Отзывы об автосалоне «КАРЛАЙН МОТОРС»

Адрес: Саратов, ул. Шехурдина, д. 47


Телефон: 8 (8452) 39-88-78


Телефон: 8 (800) 100-83-48


Сайт: carline-motors.com

Время работы: С 09:00 до 20:00

Фото компании

Автосалон Карлайн Моторс

Написать комментарий

17.03.2019 15:17

Не решился продавать на рынке авто, чтобы не столкнуться с мошенниками. Поузнавал на нескольких форумах, почитал отзывы и подумал, что тоже могу трейд-ин сделать. Для этой цели выбрал Автоцентр Карлайн Моторс. У них есть специальная форма на сайте, в нее внес информацию по марке и году выпуска. Обратил внимание, что обещают 34 тысячи допскидки на новое авто. Специально еще перезвонил им, чтобы рассказали поподробнее что и как, какая процедура и потом поехал, захватив все необходимое. Условия полностью устроили, оценку сделали на полчаса. Замену выбирал 2 с лишним часа. Выбрал форд, отлично все.

14.03.2019 15:16

Относительно уровня обслуживания в Автоцентре Карлайн Моторс остались самые благоприятные воспоминания, так что оставляю отзыв. Уделили мне времени столько, сколько я хотел. Ехал к ним, не имея на примете какую-то одну иномарку, хотелось посмотреть несколько и услышать мнение профессионалов. Доволен, что к ним обратился - не старались продать мне самые дорогие комплектации, а давали подробные консультации, которые помогли принять взвешенное решение. Также по тест-драйву доволен - 2 разных автомобиля показали, смог выбрать и цвет, и дополнительные опции. Толковые спецы!

11.03.2019 15:16

По сравнению с другими автосалонами автоцентр Карлайн Моторс сильно отличается в положительную сторону. Как только заходишь в этот автосалон, сразу понимаешь, что сделал правильный выбор. Просторное светлое помещение с большим выставочным залом, широкий ассортимент моделей на любой вкус, вежливые сотрудники, встречающие прямо у дверей и сразу предлагающие свою помощь. Я искал фокус в стандартной комплектации, менеджер мне сразу все подобрал, предложил посмотреть варианты по цветам, порекомендовал разные пакеты опций. Цены здесь тоже порадовали, ниже, чем в среднем по авторынку города. В общем, доволен, что купил именно здесь. Спасибо знакомому, что дал мне рекомендацию насчет этого автосалона.

09.03.2019 15:15

Я впервые посетил Автосалон Карлайн Моторс по наводке друга, он сказал, что там можно взять автомобиль в рассрочку без переплаты. Я решил проверить, так ли это на самом деле. Рассрочка оказалась беспроцентной, мне не хватало небольшой суммы денег и я взял рассрочку на 3 месяца. Volkswagen polo в синем цвете с АКПП был в наличии – это тоже плюс автосалону. Сотрудники все приветливые и все рады оказать помощь. Многие автоцентры дарят подарки своим покупателям, например полный бак бензина, но Автоцентр Карлайн Моторс переплюнул всех: мне подарили 300 литров бензина, а это, как минимум, 5 полных баков.

07.03.2019 15:14

Муж сам доверил мне выбор автосалона и для себя выделила два автосалона, где был самый большой ассортимент машин и оптимальная ценовая политика. Когда мы с мужем посетили автосалон Карлайн Моторс, то он сказал, что на нем свой выбор и остановим. Здесь нам помогли подобрать машину и комплектацию. Менеджер автоцентра Карлайн Моторс все подробно рассказал про машину и предложил пройти тест-драйв. После того, как мы прошли тест-драйв на машине Nissan Terrano, то поняли, что машина нам подходит по всем параметрам. Документы оформили быстро и теперь катаемся на новеньком автомобиле. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет.

04.03.2019 15:13

Выбирал автосалон взвешенно, внимательно читал отзывы и только потом поехал в Автоцентр Карлайн Моторс. Хотел внедорожник, китайца, но какой-то конкретики не было. Консультант подошел грамотный, сразу сложилось впечатление, что он глубоко в теме данного вопроса. Пообсуждали с ним и посмотрели несколько марок, потом я сказал, что готов на тест-драйве посмотреть Сhangan. Александр тут же подсуетился, взял ключи и мы посмотрели авто в процессе движения. Оставалось определиться с кредитной программой. Здесь мне тоже Александр помог. Предложил оформить Сhangan по госпрограмме 1-е авто.

02.03.2019 15:13

Хочу и я написать свой отзыв про Автосалон Карлайн Моторс, может - кому-то буду полезен. Покупал здесь на прошлых выходных Киа Рио, пользуюсь неделю - никак не могу нарадоваться от этой машины! Причем успел ее выхватить в Автоцентре Карлайн Моторс по весьма очень низкой цене, видимо, какие то распродажи осенние были. Менеджер со мной был очень обходителен, помог за считанные часы оформить все необходимые бумаги, в том числе и стразовой полис. Это мне существенно сэкономило время. Брал в кредит, так как в этом автосалоне очень выгодные финансовые условия. В общем - однозначно советую!

27.02.2019 15:12

Благодарен автосалону Карлайн Моторс за быструю поставку автомобиля по спецзаказу. Присмотрел на их сайте Октавию по хорошей цене, но нужной комплектации не было в наличии. Менеджер пригласил подъехать заключить договор на спецзаказ, пообещав срок поставки в десять дней. По факту машина прибыла меньше чем через неделю. В салоне на нее установили все допы и я сразу же забрал её. Менеджер консультировал по заказу на каждом его этапе, грамотно отвечал на все вопросы по автомобилю. Почувствовал здесь заботу о клиентах, сервисом остался очень доволен. Первый раз обратился в этот автосалон и как результат - удачная покупка.

25.02.2019 15:12

Мне автосалон Карлайн Моторс прежде всего понравился уровнем сервиса. Видно, что сотрудники тут вышколены и знают, как правильно работать даже с потенциальными клиентами, которые, возможно, сегодня ничего не купят. Но я собирался покупать автомобиль, потому остался доволен вдвойне таким уровнем консультации в автоцентре Карлайн Моторс. Покупка прошла успешно. Собственно, давно определился с тем, какой автомобиль хочу, здесь же сразу уведомил менеджера о том, что интересует только этот автомобиль, поэтому другие мне даже не показывали. Оформили в короткие сроки все, рекомендую салон!

22.02.2019 15:11

Я никогда не был большим специалистом по автомобилям, и особо не интересовался новинками вышедшими на рынке, для меня главным критерием для выбора машины было, что бы она меня не подводила в движении и была очень комфортной при дальних поездках. Поэтому придя в Автоцентр Карлайн Моторс первое что мне понадобилось это консультация специалистов-менеджеров, мне нужна была помощь, которую мне и предоставили в полном объеме.