Отзывы об автосалоне « Грант Авто»

Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14


Телефон: 8(8352) 20-28-60


Сайт: auto-grant.ru

Время работы: Без Выходных 09:00-20:00

Фото компании

Грант Авто

Написать комментарий

16.04.2019 12:43

На днях купила тут новый автомобиль для себя. Это была моя первая машина и поэтому к выбору автосалона я отнеслась серьезно. Тут приемлемые цены для покупателей. Работает на рынке они уже достаточно давно. Никаких каруселей при оформлении Документов не возникло. Мне не предлагали оформить дорогостоящие услуги вдобавок к покупке. Обслуживание тут порядочное и вежливое. Могут грамотно проконсультировать по любому вопросу. Все машины удобно расположенные в автосалоне и можно их рассмотреть со всех сторон. Также есть возможность пробного заезда. В общем я рекомендую к сотрудничеству.

12.04.2019 12:36

У всех по-разному. Кто-то может себе позволить менять машины достаточно часто, а кто-то ездит на одной более десятка лет и только и мечтает о покупки нового автомобиля. У меня немного не такая ситуация. И пусть я менять машины, как перчатки не могу себе позволить, но вот когда стал вопрос рубо, что нужно менять отслужившую свое машину на новую, то я без промедления засобирался это сделать. У меня на такой случай были припасены средства и поэтому мне оставалось только выбрать подходящее авто. У меня был седан и мне хотелось чего-то нового и крупного. В итоге понял, что буду присматриваться к внедорожникам и кроссоверам. Выбрал данный автосалон и направился сюда выбирать. Автосалон пал в мое поле зрение, после того как наводку на заведение мне дал мой друг, сообщив, что в автосалоне проводится акция и практически на весь ряд автомобилей предлагают хорошие скидки. Изучил сайт автосалона и убедился в этом, потому что скидки были существенные и очень выгодные. Плюс мне понравилось, что на сайте очень много подходящих авто под мои критерии. Когда пришел в автосалон, то воочию убедился во всех тех впечатлениях, которые я получил при просмотре сайта. Здесь действительно огромное количество машин и также очень много внедорожников. Модели разнообразные и поэтому мне стоило только сделать правильный выбор. И соответственно ценовая политика заведения была в точности, как я и анализировал на сайте, потому что цены на машинах были указаны уже со скидкой. Стал общаться с компетентным менеджером и получил полный объем информации, касательно всех понравившихся мне машин. Мне было интересно слушать специалиста, потому что всегда приятно послушать человека, который глубоко и детально разбирается во всех нюансах того, про что рассказывает. С менеджером стали кататься на тест драйве. Одна машина нравилась больше другая меньше. а когда сел в Фольксваген Туарег, то понял, что это и есть моя машина. Скидку на машину дали существенную. Понравилось, что сам процесс оформления автомобиля прошел достаточно быстро. Меня попросили ожидать в специально отведенной для клиентов комнате, где посмотрел новости в телефоне, используя бесплатный вай фай и выпил чашку чая с вкусным печеньем. Время пролетело незаметно и буквально за какие-то полтора часа сотрудники автосалона подготовили все документы к сделке и оформили, как полагается машину. В итоге сделку провели без сложностей и также вместе с ключами от моей новенькой машины дали комплект зимних колес, которые тоже не мало стоят. Автосалоном остался доволен.

10.04.2019 12:42

Посетил автосалон в прошлые выходные. Забирал ладу хрэй, которую две недели назад здесь заказывал. Машину выбрал давно, а вот в этот автоцентр обратился впервые. По работе автосалона и качеству оказанных услуг могу поставить только высшую оценку. Когда к ним обратился, то не думал, что все получится так гладко. Как-то не верилось, что срок поставки всего две недели, думал что таким образом заманивают на заключение договора, а потом придется ждать машину месяцами. Но все же пошел на этот риск, так как цены у них были самые адекватные по городу. И как оказалось не зря им доверился, выполнили все обещания в полном объеме. Автомобиль доставили в указанные в договоре сроки, оповестили по смс в день его приезда, качественно установили все необходимые опции. Перед тем как заключить договор получил подробную профессиональную консультацию по автомобилю, рекомендации по дополнительному оборудованию. На выдаче к покупке приложили карту со скидкой на обслуживание и второй комплект шин. Хочу сказать спасибо всему коллективу автосалона за безупречный сервис и выполнение всех обязательств. Обязательно порекомендую автосалон знакомым, а пока оставляю положительный отзыв. Спасибо!

07.04.2019 19:30

На сайтах автосалонов провел не один час - все сравнивал марки, модели и цены. Стоит отметить хорошо продуманный сайт у Грант Авто - есть подробные описания, можно увидеть все особенности марок. Потом еще не поленился и посмотрел отзывы - не хотелось иметь неприятности из-за собственной нерасторопности. Когда приехал, то сразу понравилось обращение - оно было внимательное и терпеливое. Не торопили, по телефону консультант не болтал, а все время был нацелен меня консультировать. Две машины, что я хотел, я смог увидеть на тест-драйве. Да и с кредитом специалист крепко подсказал - я взял по госпрограмме.

02.04.2019 19:53

Я осталась только под приятным впечатлением после покупки автомобиля в автосалоне «ГРАНТ АВТО". Из огромного выбора машин, от которого у меня просто разбежались глаза, выбор мой пал на Renault Duster, отличная машина, по приятной цене именно в этом автоцентре. Машина устроила меня по всем техническим характеристикам. С выбором мне помог менеджер автоцентра, очень умный и квалифицированный специалист, огромное ему спасибо. С оформлением бумаг на машину загвоздки не было, всё сделали за короткое время, плюс, что меня очень сильно порадовало это, что я получила ещё и бесплатное КАСКО.

29.03.2019 10:51

Приезжал в автосалон вместе с женой, так как было принято решение поменять ей автомобиль. От меня особо ничего не требовалось на самом деле, так как супруга все сама выбирала, а меня позвала в качестве страховки, чтобы все прошло нормально. Мне здесь понравилось. Во-первых, оперативно работают с клиентами местные сотрудники, что значительно ускорило процесс покупки автомобиля. Во-вторых, цены адекватные. Я разбираюсь в стоимости авто и могу сказать, что тут действительно разумные цены. Ну, и третье, самое важное для меня - жена осталась полностью довольна тем, что купила авто именно здесь!

26.03.2019 11:01

Решил написать данный отзыв, так как и сам пытался найти достойный автосалон с приемлемыми ценами именно по отзывам других покупателей. Новую машину покупал впервые, поэтому со всей серьезностью отнеся к выбору автосалона в котором в последствии приобрел машину. Учитывал множество факторов, таких как кредитная ставка, цены, проводимые акции. Наиболее выгодные условия, как мне показалось, предоставлял именно автосалон "Гарант Авто". Выгодный процент по кредиту - 4,5% годовых без первоначального взноса. Купил Lada Granta Универсал и получил еще и КАСКО в подарок. Весь пакет документов оформили на месте, бегать не пришлось. Хорошее обслуживание с приемлемыми ценами.

22.03.2019 22:57

Приобретение автомобиля являлось для меня очень ответственным шагом и я подходил к нему очень серьёзно, Из нескольких автосалонов подобрал наиболее подходящий для меня по всем критериям - начиная от качества обслуживания и заканчивая отзывами о данном автосалоне. Из всех просмотренных мною более всего понравился автосалон "Авто Грант". Менеджеры данного автосалона более или мене серьёзно подходят к своему делу. Не стараются впарить своим клиентам машину, которая не является по своим критериям подходящей клиенту как по средствам, так и по требованиям. Цены на автомобили являются довольно таки доступными. Можно приобрести в кредит. Это уже как выгодно самому клиенту. Обслуживание находится на высоте. Лично мне очень понравился данный автосалон.

21.03.2019 22:55

Автоцентр Авто Грант действительно достоин внимания, порадовало что здесь большой выбор автомобилей, есть на что посмотреть и выбрать, а не как в других салонах, стоит несколько машин и нужно ждать желаемый. Поэтому мой автомобиль был куплен здесь, и я очень доволен покупкой. В автосалоне адекватные цены, замечательное отношение к клиентам. обслуживание на высоте, приятно иметь дело. Покупку мою оформили очень быстро и я в тот же день уехал из салона на новеньком ниссане. Рекомендую этот автосалон, честный и достойный, действительно работает для клиентов.Спасибо вам огромное!

18.03.2019 22:51

Мы остановились на Автоцентре Грант Авто потому что были предложены условия кредитования, которые нас устраивали и цена на выбранную машину была выгодной. Хотели кредит с невысокой процентной ставкой, с возможностью досрочного погашения. И все это нам было предложено в этом салоне. Менеджер все грамотно объяснил и рассказал о суммах, какие мы будем выплачивать ежемесячно, а при досрочном погашении процентная ставка не менялась. Оформляли нам все документы примерно полтора часа, в это время мы пили кофе и сидели в интернете) Очень комфортные условия и выгодные предложения для клиентов. Менеджеры - молодцы!

16.03.2019 22:50

Автосалон Авто Грант привлек меня своими ценами и большим количеством кредитных программ - я выбрал Хендай Крета. Еще понравилось то, что прямо на сайте я смог подать документы для получения кредита и оставить заявку на тест драйв. Мне перезвонили, когда кредит был одобрен, а также пригласили на тест драйв. Хочу поблагодарить всех сотрудников, за то что экономите время и нервы своих клиентов и не нужно стоять в очередях! На тест драйве меня никто не подгонял, смог оценить комфорт и управляемость машины. А пока шло оформление документации, мне предложили кофе. В общем время прошло быстро, уехал я на своей машине и сервису 5 баллов!

12.03.2019 22:45

Не так давно приобрел в Автоцентре Грант Авто Ниссан Альмера и после того рекомендовал его своим друзьям, кто также находился в поисках хорошего и порядочного салона. Никто пока не жаловался) Больше всего мне понравилось в этом салоне внимательность и подход менеджеров к своим клиентам. Я сразу как приехал обрисовал, что мне нужна неприхотливая машина для города - нужно много кататься по работе. И менеджер мне посоветовал несколько вариантов, в итоге я сделал выбор, о котором ни сколько пока не жалею! Обошлась мне почти в 480 000. Еще и сделали подарок в виде регистратора. Мелочь, но приятно)

11.03.2019 22:43

Остался очень доволен отношением сотрудников в автосалоне Авто Грант. При посещении данного автосалона со мной уважительно и приятно общались, доходчиво разъясняя конкретные технические характеристики автомобилей. При осмотре нужного мне варианта автомобиля, ко мне проявили отличный интерес - как к ценному покупателю. Записался на тест-драв, мне сказали подождать 10-15 минут, этот процесс принёс мне очень много положительных эмоций, и ещё больше убедил меня в нужной для меня покупке именно этого автомобиля, мне все понравилось. Все на мои вопросы отвечали профессионально и понятно для меня. Сотрудники очень хорошие. Я очень доволен всем этот автосалон я буду рекомендовать друзьям. Этом автосалон лучше всех.

08.03.2019 22:42

Авто Грант - это прекрасный показатель авто рынка все машины без повреждений царапин трещин всё работает каждая деталь так скажем,я очень долго присматривался к новой машине и опробовал Равон р-2 славная машинка, тест драйв понравился, очень маневренная, персонал помогал в оснащении и комплектации машины, машинка как новогодняя ёлочка сверкает, спасибо Автосалон Авто Грант что помог в оформлении кредита и в оправдании моих надежд и желаний

07.03.2019 22:42

Стоимость порадовала, так что после предварительного посещения решили вернуться уже за покупкой, вообще салон сразу понравился. И выбор тут большой и по деньгам выгодно, но самое для нас главное, есть возможность оформить покупку в кредит. Специалисты Автоцентр Авто Грант мне все подробно объяснили и рассказали, так что если вам нужна информация по поводу получения кредита - обращайтесь, ответят на все ваши вопросы. Лично мы остались довольны нашим посещением. Машина радует, такого качества Ларгус вряд ли бы нашли с рук, тут очень хорошие варианты есть, приходите обязательно.

05.03.2019 16:47

Могу порекомендовать, отличный автосалон, покупать тут выгоднее, чем искать самостоятельно. Во первых экономится времени вагон, так что приходите, если не хотите переплачивать за машину. нам понравилось сразу несколько вариантов. Вопрос только был в том, чтобы авто кушала меньше бензина, он в наше время золотой, так что в итоге выбрали рено Логан, по деньгам и расходу топлива - наиболее оптимальный вариант для города, так что благодарность Автосалон Грант Авто за высокое качество обслуживания, менеджеры адекватные ребята, никаких проблем с оформлением документов не было.

01.03.2019 16:46

В современном мире профессионализм пожалуй весьма редкое качество. Но Профессионалы высшего уровня работают в автосалоне Авто Грант. Стоит задуматься-стоит ли посещать другие автоцентры, если а этом салоне есть всевозможные марки автомобилей, а их стоимость разумная. Я думаю, что другие автосалоны мне больше не интересны. В конечном счете, сотрудники Авто Грант предложили мне приобрести ладу весту по весьма выгодным условиям, плюс подарили комплект зимних шин. Менеджер Михаил описал мне все характеристики автомобиля, подтверждая каждое свое слово документацией.

27.02.2019 16:45

Два раза я ездил в Автоцентр Авто Грант. В первый раз приехал ознакомится с ценами, посмотреть их модельный ряд, еще и пообщался с менеджером, который рассказал мне о действующих скидках, а также об условиях покупки. Во второй раз я уже ехал туда целенаправленно покупать машину, взяв, в качестве моральной поддержки с собой близкого друга. По приезду в салон, меня интересовал конкретно Hyundai Solaris. Об этом я сказал менеджеру и он нас провел к автомобилю. Мы его осмотрели, менеджер детально нам все про него рассказал и я направился оформлять документы. Кстати, оформили мне их довольно быстро. В комплектации Active обошлась она мне всего в 492900 руб. и это хорошая, выгодная цена. Отличный автосалон Авто Грант. Рекомендую.

26.02.2019 16:44

Я когда себе автомобиль на замену искал я не стал на одном автосалоне останавливаться, посмотрел какие машины есть и в какую цену по нескольким точкам. Автосалон Авто Грант неплохой по выбору, ждать пока с конвейера машина сойдет у меня не было желания, а многие салоны по такому принципу и работают. Мне шустрый менеджер попался, сразу в оборот взял, и машины показал какие есть, я обозначил верхнюю планку в 2 млн, и тест-драйвы провел, короче все для того чтоб я без покупки не ушел. Ну я и не против, если предлагают почему бы и не попробовать. Больше всего понравилась ŠKODA SUPERB, за ней и вернулся на следующий день.

24.02.2019 15:23

Слышал хорошие отзывы и решил зайти в автоцентр Авто Грант на Привольной, в первую очередь. И надо честно признаться, мне здесь очень понравилось. Во-первых, я получил грамотную консультацию по автомобилю, его комплектации, по оформлению документов, практически исчерпывающую. Мне помогли сравнить парочку вариантов по техническим параметрам, а во-вторых ассортимент представленный в каталоге меня впечатлил, мало какой автосалон может похвастаться таким. Да еще и документы все сами оформляют, это очень удобно для клиента. Но, поскольку я люблю совершать покупки вдумчиво, то решил записаться на тест-драйв, хотелось прочувствовать машину. Выбор мой подтвердился, взяли Черри Тигго, машину оформили быстро. Очень доволен тем, что взял именно здесь. Советую обратить внимание.

22.02.2019 16:43

Присматривал шкоду рапид в нескольких автосалонах. Но, когда почитал отзывы, решил, что поеду только в Автоцентр Авто Грант. Денег с собой прихватил на первый взнос, взял все документы, что требуется (у них на сайте все подробно расписано, в отличие от других автосалонов). Был где-то к 12 часам дня. Наверное, самый пик, потому что свободных менеджеров не увидел. Ко мне подошел Анатолий, извинился и сказал, чтобы я 5 минут посмотрел авто сам и потом он мне полностью уделит время. Так и было, через 5 минут он был рядом и потратил на меня 2,5 часа. Я придирчиво выбирал, а он мне помогал. Терпеливый, я доволен.

20.02.2019 16:42

Из-за сложного личного финансового положения пришлось покупать автомобиль за небольшую стоимость. В кредит брать не хотел, так как в любое время мог потерять работу. В автосалон Грант Авто обратился чтобы найти что-нибудь приличное в пределах трехсот тысяч. Из всего, что мне смогли предложить (а предложили немало, автосалон мультибрендовый с большим выбором разных моделей), больше всего приглянулся дацун ми-до. За эти деньги достаточно приличный автомобиль и по виду нормальный. Уж лучше вот такую скромную иномарку, чем вообще ничего. А за помощь по страховке отдельное спасибо!

18.02.2019 16:41

После автошколы начала поиски не очень дорогой но хорошей машинки. С рук покупку даже не рассматривала - мне лишние проблемы ни к чему, хоть есть и честные продавцы, но часто и обман бывает! Поэтому по рекомендации обратилась в Автосалон Грант Авто, где присмотрела Chery Tiggo. Менеджеры сразу, как я приехала, провели мне краткую экскурсию с объяснением всех нюансов и тонкостей заключения договора и приобретения машины. В целом, все оказалось просто и от меня практически ничего не требовалось, ну заплатить - само собой) Документы оформили быстро, машина на 100% по крайней мере пока оправдывает мои ожидания! Спасибо!

14.02.2019 16:39

Автоцентр Грант Авто в последнее время очень хвалят у нас в городе, поэтому понятно, почему я решил купить себе новую машину именно здесь. Посещение этого автосалона для меня оказалось крайне удачным, мне удалось купить себе здесь автомобиль Volkswagen Jetta в кредит всего за 734000 рублей, условия по кредиту мне предложили довольно выгодные, так что я особо не мешает с оформлением документов. Подобрать машину мне здесь помог один из опытных консультантов, который показал мне именно те модели, которые были мне по карману, как я его и просил. Мне здесь даже вручили комплект зимней резины в подарок.

14.02.2019 15:02

Недавно с мужем купили свою машину в Автоцентре Авто Грант. Так как я давно в поиске достойного автосалона незамедлительно отправилась туда же. Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. Когда туда зашла я просто ошалела от количества представленных машины , а ещё больший шок испытала, когда я узнала о том что это всё в наличии. Я не торопясь с помощью опытного менеджера выбрала себе в машину, которая соответствовала всем моим параметрам, желаемому цвету и конечно же суммы. Цены кстати адекватные, намного ниже чем везде. Поэтому кто желает выгодно купить машину, рекомендую этот салон!

11.02.2019 16:04

В автосалоне Авто Грант приобрела автомобиль Ниссан Кашкай и выбором автомобиля довольна. На покупку автомобиля ушло часа 3 и это с учетом оформления, а само оформление заняло по времени около двух часов. В автоцентре Авто Грант работает вежливый персонал, который отлично справляется со своими обязанностями и оказывает помощь клиенту, если он в ней нуждается. В автосалоне Грант Авто довольно неплохой выбор автомобилей и в наличии есть хороший подбор комплектаций. В автоцентре Грант Авто есть уютная комната, где меня пригласили ожидать, пока не закончат оформлять документы. В этом автосалоне одни плюсы.

10.02.2019 16:03

Нам с мужем машина нужна была преимущественно для дачи, самим ездить и вещи разные возить. Поэтому нужно было вместительное авто, но при этом не очень дорогое. Муж нацелился на ларгус, начали искать минимальную цену. Через какое то время поисков наткнулись на предложение по ноябрьской акции в автосалоне Грант Авто. Решили съездить посмотреть. Машина у них была в двух вариантах, один из которых нам подходил. Осмотрели, поговорили с консультантом, получили общую картину на эту машину и решили оформлять. Сейчас могу сказать, что машина полностью оправдала ожидания, все в ней нас устраивает. Салону хотим сказать спасибо за хорошее обслуживание и доступную цену.

09.02.2019 16:02

Вот уже несколько месяцев катаюсь на своей новенькой Хендай Соната купеной в салоне "Авто Грант" и хочу оставить отзыв. Приехал сюда не зная чего хочу, до этого в использовании был только российский автопром, но тут все таки решился на иномарку. Менеджер меня поддержал, помог с выбором, разговорились с ним о характеристиках, в итоге автомобиль выбрал по его совету. Сначала что то подешевле хотел, но оказалась что цены тут не высокие, еще и скидки есть. Документы, вместе с одобрением кредита, одобрили сравнительно быстро, целый день ждать не пришлось. К машине никаких нареканий, за время использования ничего не барахлило. Салон отличный!

05.02.2019 15:59

Посетила на днях автоцентр Грант Авто и осталась довольна визитом. Приобрела здесь новый Hyundai Santa Fe, машину помог подобрать менеджер, очень ему за это благодарна. Смог найти именно тот вариант, который я озвучила в своих пожеланиях. Вообще, обслуживание в салоне выше всех похвал. Не только помогают с подбором модели, но еще и подробно консультируют, отвечают на все вопросы. И самое главное хорошо разбираются в автомобилях. На комплектацию получила скидку в 10%, в подарок дали бесплатную страховку и комплект зимней резины. Работу салона оцениваю только с положительной стороны, буду при возможности рекомендовать салон тем своим друзьям, кто собирается покупать новый автомобиль.

02.02.2019 15:55

Автосалон Грант Авто я выбрал по самым простым причинам, из тех что смотрел здесь не только хороший выбор, но и достаточно выгодные цены. Мне был необходим конкретный автомобиль KIA Sportage, но перед тем как купить я естественно хотел попробовать его на деле. Менеджер мне помог оформить заявку на тест-драйв, при чем день выбрать необходимо мне. После тест-драйва я уже точно понял что этот автомобиль точно должен быть моим, и дело оставалось за малым, всего лишь его купить. Хотелось бы отметить еще один плюс этого автосалона, он дает не просто гарантию, а на целых пять лет, это уже достойно того чтобы обратить на него внимание и оставить отзыв, чтобы люди знали о всех плюсах.

01.02.2019 15:54

Пришло понимание, что моя десятилетняя Шкода Октавия отслужила свое и требует обновления. Решил поменять старую машину на новенькую, воспользовавшись услугой тред-ин. Почитал отзывы и выбрал автосалон Авто Грант, про который на счет оценки автомобиля откликались наиболее лестно. Так и получилось, специалист машину осмотрел в течение полу часа и предложил настолько выгодную цену, что я не стал даже думать и сразу согласился. В дальнейшем я переговорил с консультантом и послушал его доводы на счет представленных машин в автосалоне. По итогу выбрал Тойоту Королла и заключи по ней сделку, которую быстро провели, благодаря профессионализму сотрудников заведения. Автосалон рекомендую.

28.01.2019 15:52

Спешу оставить свой отзыв об Автоцентре Грант Авто, может, кому-то в преддверии новогодних праздников он будет актуальным. Они уже объявили массу разных акций, цены на многие модели снизили. Я не сам на них вышел, мне мой знакомый случайно рассказал. Я не сам ездил, а с супругой - выбор авто дело семейное. Предварительно думали брать лифана или черри, но когда приехали и начали смотреть, то консультант сказал, чтобы мы на ниссаны обратили внимание - на них особое ценовое предложение было. Только благодаря его своевременной подсказке мы выбрали аутлендер. Кредит небольшой, все ок.

22.01.2019 15:22

Когда я приехал в Автоцентр Авто Грант, то увидел там достаточное количество хороших в наличии машин. И из всех вариантов мне сразу понравилось две машины из которых мне было сложно сделать окончательный выбор. Хорошо, что во время пришел молодой и вежливый в разговоре менеджер. Он четко по этим двум моделям меня проконсультировал, рассказал о их преимуществах. Тогда я уже без проблем смог определиться и выгодно для себя купить Форд Фокус. Отличный автомобиль, я в восторге от своей покупки. Замечательный салон и отзывы о нем такие же. И выбор хороший здесь, и цены доступные, и скидки приятные. Так что я рекомендую!

21.01.2019 15:22

Автосалон Грант Авто я нашёл через интернет, отзывы о нём меня впечатлили, поэтому я решил не терять времени и посетил его в первую очередь. Как я и ожидал, выбор автомобилей здесь соответствовал моим требованиям. Наслаждался выбором машины, поскольку ходить среди такого большого количества новых авто довольно приятно. Было несколько моделей, которые реально меня заинтересовали, но я всё же захотел купить Renault Kaptur. Заплатил я за это авто вполне приемлемую сумму денег - 559000 рублей. Не осталось никаких претензий к этому автосалону, даже документы на машину сотрудники оформили быстро.

18.01.2019 15:21

Я привык менять свои автомобили каждые четыре года и по такому принципу я уже действую давно. Потому что считаю, что если регулярно ездить на машине дольше этих четырех лет, то тогда уже в нее придется вкладывать средства. Так что продав месяц назад свой Киа Рио, я сразу направился, по рекомендации своего коллеги в Автоцентр Авто Грант. И там с помощью менеджера, который прекрасно разбирается в каждом автомобиле я купил со скидкой более, чем в 400000 руб. Фольксваген Тигуан. Хорошая машина, очень я доволен. Отличный салон, да и отзывы о нем такие же. Здесь реально замечательный выбор машин и приятные цены, скидки. Так что смело рекомендую!

15.01.2019 15:18

Никогда ранее не слышал об Автосалоне Грант Авто, но честно мне посчастливилось туда зайти, не побоюсь даже этого слово, с другом.
Друг покупал себе авто, ну а я только "примерялся".
Я так в жизни никогда не экономил. Это так круто когда знаешь реальную цену на тачку, а она сейчас намного дешевли, так как на нее идет акция. Я безумно хотел себе нисан кашкай, и конечно же я его взял. Черного цвета, шикарная машина.
Консультация мне особо не требовалась, я просто немедлено стал просить ее оформить. В итоге друг машину не купил, а я счастливый и довольный уехала на новом Нисане.
Очень понравилось что в автосалоне много места, есть где разгуляться, выбор тоже не плохой, поэтому за машиной строго в Автоцентр Авто Грант.

14.01.2019 15:18

Много важных покупок мы совершаем на новый год и я не исключение. Я вот, например, на нынешний новый год задумал купить машину и готовился к этой покупке в течение полугода. В результате я встретил новый 2019 год с ключами от нового автомобиля Тойоты Камри, которую я купил в автоцентре Грант Авто. Автоцентр выбирал планомерно в течение месяцев пока собирал деньги. Среди всех по городу выделил данное заведение, потому что здесь и самый большой парк машин и цены сравнительно более выгодные, чем по другим автоцентрам. Плюс когда я собирался покупать машину автоцентр объявил о новогодних скидках, благодаря чему я дополнительно сэкономил деньги на покупке. Автоцентр рекомендую.

12.01.2019 15:05

Я не люблю оставлять отзывы, но ради данного автосалона решил сделать исключение. Что бы я отметил в автосалоне Авто Грант, так это обслуживание. Оно здесь организованно на довольно высоком уровне. Я такой человек, который любит дополнительное внимание. Здесь этого внимания достаточно. Менеджер поможет и навязываться не будет. Мазду 6 я брал в кредит. Думал, что мне откажут в одобрении, но мою заявку рассмотрели быстро. Процент для меня приемлемый. Даже и не думал, что если я беру автомобиль в кредит, то мне еще и подарок дают. Менеджер мне подарил набор зимней резины. Я доволен всем.

11.01.2019 15:04

Согласен со всеми предыдущими позитивными отзывами. Автоцентр Авто Грант очень даже неплохой. Модельный ряд у него огромный. Есть и иномарки, и машины наши отечественные. Цены разные, есть даже разброс по ним. Видимо зависит от количества владельцев у машин, от технического состояния. Что нравится в Автоцентре Авто Грант , так эо то что в нем все машинки проверяются. Не в залоге ли они, нет ли с ними каких проблем. Сейчас люди не все порядочные, без проверки не обойтись. И очень хорошо, что проверкой занимается сам автосалон. Покупателям не приходится переживать, бегать по ГАИ перед самой покупкой

10.01.2019 15:02

Выбирал чисто только официальных дилеров, заезжал в разные салоны, побывал и у них тоже. Автосалон Авто Грант и по обслуживанию нормальный, менеджер со мной работал адекватный, и по акциям приятно удивил, на Ладу кросс перед праздниками сделали вполне нормальную акции, решил брать, дешевле они точно не будут, тем более что сейчас цены на все растут, и на автомобили в том числе. В принципе можно и кредит было оформить, менеджер мне предлагал, но я не захотел в долги влезать, да и деньги на покупку были. Предложили мне в качестве подарка резину на авто зимнюю, не стал отказываться, полезный подарок.