховка автомобиля, по своему опыту могу сказать что это очень удобно!

23.01.2019 14:56

Объездил несколько автосалонов и везде меня что-то не устраивало. А в автосалоне Автомания ребята оказались адекватными. Вежливо себя вели и предложили мне ознакомиться с выгодными предложениями. Я так-то знал какие марки меня больше интересуют и не стал отказываться. Провели меня по залу и на каждый мой вопрос отвечали очень доходчиво.В итоге, я предпочел приобрести RENAULT LOGAN в полной комплектации. Отговаривать меня не стали, а предложили провести полноценный тест-драйв. Авто конечно приличное и расход маленький. Оформили мы её сравнительно быстро. Еще мне пришлось по душе, что комплект зимней резины в подарок дали.

18.01.2019 23:02

В автосалон Автомания я поехал благодаря хорошему отзыву двоюродного брата. Он 3 месяца назад брал авто и полностью изучил рынок Волгограда. Сказал мне, что однозначно нужно ехать туда и в других местах можно не смотреть. Меня работа салона тоже впечатлила. Люди там профессиональные. Лучше консультаций не пожелаешь. Вот я, например, про Сандеро Степвей раньше и не знал ничего особо, а купил именно его. Так как мне разъяснили все его сильные стороны. А скидка вышла больше 100 тысяч. Если брать в процентах от общей стоимости машины, то это огромные деньги. Купил, теперь езжу с благодарностью за профессиональную консультацию.

16.01.2019 16:07

Я бы посоветовал брать машины в тех салонах, которые являются официальными дилерами, как Автоцентр Автомания, так риск снижается в разы. Я вот себе машину в этом автоцентре взял и не пожалел, во-первых, автокредит одобрили без проблем, процент нормальный. Во-вторых, выбор машин в наличии вполне неплохой, я бы сказал так - есть что посмотреть. А в третьих, когда оформлять стали покупку не занимались в салоне навязыванием дополнительных услуг, все-так официальные дилеры такими мелкими гадостями не занимаются. Поэтому салон рекомендую, обслуживание нормальное, работают они честно.

12.01.2019 16:07

Я бы посоветовал брать машины в тех салонах, которые являются официальными дилерами, как Автоцентр Автомания, так риск снижается в разы. Я вот себе машину в этом автоцентре взял и не пожалел, во-первых, автокредит одобрили без проблем, процент нормальный. Во-вторых, выбор машин в наличии вполне неплохой, я бы сказал так - есть что посмотреть. А в третьих, когда оформлять стали покупку не занимались в салоне навязыванием дополнительных услуг, все-так официальные дилеры такими мелкими гадостями не занимаются. Поэтому салон рекомендую, обслуживание нормальное, работают они честно.

10.01.2019 16:38

Как и обещал мой отец в начале декабря купил мне автомобиль. Для покупки автомобиля отец выбрал автосалон Автомания. Автосалон мы посещали вместе с отцом, а отец мне сам дал право выбрать автомобиль. Выбор машин в автоцентре Автомания огромный, но с помощью отца и менеджера я все-таки выбрала авто и им оказался Ford Kuga. На машину нам сделали хорошую скидку и покупка авто в итоге обошлась отцу в 1 261 000 рублей. В этом автосалоне достойный сервис, что так же хочу отметить в отзыве. Отцу автосалон так же понравился, как и мне. Отец доволен, что на покупке машины сэкономил, а я довольна, что у меня наконец-то появился собственный автомобиль.

22.12.2018 15:31

Выбрал автосалон Автомания для покупки здесь машины по двум самым главным причинам. В первую очередь, это конечно же ценовая политика, которая предоставила мне возможность получить в распоряжение новую машину по скидочной цене, что сэкономило мне сумму в размере 101 тыс. руб. при заключении сделки на приобретение Фольксвагена Поло. Вторая причина по которой я изначально пришел в данное заведение заключается в том, что об автосалоне пишут и говорят много лестных слов люди, которые уже обслуживались здесь. Когда купил машину, могу к этим причинам добавить ещё одну - это обслуживание, так как в заведении любят своих клиентов и предоставляют максимально комфортный сервис.

20.12.2018 16:46

Первый раз покупала машину и искала автосалон, поддерживающий оформление автокредита по госпрограмме Первый автомобиль. Из всех найденных выбрала автосалон Автомания. Когда приехала, не ожидала такого достойного обслуживания. Были клиенты, но ко мне все равно сразу подошли и в момент определили нужную мне марку. Даже за рамки названной мною ценовой категории не выходили, подобрали бюджетный вариант. Это была лада гранта лифтбек, менеджер рассказал о ней как надёжной, подходящей к нашим дорогам и с экономичным расходом. Много других преимуществ. Проводили к кредитному специалисту, банк одобрил низкую ставку по госпрограмме. Как по мне, покупка вышла вполне выгодной. Мне ещё каско бесплатно оформили. Конечно же, отзыв положительный, мои рекомендации.

15.12.2018 02:24

Автоцентр Автомания меня привлек большим количеством автомобилей в наличии. Посмотрел на сайте, что да как. Цены конечно низкие по сравнению с большинством автосалонов. Позвонил и спросил, какие документы нужны на кредит. Оказалось, что необходим самый минимум. На следующий день к 11 часам я уже был на месте. Николай, консультант достаточно толковый, подробно рассказал мне о Киа Рио. Все преимущества выложил как на ладони. Недостатков, как я понял у неё нет. Прокатился на ней. Все меня устроило. После того, как оформили документы, дали мне небольшой подарок, комплект зимней резины. Нормальный автосалон.

13.12.2018 04:40

Мне нравится автосалон Автомания, где я приобрела автомобиль Hyundai Creta. Автомобиль понравился ценовой политикой, а так же визуально. Менеджер автоцентра Автомания все подробно рассказал об автомобиле и организовал прохождение тест-драйва. Автомобиль покупала за наличные деньги, а сама покупка обошлась 882 000 рублей. В автосалоне работает профессиональный персонал, который умеет найти индивидуальный подход к клиентам. Обслужили меня очень хорошо, и документы на покупку машины оформили не за два часа, а всего лишь за полтора. Машина меня радует каждый день. Автосалон рекомендую!

07.12.2018 15:52

Сейчас мало где можно найти в интернете упоминания об автосалоне Автомания, а жаль ведь он стоящий. Хотя по внешнему виду внутри и снаружи ни чем особо не отличается от своих ближайших конкурентов. Но взглянуть на цены и акции, которые сейчас делают, то он уже начинает значительно выделяться на фоне других. Я долго выбирал какую модель все-таки выбрать, так как скидки были разные. Остановился все-таки на новеньком Renault Sandero, так как за него предлагали скидку 77000 рублей, 3 года гарантии, а так же подарок на выбор (выбрал комплект резины). Сейчас прошли несколько дней и я выбором полностью доволен.

01.12.2018 16:04

Отличный автосалон, если бы искали самостоятельно, то точно бы не нашли авто так быстро, поэтому и вам можем рекомендовать автосалон Автосалон Автомания. Выбор большой, есть на что посмотреть и из чего выбрать. Менеджеры адекватные, не лезут особо с предложениями. Просто консультируют и это всегда приятно, не чувствуешь себя обязанным купить самую дорогую машину, из минусов - долгое оформление документов, пришлось полчаса прождать менеджера, который готовил договор. А уже потом приступили к подписанию. предложили на выбор нам скидку на авто либо набор зимней резины, выбрали второе. по деньгам выгоднее.

25.11.2018 16:26

Автоцентр Автомания в последнее время постоянно был на слуху у меня на работе, так что, когда у меня появилась возможность купить себе автомобиль, я решил заглянуть именно сюда. Тогда-то я и смог самостоятельно убедиться в том, что это место, в самом деле, имеет свою изюминку. Во-первых, здесь как раз действовали приличные скидки. Машин здесь достаточно много, так что я без проблем смог найти здесь машину, которая абсолютно по всем параметрам мне подошла - Hyundai Creta. Обрадовался, когда консультант сообщил мне о том, что такая модель здесь стоит всего 755900 рублей. Так что неудивительно, что я купил это авто.

11.11.2018 16:29

На прошлой неделе я купил первую машину в своей жизни. Мне 30 лет и заработал на машину я собственными силами. Тем важнее и дороже для меня моя покупка. Взял я Шкоду Октавию в автоцентре Автомания. Перед совершением покупки тщательно проанализировал предложения по всем заведениям, где продают автомобили в городе и выбрал среди всех данный автоцентр, так как здесь практикуются хорошие скидки на различные модели автомобилей, которых, кстати, в заведении большое множество. Отмечу также в автоцентре вежливого консультанта, который оказался хорошо проинформирован по всем нюансам, касательно интересующей меня машины и поэтому разговор с ним мне очень понравился. Заключили сделку в тот же день, уезжал довольным, автоцентр могу только рекомендовать.