Отзывы об автосалоне «КАРЛАЙН МОТОРС»

Адрес: Саратов, ул. Шехурдина, д. 47


Телефон: 8 (8452) 39-88-78


Телефон: 8 (800) 100-83-48


Сайт: carline-motors.com

Время работы: С 09:00 до 20:00

Фото компании

В поисках надёжного автосалона многие автолюбители проводят много времени. Сегодня выбор автоцентров становится всё шире, а значит понять, какой именно компании лучше доверять, становится сложнее. Важно обращать внимание сразу на несколько моментов – уровень обслуживания, уровень компетентности сотрудников компании, выбор автомобилей, наличие разнообразных брендов, а также наличие других типов автомобильных услуг, необходимых многим автолюбителям.

Салон Карлайн Моторс – это масса преимуществ. Отзывы об Карлайн Моторс в Москве
отмечают большое количество преимуществ:

1. Высокий уровень обслуживания. Внимательный и вежливый персонал стремится обеспечить покупателям комфортные условия и обеспечивает их регулярной поддержкой. На протяжении все этапов покупки клиент сопровождается менеджером салона. Здесь также помогут с оформлением документации и выбором марки и модели машины с определённой комплектацией.

2. Наличие в этом автоцентре технической поддержки – здесь проводятся небольшие диагностические и ремонтные работы, а также есть услуги аварийного ремонта. Охранные системы смогут защитить Ваше имущество от кражи. А ещё Вы забудете о проблемах, связанных с эксплуатацией автомобиля на российских дорогах после установки защиты картера двигателя. Если Вы фанат послушать в дороге музыку и желаете, чтобы звучание в автомобиле было качественным, закажите совершенную аудиосистему. Клиентам этого автосалона доступна целая программа дооснащения автомобиля различными устройствами комфорта: датчиками дождя, электронными системами парковки или видеокамерой заднего вида, устройствами hands-free и т.д.

3. Выгодные условия автокредитования и невысокие требования к клиентам, оформляющим кредит.

Автокредитование в салоне

Кредит позволяет быстро купить такую машину, которая соответствует всем желаниям автолюбителя. Зачем долго скапливать средства, если оптимальные условия салона позволяют обзавестись новеньким авто уже в день обращения.

Условия:
1) Сумма до 3 500 000 руб.
2) Срок от 6 месяцев до 10 лет.
3) Возможность сдать свой автомобиль trade-in и госпрограмма утилизации.
4) Досрочное погашение без штрафов и комиссий.

Требования:
1) Гражданство РФ.
2) Возраст от 21 года до 65 лет.
3) Два документа: паспорт и права.
4) Стаж не менее трёх месяцев.
5) К сожалению, банки не кредитуют регионы Северного Кавказа, Магадан, Крым и Севастополь

Программа Трейд-Ин

Отзывы об автосалоне Carline Motors часто отмечают, что эта программа стала отличным способом покупки. Ведь это взаимовыгодный обмен или по-другому покупка нового автомобиля, при которой часть его стоимости покрывается стоимостью старого автомобиля покупателя. Программа значительно экономит время – вам не придется подавать объявление о продаже машины или самостоятельно встречаться с покупателями. Вы приезжаете в салон на старом авто и уже через несколько часов отправляетесь домой на новом.

Помните о том, что одно из главных преимуществ любого автоцентра – это прежде всего удобство и комфортность покупки нового авто. Салон Carline Motors – это компания с отличной репутаций и множеством довольных клиентов. На сайте компании можно для начала ознакомиться со всем перечнем транспортных средств и даже забронировать его онлайн. Далее можно подъехать в автосалон, где сотрудник выслушает вас и проинформирует по всем вопросам.

Написать комментарий

25.05.2019 20:14

Если бы мама не уговорила поехать сюда, то я бы наверное и не решилась бы купить машину. Хотя сейчас просто не понимаю, как передвигалась раньше без нее. Уже примерно пару месяцев я владелица нового белого Hyundai Creta. Приехали сюда, когда были скидки. Тут в принципе итак было дешевле, чем в других салонах. А тут еще и со скидкой машина. Кредит не стали брать, хотя тут можно оформить и его. Причем тут это быстро делают. Вообще, обслуживают быстро, стараются не задерживать клиента. Договор оформили наверное за час, даже чуть меньше. Тест-драйвы - это тоже есть, любая интересующая тебя машина.

21.05.2019 10:55

Свою первую машину я купила в этом автосалоне. Порадовал большой выбор и доступные цены. Не обошлось без помощи сотрудников. Менеджер мне помог сделать окончательный выбор. Я попросила организовать мне пробный заезд, на что ребята среагировали очень быстро. У них часто проходят акции. О них можно узнать на сайте. Лично я бы советовала делать заказ через него. В таком случае нужную вам комплектацию доставят в автосалон, так как не все есть сразу в наличии. Оплачивала я покупку наличными. Кредитов не брала. Однако условия у них более-менее выгодные с минимальным первоначальным взносам.

18.05.2019 20:28

В автосалоне шикарный выбор автомобиль, а это меня в нем в первую очередь и заинтересовало. Ценовая политика вполне адекватная и качество обслуживания на высочайшем уровне. Менеджеры приветливые и в автомобилях хорошо разбираются. Менеджер без проблем организовал для меня тест-драйв и грамотно меня проконсультировал. После тест-драйва я решила, что автомобиль Changan CS75 мне идеально подходит, а заплатила я за него 1 111 900 рублей с учетом скидки. Оформление документов много времени не заняло, а если точнее, то заняло всего лишь полтора часа. Автосалон рекомендую и ставлю 5 из 5.

14.05.2019 15:40

На данный автосалон я обратил внимание не так давно. Автомобиль я хотел покупать в другом автосалоне, но тот автосалон, вызвал у меня не хорошее подозрение. В Карлайн Моторс мне понравилось все. Начну пожалуй с сайта. На сайте можно найти все, что необходимо. Вся информация правдивая. Сам лично проверял. С менеджером общий язык найти можно. Он человек толковый. Если нужно, то все расскажет и покажет. Документы оформляют быстро по крайней мере, стараются. Не грубят и не хамят. Короче говоря и сервису и самому автосалону пятерку поставить можно. Отзывы про автосалон мне не соврали. Рекомендую.

27.04.2019 14:06

Хороший большой салон, с красивым фасадом. Сразу видно куда ты вообще приехал. Везде чисто, ремонт. Ни облупившихся стен, трескающегося напольного покрытия. Консультанта долго не пришлось искать. Он уже буквально встретил нас у входа. И я сразу вкратце озвучила свои пожелания. Консультант задал мне еще несколько вопросов. И предложил посмотреть уже 3-4 машины, подходящие по характеристикам. Я выбирала несколько дней, так как просто не могла решиться. Ездила несколько раз на тест-драйвы. Они тут кстати без проблем. Про оформлении покупки салон сделал мне еще дополнительную скидку.

22.04.2019 14:08

Случайно узнал про Карлайн моторс - был разговор в автобусе двух парней, отзывались положительно. Название запомнил, дома глянул сайт - он мне понравился. Тщательно продуман, все характеристики машин указаны подробно. Оставались вопросы относительно возможности получения кредита и я решил, что надо бы выяснить, что и как. Ответили настолько подробно, привели примеры для разных сумм, что брал бы в кредит. Показали мне 4 разных автомобиля разных производителей. Также узнал у них, что есть спецпрограмма по кредиту и по ней мне как раз и выдали нужную сумму на крету, которая понравилась.

18.04.2019 15:40

Для меня очень важно не попасть на мошенников. Так как в моей жизни были не удачные покупки, именно машин, поэтому в этот раз я была более осторожна. Но весь мой страх рассеялся после того как узнала что этот салон, в котором я собираюсь брать авто,является официальным дилером нескольких марок, в том числе и форда, который я планировала покупать. Соответственно после этой новости желание купить тут машину усилилось. И я очень рада что тут ее приобрела. Езжу на ней уже больше пол года, не разу не подводила. Еще не знаю как кому, а для меня важный момент того, что машина на гарантии целых 5 лет. Советую!

17.04.2019 16:06

Взял в кредит Хундаи Соларис в этом автосалоне и в целом нисколько не жалею, потому что платеж по кредиту у меня никак не влияет на мой семейный бюджет. Добился я небольшого размера ежемесячного платежа, потому что кредит оформил на максимально большой срок и при этом по договору действует минимальная процентная ставка. Ещё я доволен, что мне не нужно было раскошеливаться на первоначальный взнос и что дополнительной комиссии по кредитному договору не предусмотрено. Отмечу автосалон за слаженную работу его сотрудников, когда была быстро оформлена заявка в банк, когда менеджер постарался меня детально проконсультировать и когда его коллеги очень быстро закрыли вопрос по оформлению авто.

13.04.2019 11:40

Я наверное, как и любой человек, хочу крутой автомобиль который бы, долго ездил и не ломался. У меня была машина, но к сожалению, в свое время к ее покупке, я отнесся халатно. Переплатил большие деньги, но она того не стоила. Конечно такой автомобиль и сломался быстро. К поиску автосалона в этот раз, я отнесся более ответственно. Сначала просто поспрашивал своих знакомых, где они покупали себе автомобили. Мнения конечно разделились и сильно. Чтобы окончательно убедиться в правильности своего выбора, я посмотрел отзывы в интернете. Про данный автосалон отзывов было множество и все они говорили только хорошее. Чтобы не рисковать, было решено заглянуть на сайт автосалона. Сайт сделан довольно хорошо. Все понятно и доступно для каждого человека. На сайте видно, какие автомобили в наличии есть, а каких нет. В автосалон мне сразу попасть не удалось. Я попал туда только через несколько недель. Первое впечатление об этом месте хорошее. Все сделано серьезно и со вкусом. Автомобилей в наличии конечно очень много. Если не знаешь чего именно хочешь, то будут проблемы с выбором. В этом я убедился на собственном опыте. Ходил, бродил пока не решил позвать консультанта. Консультантов в автосалоне хватает, не придется стоять и ждать часами пока кто-нибудь подойдет. Мне попался толковый консультант хотя, мне кажется, что они там все в автомобилях разбираются хорошо. Мы с ним обсудили все интересующие меня моменты. Он мне показал несколько моделей автомобилей которые, вписывались в мой бюджет. Не могу не отметить, что здесь нет такого, что вам стараются впарить дорогой автомобиль. Вам будут предлагать модели по вашему карману и потребностям. Лично мне, приглянулся Хендай Солярис. Всем моим требованиям он отвечает. На мою просьбу внимательно его осмотреть, я получил положительный ответ. Никаких дефектов мною обнаружено не было. Я даже за рулем посидел. Теперь, что касается нудной процедуры оформления документов. Здесь стараются данную процедуру упростить и сделать гораздо быстрее, а чтобы я не скучал, мне предложили чашку кофе. Пока я был в своих мыслях и попивал кофеек, документы были уже оформлены. Меня просто так домой никто не отпустил. Меня подозвал менеджер и поздравил с покупкой, а вместе с поздравлением, мне вручили комплект резины. Неплохой такой подарок. Уезжал я в супер приподнятом настроении. Автосалону желаю процветания и побольше покупателей.

09.04.2019 20:39

Моя старая Lada Granta изжила своё и на её замену должен был встать надёжный автомобиль. К счастью моя проблема была не финансовая, а я не мог найти подходящий автосалон для покупки автомобиля, так как во многих просто обманывают для получения прибыли. Но мой друг посоветовал мне обратиться в данный автосалон. И я послушал совет друга. Меня встретили гостеприимно и менеджер сразу же начал со мной беседу, в которой он хотел узнать требования и желаемые характеристики автомобиля, который я желаю приобрести. Он подобрал ряд автомобилей исходя из моих потребностей и я выбрал Chevrolet Cruze. Цена была достаточно низкой, а сам автомобиль мне очень даже приглянулся. Менеджер помог мне оформить все необходимые документы, а также помог с подбором страховки. Документы оформили достаточно быстро и я оплатил полную стоимость автомобиля. Автомобиль мне удалось забрать через три дня, а за это время я успел купить все необходимые аксессуары и гаджеты в салон автомобиля.
Благодарен салону за то, что они не только помогли мне с выбором автомобиля, но и в приобретении его. Я собираюсь купить машину своей жене и кажется я знаю к кому обращусь.

05.04.2019 18:25

Думаю нет таких людей, которые бы не хотели купить качественную и дорогую иномарку. Но жизнь такая штука, что не все могут себе позволить такие авто. Я вот также при всем своем желании смог себе позволить только Хундаи Соларис. При этом мне было важно найти на эту машину самую выгодную цену по городу и я такую нашел в этом автосалоне. Автосалон выдели по отзывам в сети и, повторюсь, по ценовой политике. То что я буду брать Хундаи Соларис я решил достаточно давно, так как из всех бюджетных вариантов эта машина по характеристикам подходила мне больше всего. Отмечу также в автосалоне слаженную работу сотрудников начиная с консультации и заканчивая подготовкой документов к сделке. Автосалон оставил хорошее впечатление.

01.04.2019 18:42

Купить машину стало для меня не совсем легким делом. Потому что собирая деньги я понял, что покупку нового автомобиля мне ещё долго не видать. В итоге принял решение брать машину в кредит. Предложенные услуги по кредиту меня больше всего устроили в данном автосалоне, куда я приехал без промедления. Мне понравилось в автосалоне обслуживание, когда менеджер меня проинформировал по выгодным предложениям по автомобилям. Также мне понравился компетентный специалист по кредитованию, с которым мы детально разобрали договор. Плюс я был доволен, что от банка одобрительный ответ о выдачи кредита пришлось ждать всего 20 минут. И также я был доволен быстрым оформлением всех необходимых документов. Автосалон всем рекомендую.

29.03.2019 11:32

Прежде чем купить здесь авто - посетила салон дважды. Несмотря на то, что слышала о нём лестный отзыв, всё же были сомнения, да и как им не быть, когда кругом (в новостях, прессе, интернете) слышу о мошенничестве автодилеров. Однако, то ли вежливые и не торопящие тебя менеджеры, то ли ценовые условия и возможность дальнейшего здесь обслуживания - сыграли на моём решении и я сдалась. Купила не сильно старенький Хёндай Солярис. Сделка прошла быстро и по привлекательной цене, левых договоров не подсовывали - в целом и формально всё чисто, брала с собой юридически грамотного знакомого, он одобрил и выбор машины, и салон. Порадовала и небольшая скидка - попала в какую-то акцию. В общем вот уже как 8 месяцев прошло с момента покупки, машина ездиет, "подводных камней" пока не всплыло.

27.03.2019 11:41

О компании Карлайн Моторс узнал от сестры - они с мужем по трейд-ин купили здесь Весту. Я же остановился на Солярис, но хотелось посмотреть несколько автомобилей, а здесь выбор очень неплохой. Понравилось отношение к клиентам - никто никуда не торопит и не давит. Всегда готовы помочь в выборе модели и комплектации, причем советы действительно толковые. Салон достаточно большой, выбор авто богатый. Я остановился в итоге на Солярис 1.6 в комплектации Комфорт - машиной доволен, то, что хотел. Как раз моя модель была с хорошей скидкой, плюс дополнительные бонусы: зимняя резина и каско - в итоге автомобиль обошелся намного дешевле, чем планировали. Отлично.

17.03.2019 15:17

Не решился продавать на рынке авто, чтобы не столкнуться с мошенниками. Поузнавал на нескольких форумах, почитал отзывы и подумал, что тоже могу трейд-ин сделать. Для этой цели выбрал Автоцентр Карлайн Моторс. У них есть специальная форма на сайте, в нее внес информацию по марке и году выпуска. Обратил внимание, что обещают 34 тысячи допскидки на новое авто. Специально еще перезвонил им, чтобы рассказали поподробнее что и как, какая процедура и потом поехал, захватив все необходимое. Условия полностью устроили, оценку сделали на полчаса. Замену выбирал 2 с лишним часа. Выбрал форд, отлично все.

14.03.2019 15:16

Относительно уровня обслуживания в Автоцентре Карлайн Моторс остались самые благоприятные воспоминания, так что оставляю отзыв. Уделили мне времени столько, сколько я хотел. Ехал к ним, не имея на примете какую-то одну иномарку, хотелось посмотреть несколько и услышать мнение профессионалов. Доволен, что к ним обратился - не старались продать мне самые дорогие комплектации, а давали подробные консультации, которые помогли принять взвешенное решение. Также по тест-драйву доволен - 2 разных автомобиля показали, смог выбрать и цвет, и дополнительные опции. Толковые спецы!

11.03.2019 15:16

По сравнению с другими автосалонами автоцентр Карлайн Моторс сильно отличается в положительную сторону. Как только заходишь в этот автосалон, сразу понимаешь, что сделал правильный выбор. Просторное светлое помещение с большим выставочным залом, широкий ассортимент моделей на любой вкус, вежливые сотрудники, встречающие прямо у дверей и сразу предлагающие свою помощь. Я искал фокус в стандартной комплектации, менеджер мне сразу все подобрал, предложил посмотреть варианты по цветам, порекомендовал разные пакеты опций. Цены здесь тоже порадовали, ниже, чем в среднем по авторынку города. В общем, доволен, что купил именно здесь. Спасибо знакомому, что дал мне рекомендацию насчет этого автосалона.

09.03.2019 15:15

Я впервые посетил Автосалон Карлайн Моторс по наводке друга, он сказал, что там можно взять автомобиль в рассрочку без переплаты. Я решил проверить, так ли это на самом деле. Рассрочка оказалась беспроцентной, мне не хватало небольшой суммы денег и я взял рассрочку на 3 месяца. Volkswagen polo в синем цвете с АКПП был в наличии – это тоже плюс автосалону. Сотрудники все приветливые и все рады оказать помощь. Многие автоцентры дарят подарки своим покупателям, например полный бак бензина, но Автоцентр Карлайн Моторс переплюнул всех: мне подарили 300 литров бензина, а это, как минимум, 5 полных баков.

07.03.2019 15:14

Муж сам доверил мне выбор автосалона и для себя выделила два автосалона, где был самый большой ассортимент машин и оптимальная ценовая политика. Когда мы с мужем посетили автосалон Карлайн Моторс, то он сказал, что на нем свой выбор и остановим. Здесь нам помогли подобрать машину и комплектацию. Менеджер автоцентра Карлайн Моторс все подробно рассказал про машину и предложил пройти тест-драйв. После того, как мы прошли тест-драйв на машине Nissan Terrano, то поняли, что машина нам подходит по всем параметрам. Документы оформили быстро и теперь катаемся на новеньком автомобиле. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет.

04.03.2019 15:13

Выбирал автосалон взвешенно, внимательно читал отзывы и только потом поехал в Автоцентр Карлайн Моторс. Хотел внедорожник, китайца, но какой-то конкретики не было. Консультант подошел грамотный, сразу сложилось впечатление, что он глубоко в теме данного вопроса. Пообсуждали с ним и посмотрели несколько марок, потом я сказал, что готов на тест-драйве посмотреть Сhangan. Александр тут же подсуетился, взял ключи и мы посмотрели авто в процессе движения. Оставалось определиться с кредитной программой. Здесь мне тоже Александр помог. Предложил оформить Сhangan по госпрограмме 1-е авто.

02.03.2019 15:13

Хочу и я написать свой отзыв про Автосалон Карлайн Моторс, может - кому-то буду полезен. Покупал здесь на прошлых выходных Киа Рио, пользуюсь неделю - никак не могу нарадоваться от этой машины! Причем успел ее выхватить в Автоцентре Карлайн Моторс по весьма очень низкой цене, видимо, какие то распродажи осенние были. Менеджер со мной был очень обходителен, помог за считанные часы оформить все необходимые бумаги, в том числе и стразовой полис. Это мне существенно сэкономило время. Брал в кредит, так как в этом автосалоне очень выгодные финансовые условия. В общем - однозначно советую!

28.02.2019 15:04

Относительно недавно, примерно, неделю назад приобрел себе новый автомобиль в автосалоне Карлайн Моторс. Казалось, сейчас автоцентров развелось немерено, чем он мог меня привлечь? Отвечаю, в первую очередь своими скидками. Я не знаю по какому случаю они, так как вроде новый год уже прошел, но я был не против такого сюрприза. Причем скидки существенные, в районе 20 процентов, а на некоторые модели даже больше. Если не верите, можете сами посмотреть. Я сам поначалу не верил, но это оказалось правдой. В итоге я приобрел себе новенький Форд Фокус - это еще моя подростковая мечта. Я доволен.

27.02.2019 15:12

Благодарен автосалону Карлайн Моторс за быструю поставку автомобиля по спецзаказу. Присмотрел на их сайте Октавию по хорошей цене, но нужной комплектации не было в наличии. Менеджер пригласил подъехать заключить договор на спецзаказ, пообещав срок поставки в десять дней. По факту машина прибыла меньше чем через неделю. В салоне на нее установили все допы и я сразу же забрал её. Менеджер консультировал по заказу на каждом его этапе, грамотно отвечал на все вопросы по автомобилю. Почувствовал здесь заботу о клиентах, сервисом остался очень доволен. Первый раз обратился в этот автосалон и как результат - удачная покупка.

26.02.2019 15:05

Мне во всех отношениях Автоцентр Карлайн Моторс подошел. Заранее просмотрел цены у нескольких дилеров и отметил, что у этого они не завышены. Потом еще сделал ряд звонков, чтобы убедиться, что заявленные марки есть у них в наличии и тогда выяснилось, что у этого автоцентра есть преимущество - они реально торгуют, а не принимают предварительные заказы, как умудряются некоторые. По приезду к ним убедился, что за качественное обслуживание их не напрасно хвалят - мне специалист уделил 4 часа и при этом терпеливо рассказывал-показывал те авто, что меня интересовали. Покупка успешная.

25.02.2019 15:12

Мне автосалон Карлайн Моторс прежде всего понравился уровнем сервиса. Видно, что сотрудники тут вышколены и знают, как правильно работать даже с потенциальными клиентами, которые, возможно, сегодня ничего не купят. Но я собирался покупать автомобиль, потому остался доволен вдвойне таким уровнем консультации в автоцентре Карлайн Моторс. Покупка прошла успешно. Собственно, давно определился с тем, какой автомобиль хочу, здесь же сразу уведомил менеджера о том, что интересует только этот автомобиль, поэтому другие мне даже не показывали. Оформили в короткие сроки все, рекомендую салон!

23.02.2019 15:05

В Автоцентр Карлайн Моторс я сначала направился вместе со своим старшим братом за компанию. Пока он там покупал себе Ладу Гранту Седан, я ходил и изучал ассортимент и наличие скидок. И уже тогда я понял, что это приличный салон. Там много машин и они есть в наличии. Хорошие цены и частые, выгодные скидки. Плюс еще и отзывы в интернете тоже об этом говорят. Так что буквально через месяц и я туда направился. Компетентный и любезный в общении менеджер Артем мне рассказал о характеристиках, преимуществах машин, которые я рассматривал. Купил я в итоге у них Шкоду Рапид со скидкой 200000 руб. Замечательный салон и сервис. Советую!

22.02.2019 15:11

Я никогда не был большим специалистом по автомобилям, и особо не интересовался новинками вышедшими на рынке, для меня главным критерием для выбора машины было, что бы она меня не подводила в движении и была очень комфортной при дальних поездках. Поэтому придя в Автоцентр Карлайн Моторс первое что мне понадобилось это консультация специалистов-менеджеров, мне нужна была помощь, которую мне и предоставили в полном объеме.

21.02.2019 15:06

Автосалон Карлайн Моторс хороший сайт сделали, мне понравился удобный конфигуратор, в него параметры нужные забиваешь, а он уже выдает какие автомобиля из тех что подходят есть в наличии. Я сомневался между двумя вариантами, поехал в салон посмотреть, а заодно и тест-драйв попробовать, благо они ничего против не имеют, надо только чтобы права на управление автомобилем с собой были. Платил я за покупку наличными средства, денек подумал и приехал в салон покупать. Наверное около часа документы оформляли, может чуть дольше. По машине без претензий, управляемость что надо, на обгон легко идет.

19.02.2019 15:06

Автосалон Карлайн Моторс хороший сайт сделали, мне понравился удобный конфигуратор, в него параметры нужные забиваешь, а он уже выдает какие автомобиля из тех что подходят есть в наличии. Я сомневался между двумя вариантами, поехал в салон посмотреть, а заодно и тест-драйв попробовать, благо они ничего против не имеют, надо только чтобы права на управление автомобилем с собой были. Платил я за покупку наличными средства, денек подумал и приехал в салон покупать. Наверное около часа документы оформляли, может чуть дольше. По машине без претензий, управляемость что надо, на обгон легко идет.

18.02.2019 15:09

Мне понравилось в автосалоне Карлайн Моторс. Чисто, просторно, дружелюбная атмосфера прямо с порога. Вежливые, улыбчивые продавцы сразу же располагают к себе и поднимают настроение. Мне подобрали хороший седан для города - форд фиеста, который подошел мне и отличными характеристиками, и легким управлением, и уровнем комфорта, и симпатичным дизайном. Одним из определяющих факторов покупки стала доступная цена, даже при покупке за наличные сумма для кошелька была вполне подъемная. Еще один плюс - быстрое оформление, но его еще нужно дождаться, посидев в очереди, так как народу в салоне полно. Видимо все хотят купить авто по предновогодним скидкам.

16.02.2019 15:06

Автосалон Карлайн Моторс хороший сайт сделали, мне понравился удобный конфигуратор, в него параметры нужные забиваешь, а он уже выдает какие автомобиля из тех что подходят есть в наличии. Я сомневался между двумя вариантами, поехал в салон посмотреть, а заодно и тест-драйв попробовать, благо они ничего против не имеют, надо только чтобы права на управление автомобилем с собой были. Платил я за покупку наличными средства, денек подумал и приехал в салон покупать. Наверное около часа документы оформляли, может чуть дольше. По машине без претензий, управляемость что надо, на обгон легко идет.

14.02.2019 15:06

Автосалон Карлайн Моторс хороший сайт сделали, мне понравился удобный конфигуратор, в него параметры нужные забиваешь, а он уже выдает какие автомобиля из тех что подходят есть в наличии. Я сомневался между двумя вариантами, поехал в салон посмотреть, а заодно и тест-драйв попробовать, благо они ничего против не имеют, надо только чтобы права на управление автомобилем с собой были. Платил я за покупку наличными средства, денек подумал и приехал в салон покупать. Наверное около часа документы оформляли, может чуть дольше. По машине без претензий, управляемость что надо, на обгон легко идет.

12.02.2019 15:06

Автосалон Карлайн Моторс хороший сайт сделали, мне понравился удобный конфигуратор, в него параметры нужные забиваешь, а он уже выдает какие автомобиля из тех что подходят есть в наличии. Я сомневался между двумя вариантами, поехал в салон посмотреть, а заодно и тест-драйв попробовать, благо они ничего против не имеют, надо только чтобы права на управление автомобилем с собой были. Платил я за покупку наличными средства, денек подумал и приехал в салон покупать. Наверное около часа документы оформляли, может чуть дольше. По машине без претензий, управляемость что надо, на обгон легко идет.

09.02.2019 15:06

Я нашла в автосалоне Карлайн Моторс гранту лифтбэк по очень низкой цене, это настоящая удача. Не поверила глазам, что она предлагалась в стандартной комплектации да еще и за такую стоимость. Разве могут столько стоить новые автомобили? Прошлую свою машину брала подержанной за большую сумму. Эта же понравилась сразу, стильный внешний вид, отличные ходовые качества (менеджер дал 40 минут пробной поездки), легкое управление, комфортный салон. Сразу же решила оформлять, даже боялась, чтобы никто другой глаз не положил. Цвет очень красивый - красный сердолик. Очень рада этой покупке, браво салону за такие предложения для клиентов!

07.02.2019 15:06

Я нашла в автосалоне Карлайн Моторс гранту лифтбэк по очень низкой цене, это настоящая удача. Не поверила глазам, что она предлагалась в стандартной комплектации да еще и за такую стоимость. Разве могут столько стоить новые автомобили? Прошлую свою машину брала подержанной за большую сумму. Эта же понравилась сразу, стильный внешний вид, отличные ходовые качества (менеджер дал 40 минут пробной поездки), легкое управление, комфортный салон. Сразу же решила оформлять, даже боялась, чтобы никто другой глаз не положил. Цвет очень красивый - красный сердолик. Очень рада этой покупке, браво салону за такие предложения для клиентов!

05.02.2019 15:06

Я нашла в автосалоне Карлайн Моторс гранту лифтбэк по очень низкой цене, это настоящая удача. Не поверила глазам, что она предлагалась в стандартной комплектации да еще и за такую стоимость. Разве могут столько стоить новые автомобили? Прошлую свою машину брала подержанной за большую сумму. Эта же понравилась сразу, стильный внешний вид, отличные ходовые качества (менеджер дал 40 минут пробной поездки), легкое управление, комфортный салон. Сразу же решила оформлять, даже боялась, чтобы никто другой глаз не положил. Цвет очень красивый - красный сердолик. Очень рада этой покупке, браво салону за такие предложения для клиентов!

02.02.2019 15:07

В этом салоне я купил себе в конце декабря новый Рено Логан. Салон Карлайн Моторс на меня произвел хорошее впечатление. В нем большой выбор как новых, так и поддержанных авто. Даже можно найти одну марку в разных цветах - это из поддержанных. А в новых все машины в разных цветах. И по характеристикам машины в ассортименте. Менеджер все подробно рассказал о разных моментах моей машины. Я бы сам к этому наверное намного позже пришел. Ведь она новая и в ней уже есть новый "фарш". Я машину брал в кредит, оформили быстро. А потом и на учет здесь же поставили. Удобно. Салон большой и в нем действует много услуг.

31.01.2019 15:07

Машину купил около полугода назад и многие интересовались где именно я купил и не переплатил ли. Я с уверенностью говорю всем, что в автосалоне Карлайн Моторс и ни по каким параметрам я не прогадал. В каждом салоне цены разные, заманивают акциями, которые не соответствуют действительности, но именно они подкупили меня честностью. На сайте предоставлена достоверная информация и я купил Geely Emgrand x7 со скидкой более 100т.руб. Даже выбор цветов у них был. Обслуживание быстрое и не навязчивое. Обдумывал не долго, благо документация много времени не заняла. Езжу на машине с удовольствием, рад что нашел достойный салон и стал их клиентом.

29.01.2019 15:08

Честно сказать, я не любитель писать отзывы и никогда этого не делал в своей жизни, но тут я считаю, что однозначно стоит поделиться своим хорошим, положительным опытом. Дело в том, что я на прошлой неделе ездил в Автоцентр Карлайн Моторс и очень выгодно, даже и сам не ожидал, купил там Рено Сандеро со скидкой почти в 200000 руб. Очень я этому рад. Там и выбор просто замечательный и цены приемлемые, скидки большие. Консультанты все вежливые и компетентные. Теперь я понимаю, почему так много хороших и позитивных отзывов про этот салон написано в интернете. Так что однозначно всем я рекомендую данный автоцентр!

26.01.2019 15:08

Автосалон Карлайн Моторс оставил только хорошие впечатления. Покупали здесь сыну на свадьбу новый автомобиль. Так как время из-за подготовки к данному событию было ограничено, вдвойне приятно, что салон взял практически всю работу на себя. Мы с супругом приехали только два раза, чтобы проконсультироваться по выбору модели и заключить договор на поставку и в конце забрать автомобиль. Далее салон взял ситуацию на свой контроль. Обязательства были выполнены в полном объеме, машина приехала ровно к назначенной дате события, было вовремя установлено все дополнительное оборудование и подарок был вручен прямо в день свадьбы. Отдельное спасибо хотим сказать за приятную цену, которая не ударила по карману. Благодарим за высочайший сервис, приятно работать с настоящими профессионалами!

24.01.2019 15:09

В автосалоне Карлайн Моторс приобретал себе новенький Шкода Рапид. Давно присмотрел этот автомобиль, а вот по поводу автоцентра Карлайн Моторс, то могу сказать, что определился только в последний момент, что покупать буду тут. Дело в том, что у них понравилась скидка на автомобиль. Пусть она была небольшой, но все-таки позволила сэкономить несколько тысяч рублей. Плюс к этому тут сразу подарили комплект отличной зимней резины, да и понравилось, что у них кредитование под низкий процент делается. В общем, отличный автосалон, однозначно теперь буду его рекомендовать друзьям и знакомым.

19.01.2019 15:10

У нас пока нормально с обслуживанием европейских иномарок, поэтому решился на трейд-ин в Автоцентре Карлайн Моторс. Их выбрал, поскольку отправленную заявку обработали незамедлительно и за мою фиесту предложили нормальную сумму. Замену приблизительно присмотрел у них на сайте, а по приезду еще 2 часа "мучил" вопросами консультанта Виталия. Но парень толковый, технически отлично подкован. Его консультации мне помогли отобрать для тест-драйва 2 внедорожника - экоспорт и кугу. Стоимость оказалась приемлемой, взнос по кредиту не вносил - хватило на кугу полученного за фиесту.

17.01.2019 15:10

Очень впечатлил меня, в хорошем понимании этого слова Автоцентр Карлайн Моторс. Здесь действительно все сделано для людей и их комфорта. Просторно, чисто, светло. Консультанты все приветливые и грамотные. Выбор автомобилей очень хороший и на них вполне адекватные цены, не то что в некоторых автоцентрах. И отзывы про этот салон вполне приличные. Мне здесь, компетентный и хорошо разбирающийся в своем вопросе консультант помог выбрать отличную машинку со скидкой больше, чем в 100000 руб. Ниссан Террано и я очень доволен. Машина отличная и мне она нравится. Прекрасный сервис. Рекомендую.

16.01.2019 15:11

Не смогла пройти мимо предложения на сайте автосалона Карлайн Моторс. Цена на многие модели сильно притягивала. Сама я не определилась с маркой, какую хочу, поэтому решила поехать к ним и выбрать что-нибудь из представленного по акции. Встретилась в салоне с менеджером, объяснила ему свою проблему и он без лишних вопросов сразу же подкинул мне несколько заманчивых вариантов. Даже глаза разбежались от выбора. Но путем сравнения характеристик разных моделей, поняла, что идеальным вариантом для меня будет Volkswagen Jetta. Ну а оформление и прочие формальности много время не заняли. Очень довольна визитом в Карлайн Моторс!

12.01.2019 15:11

Посетил несколько автосалонов, чтобы сделать между ними сравнение. В автосалоне Карлайн Моторс было приятно находиться, потому что там тепло и чисто, а так же нет неприятного запаха, как во многих других автосалонах. В автоцентре Карлайн Моторс есть из чего выбрать и большой плюс, что ценовая политика здесь вполне нормальная. С менеджером, который меня обслуживал я сразу же нашел общий язык. Менеджер предлагал мне только те автомобили, которые я финансово мог бы потянуть. После консультации с менеджером, я понял, что автомобиль Mazda CX-5 окажется самым идеальным вариантом для моей супруги.