Отзывы об автосалоне «Инком Авто»

Адрес: Г. Москва, Рязанский проспект дом 7Д


Телефон: +7 (495) 927 01 76


Сайт: www.incom-auto.ru

Время работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

Фото компании

Автосалон Инком Авто

Написать комментарий

29.03.2019 19:24

Выбирал автосалон и много ездил, смотрел, потому что предпочитаю побеседовать с менеджером. Только при личной встрече начинаешь понимать стоит здесь покупать или нет. Я был в 5 автосалонах, но нигде мне не хотелось ничего брать. Слишком завуалированные условия были. Поехал в автоцентр Инком Авто. Здесь конечно сразу на контрасте сыграли впечатления. Во-первых, много автомобилей, можно выбрать абсолютно любой и ждать даже не нужно. Во-вторых, цена конечно меня очень порадовала. На порядок ниже. При этом обслуживание порядочное. Мне сразу все рассказали, ничего не утаили. Поэтому здесь и оформил машину. Доволен.

26.03.2019 20:59

Автосалон Инком Авто довольно неплохое место которое, заслуживает хороший отзыв. Около трех месяцев назад, я покупал там автомобиль. Про сам автосалон я узнал от своих коллег по работе. Они так расхваливали это место, что я не мог туда не сходить и все не посмотреть. Коллеги реально меня не обманули. Выбор автомобилей есть и довольно неплохой. На автомобили цены довольно демократические. Консультанты работают толковые которые, в автомобилях разбираются отлично. Порадовало меня и то, что с оформлением документов никто не тянул. Сделали все быстро и по высшему разряду. Я доволен. Спасибо.

24.03.2019 18:00

К выбору салона я подошла очень строго для меня очень важно чтобы машина приобреталась в приличном салоне, в достойном, с достойным сервисом и богатым ассортиментом. Конечно же немаловажный момент чтобы и цены были адекватными. И вот как раз таки со всем этим мне повезло придя в Автосалоне Инком Авто Купила я себе Ford Focus последней комплектации по разумной цене, точнее цена была в среднем такая же как и везде, дешевле вышло потому что я купила её по скидке почти в 60000 руб. Конечно же меня порадовал такой бонус и я настоятельно рекомендую всем кто в поиске авто обязательно посетить этот автосалон.

19.03.2019 14:17

Я очень рад, что обратился в Автоцентр Инком Авто. Но перед этим я хочу сказать, что я ездил еще в один такой же похожий салон. Пришел, выбрал машину и уже хотел покупать. А оказалось, что купить ее нельзя, так как она у них единственная. Нужно какие-то деньги внести, оставить заявку и только тогда я смогу неизвестно через сколько времени приехать и забрать ее. Сказать, что я расстроился такому повороту событий, это просто ничего не сказать. Я был реально разочарован и даже дома своей жене сказал, что лучше купить БУ, чем связываться с этими автоцентрами. Но потом успокоился и по самым замечательным и позитивным отзывам выбрал в интернете данный автосалон. Не стал затягивать и поехал. Сразу мне там понравилось. Персонал уважительно относится к своим клиентам и готов во всем помогать. Так что здесь сервис реально на должном уровне. Вместе с менеджером мы без особого труда и быстро выбрали для меня автомобиль Сузуки Грант Витару. С выгодой в 210000 руб. я отдал за нее 889000 руб. Вполне нормальная цена для такой шикарной машины. Жена просто в восторге от машины и я доволен. Документы на нее мне быстро оформили и прям в тот же день выдали мне ее. Все честно. Пришел, купил и домой уже поехал на новой машине. В этом салоне вообще большой выбор машин, цены выгодные и скидки большие. Так что смело рекомендую!

16.03.2019 15:02

Поменял свою ладу гранту 2016 года выпуска на новый фольксваген поло седан в автоцентре Инком Авто. Обменом целиком и полностью доволен, цену дали достойную, на какую я и рассчитывал, ни в чем не обманули. Поначалу не хотел продавать машину в автосалоне, хотел как обычно дать объявление и продать с рук, но друзья уговорили и посоветовали именно этот автосалон, так как был опыт обмена здесь авто. Специалист по трейд-ин попался очень толковый, рассказал как проходит процедура, из чего состоит оценка. Другой менеджер, с которым смотрели поло, тоже понравился своей грамотностью, отлично разбирался в машинах, во всех технических нюансах. Он даже предложил мне несколько других альтернативных вариантов, ничем не хуже того, что я выбрал сам. А по цене может даже и выгоднее. Но я как-то уже прикипел к выбранному поло, так как еще задолго до покупки решил брать эту модель. Работа в салоне поставлена очень быстро, все делается в максимально короткие сроки. Таким образом повезло оформить все бумаги всего за два часа и не сидеть в очереди на оформление. Машину смог забрать уже через несколько дней после установки защиты картера и автосигнализации, которые я заказывал. Благодарен автосалону за качественный сервис и доступные цены!

12.03.2019 23:31

После покупки новой машины решила оставить свой положительный отзыв об этом автосалоне. Выбирала изначально у них на сайте. Во время того как проходила акция решила не упускать возможность и приобрести желанный автомобиль. Ассортимент у них насчитывает большое количество авто. Ценовая политика в пределах разумного. Можно существенно сэкономить по специальному предложению. На мою машину действовала скидка целых 200.000 руб. За то, что я её оформляла в кредит, мне дали в комплект зимнюю резины совершенно бесплатно. Ну подарки тут не жадничают. Также мне бесплатно оформили страховой полис каско на год. Это удобно когда в офисе работает страховой агент и не нужно никуда дополнительно обращаться. Решила поддержать отечественного производителя и приобрела lada vesta. Машина полностью соответствует моим требованиям. Ещё один плюс ее в том, что она на газу. Таким образом получается экономить на заправочном средстве. Мне не нужно будет дополнительно устанавливать газовое оборудование. Покупать решила в кредит, так как полной суммы сразу на руках не было. Автосалон сотрудничает со многими банками. Мне одобрение дали через 20 минут. Напрасно переживала, что банк может не одобрить. Оформление документов в общей сложности заняло не более часа. От меня нужен был минимум документов самых необходимых. Оформили на два года. Но при возможности можно рассчитаться и досрочно. При этом мне не нужно будет платить штрафы, как это бывает в других местах. Никаких подводных камней. Условия кредитования мне подробно рассказали. Переплата получается небольшой, так как процентная годовая ставка небольшая. В подарок мне сделала 2 взноса за счёт автосалона. Если бы не было возможности автокредита, то я бы новой машиной никогда не обзавелась. Даже отечественный производитель для многих дорогостоящий вариант на который сразу всю сумму не накопить. Ставлю заслуженную оценку пять звёзд и всем рекомендую к сотрудничеству. Ещё плюс этого автосалона - это удобное месторасположение. Найти его не составит проблем. Зря боялась покупать новую машину. Сотрудники сделали все возможное, чтобы этот процесс был для меня максимально комфортным. Несмотря на то, что клиентов много. внимание уделяют всем равнозначное. Всем своим друзьям рекомендую обращаться сюда. Проверила на своем личном опыте и убедилась в порядочности. Не подведут и не разочаруют.

10.03.2019 15:49

От посещения автосалона Инком Авто у меня остались исключительно положительные впечатления. Примерно два месяца назад, я покупал себе там автомобиль. Если бы не отзывы в интернете, я бы наверное в автосалон так и не попал. Я мнительный человек и если не проверю, никакую покупку совершать не буду. Менеджер автосалона смог меня убедить в своей честности и ответственности. Проговорили мы с ним долго. Он дал мне много полезных рекомендаций. Пока оформляли документы, я сидел и пил кофе с бутербродом. Такой сервис для меня подходит. В автосалоне много хороших моментов за которые, я благодарен.

04.03.2019 14:11

Мне порекомендовали знакомые автосалон Инком Авто. Тут действуют специальные предложения и часто проходят акции. Благодаря им можно существенно сэкономить на покупке нового авто. Выбрать конкретную модель помог менеджер. Меня проконсультировали о всех услугах, которые предоставляет автосалон. Покупала я в кредит сроком на год. Первоначальный взнос сделала 30 %, но можно было и меньше. Вежливым отношением осталась довольна. Они на рынке уже достаточно давно и вся работа налажена до мелочей. В Автоцентр Инком Авто можно обратиться в любое время. И наилучшие рекомендации. Покупкой довольна.

01.03.2019 14:12

Очень рада что в нашем городе еще остались автосалоны которые работают не за выгодой чтоб подороже продать, а такие которые полностью отвечают за качество машин, за сервис данный покупателям. Консультация Отличная, очень понравилась, грамотный менеджер, опытный, толковый, здорово помог мне с мои выбором. Огромному выбору автомобилей может позавидовать любой автосалон в городе, такого как в Автосалоне Инком Авто, нет ни где, это факт, так как я много где была, и сравнивала. Жалею, что раньше сюда не заходила. Очень много времени потрачено зря. Уверенно советую!

25.02.2019 17:10

Езжу на новой машине уже больше недели. Выбрала Автосалон Инком Авто, так как тут доступные цены. Покупала по акции авто. Могу сказать, что обслуживание тут порядочное. Никаких ненужных растрат не навязывает. О предоставляемых услугах менеджер меня подробно проконсультировал. Перед оформлением документов мне организовали тест драйв. Сотрудники автосалона сопровождали меня на всех этапах покупки. Автоцентр Инком Авто оказывают постоянную техническую поддержку своих клиентов. Ребята ответственно относятся ко всем покупателям. Стараются найти индивидуальный подход. Не везде такое встретишь.

22.02.2019 13:55

После получения права на управление транспортным средством, очень хотел купить автомобиль, но были проблемы с финансами. Друзья порекомендовали "Автоцентр Инком Авто". Посмотрел в интернете месторасположение, также узнал можно ли брать машину в кредит. Обратился данный в автосалон, опыт покупки автомобиля не было, поэтому сразу же с проблемой обратился к консультанту. Консультант Сергей оказался доброжелательным, отнесся к своей работе с большой ответственностью. Порекомендовал несколько автомобилей. После тест-драйва выбрал машину Kia Rio. По сравнению с ценой это машина подошла больше. Документы оформили достаточно быстро.
Покупкой машины и автосалоном остался доволен.

19.02.2019 14:38

Присмотрели в семью автомобиль хендай крета. Читали про него отзывы, смотрели видео-обзоры и захотели взять именно эту машину. Проблема была в денежном плане, машина не из дешевых, а кредит мы взять не могли, так как платили по ипотеке. Знакомые посоветовали съездить в автосалон Инком Авто, сказали, что там очень привлекательные цены на авто. Мы так и сделали, только вдобавок дождались когда в конце декабря начнутся акции. Машину мы смотрели в базовой комплектации, ценник в этом салоне был снижен почти на 150 тыс. рублей. Разница приличная. Большая часть денег была на руках, остальное занял у родственников и вложился в машину. Автомобилем довольны, обслуживанием тоже, за хорошие цены отдельное спасибо. Приедем сюда в будущем на сервис!

17.02.2019 15:49

Давно хотел Рено Дастер, только цены на него были впечатляющие, ждал когда какой нибудь салон снизит цену. В итоге после пару месяцев , Автоцентр Инком Авто все таки стал бомбить скидками. И тут таки я и купил эту машину.
Автосалон в целом понравился, чисто, уютно, находится там приятно, комфортно, менеджера вежливые, компетентные, здорово рассказали о машине, за столько дней поисков этой машины по скидки, не один консультант не мог внятно рассказать за машину, за ее преимущества и минусы. Цены кстати, даже не смотря на скидки, вполне адекватные, я думаю если бы зашёл сюда раньше, то и без скидки купил, так как существенно отличается от конкурентов. Призываю покупать машину тут!

14.02.2019 19:59

Покупка машины прошла гладко, без потери нервов и появления новых седых волос. За это хочу поблагодарить автосалон Инком Авто. Долго не решался лично приехать, хотя давно знал о положительной работе автосалона из отзывов. Я зашел на их сайт, нашел там ниссан сентру, которую давно мечтал купить. Увидел форму для отправления заявки на автокредит. Все поля заполнил, отправил. Мне в течение часа перезвонили, подтвердили возможность оформить кредит по минимальной ставке и заявили о предоставляемых бонусах на выбор - первый платеж за их счет или бесплатный страховой полис. Тогда уже я не стал думать, приехал и обсудил все с менеджером на месте. При личной встрече мне рассказали о тех же самых условиях, составили все бумаги и ждали одобрение банка. Я думал, что это быстрая процедура, но пришлось ждать полчаса. Зато обрадовали согласием банка, я подписал договор и выбрал первый платеж в подарок. В автосалоне это учли. Общая сумма переплаты не критичная, ежемесячный платеж нормально вписывается в мою зарплату. Кредит оформлен на 5 лет. Более выгодных условий не нашел ни в одном другом автосалоне. Здесь держат марку: персонал квалифицированный подобран и все условия покупки для народа продуманы. Помимо меня было еще несколько покупателей, менеджеры к каждому подходили и помогали с выбором. При мне никто не конфликтовал, покупатели выглядели довольными. Я сам был вне себя от счастья, когда заключил договор и машина была полностью моей. Оставалось оформить страховку. Я подождал, когда освободится страховой агент, так как была небольшая очередь. За это время побеседовал с менеджером, посмотрел имеющиеся машины. Их было очень много, развернуться негде. Причем в зале только малая часть, остальные на складе. Понравившуюся модель можно выбрать в любом цвете и комплектации. После всех необходимых процедур вздохнул с облегчением: ничего лишнего не навязали, уложился в запланированную сумму и не чувствую себя кредитным рабом. Сам просил дополнительно установить сигнализацию, так как ехать ради этого в другое место и платить в два раза дороже - не целесообразно. В остальном комплектация меня устроила, но предложили для дальнейших желаемых установок приезжать к ним. Такое качество услуг и отношение к покупателям однозначно заслуживает похвалы. Сейчас сплошь и рядом обманывают, поэтому советую для начала заглянуть в этот автосалон.

10.02.2019 19:13

Приобрела в автоцентре Инком Авто новую хендай элантру. Симпатичный седан с хорошими характеристиками, то что надо мне для города. Цвет взяла ярко-синий, комплектацию одну из средних. Со мной был друг, посоветовал какие дополнительные опции нужно сразу заказать. Машину оформила за наличный расчет, никаких очередей, удобные способы оплаты. Подарили полезные подарки и сделали небольшую скидку от общей стоимости. Через день позвонили и пригласили забирать автомобиль. По приезду я все еще раз проверила, написала отзыв о работе автосалона и уехала на новой машине домой. Отзыв пишу также и здесь, спасибо за хорошую работу!

07.02.2019 22:39

Очень жалею, что ранее не был в автосалоне Инком Авто. Насмотрелся на шарлатанов, торгующих воздухом. А здесь в самом выставочном зале огромное количество машин, плюс на складе. Я недолго бродил по залу один - ко мне сразу подошел менеджер, культурно предложил свою помощь. Я сказал, что интересуюсь исключительно отечественными марками, после чего мне предложили ладу гранту. Я эту модель и планировал купить, но все не мог урвать по низкой цене. Названная менеджером цена меня устроила, почти на 50 тысяч дешевле средней по городу. Также мне объяснили все условия и выгоду при покупке в кредит, звучало убедительно и я согласился. Все моментально начали оформлять, созвонились с банком. Ставка и правда оказалась низкой, ежемесячный платеж небольшой. Такое предложение мне по карману, я со всем ознакомился и расписался. На этом сюрпризы не закончились: мне еще подарили комплект зимней резины. Много читал в отзывах о быстром оформлении документов, мне же пришлось пробыть в автосалоне несколько часов. Это единственный минус. Зато не нужно ехать регистрировать машину и страховать - все это сделали специалисты автосалона. Доволен таким качеством обслуживания и подходом к покупателям, однозначно рекомендую.

03.02.2019 11:56

Купить машину для меня - это значит решить вопрос по дополнительному заработку. И, конечно, такой вопрос для меня был номер один в разрезе поставленных перед собой целей. В результате я купил новую достаточно качественную машину в автосалоне Инком Авто и при этом смог за счет скидок в заведении сэкономить на покупке. Автосалоном также доволен и в разрезе обслуживания, потому что меня в вежливой и доброжелательной форме консультировали и менеджер постарался сделать максимально комфортным мое пребывание в заведении. Стоит отметить и ребят, которые занимались подготовкой документов к сделке и для оформления машины. Свою работу они сделали практически мгновенно. Уехал с автосалона счастливым, заведение рекомендую.

30.01.2019 13:17

Мы вместе с женой подбирали автомобиль. У меня даже была мысль зарезервировать обновку в Автоцентре Инком Авто, но жена настояла, чтобы мы сначала машину внимательно осмотрели. Она была права - когда приехали и начали ходить по рядам, то понравилось несколько других иномарок. Консультант с нами был толковый - хорошо рассказывал и сразу же показывал машины - была возможность все увидеть своими глазами и сравнить предлагаемые нам варианты. Относительно кредитных программ тоже получили исчерпывающую информацию - консультант сразу просчитывал платежи и сравнивал условия. Взяли классную черри!

27.01.2019 14:58

Можно все, что угодно писать про Автосалон Инком Авто, но одного у них не отнять - они умеют затащить к себе клиента. Узнал, что здесь идет распродажа, при чем довольно серьезная. Я сразу побежал туда, хотя до этого о них даже не слыхал. В общем, на мой любимой Volkswagen Golf можно было сэкономить до 200 000 рублей. Пришлось долго думать, так как денег не хватало и нужно было бы брать кредит, хотя не очень хотелось. Но я посмотрел процентную ставку, которая оказалась не такой высокой. В общем, решился все-таки и сейчас уже несколько дней езжу на ней и всем доволен. Так что, обязательно зайдите сюда.

21.01.2019 15:06

Я несколько не сомневался в своем выборе когда пришел в Автоцентр Инком Авто. Мой армейский друг приобретал здесь авто и мне посоветовал сюда прийти. Консультант сразу предложил мне свою помощь. Я подробно его расспросил о ставках по кредиту и о том, сколько занимает оформление документов. Ответы меня порадовали. Фольксваген Тигуан я взял по низкой процентной ставке в банке ВТБ. Документы оформляли около часа. А мне в это время было предложено попить кофейку. Сразу видно, что нормально относятся к своим клиентам. Документы я подписал, предварительно прочитав. Скрытых процентов нет. Все четко. Так что можете меня поздравить с покупкой. Автосалон рекомендую.

19.01.2019 22:06

Папа решил на 21 год подарить мне машину. Я конечно не знала какую модель хочу и надеялась на помощь консультанта что сможет мне помочь выбрать. Папа повёл меня в проверенный Автосалон Инком Авто. Так как у него друг сам купил автомобиль в кредит на выгодных условиях. Да выбор просто огромен в Инком Авто. Начиная от простого класса заканчивая машинами бизнес класса. Конечно быстро с этого автосалоне тяжело уйти так как хочется просмотреть все модели.Мы с папой сначала сами прошли посмотрели все модели а после уже обратились за помощью к менеджеру. Я приблизительно описала какую хочу машину и уже отталкиваясь от моих слов смог мне быстро подобрать и показать вариантов машин.При чём сразу же по каждому из вариантов рассказывал плюсы и минусы машины.Но всё же перебрав предложенные варианты мы подобрали самый подходящий для меня. В процессе выбора менеджер нам рассказал за все скидки и акции. После того как автомобиль был выбран мы перешли к оформлению документов. Процедура не много долгая но как проходит не заметно. Ещё и получили после покупки подарок. Очень приятно мало что уехать домой на новой машине так ещё и с подарком. В данном автосалоне очень любят своих клиентов.

15.01.2019 00:25

Честно говоря, войдя в двери Автоцентра Инком Авто, немного растерялся - столько машин еще в своей жизни не видел. Пока минуту топтался в дверях, ко мне подошел помощник. Представился Дмитрием, предложил помочь сориентироваться. Я сказал, что переплачивать не готов, хотел бы что-то комфортное и в пределах своего скромного бюджета. Дмитрий отнесся с пониманием, показал мне несколько интересных вариантов китайских авто, потом перешли к отечественным. Сравнил их на тест-драйве и все же выбрал лифан. Хоть и взял небольшой кредит, но не жалею. Мне Дмитрий подсказал, какая ставка будет выгоднее.

12.01.2019 16:01

Автосалон Инком Авто я выбрал из-за того что в салоне стоял Паджеро в хорошей версии, такой вариант я и смотрел по автоцентрам. Покупку делал через автокредит, заявку на него смог подать в салоне, благо подсказали как это можно правильно сделать. На следующий день пришел ответ, кредит мне дали. Оставалось дело за малым, оформить документы, справились оперативно. Поэтому обслуживание могу похвалить, быстро сработали. В качестве подарка за покупку в салоне вручили мне комплект резины зимней, такой подарок явно не лишний будет, нормальная резина на Паджеро не дешево стоит. Так что доволен покупкой.

09.01.2019 16:08

Я хотел для себя исключительно Киа Рио. Мне эта машина нравилась давно и я практически все уже о ней знал и считаю, что это достойный автомобиль. Поэтому искал подходящий салон, где можно было купить ее по адекватной цене. И мне повезло, так как Автоцентр Инком Авто предлагал купить ее со скидкой в 81900 руб. Я сразу очень обрадовался такой возможности и направился туда. Менеджер уже на месте мне более детально ее показал и не теряя времени я купил себе эту машинку. Шикарный сервис, салон, и отзывы такие же про него. Самое главное, что здесь есть выбор и цены адекватные. Скидки большие и весьма выгодные. Так что я рекомендую!

22.12.2018 16:19

Зачем покупать новую машину, когда можно купить автомобиль, например, не больше двух лет эксплуатации в отличном состоянии и при этом быть уверенным, что машина прослужит долго и также на такой сделке хорошо сэкономить. Я вот из таких соображений купил машину с пробегом - Киа Серато в автоцентре Инком Авто и остался доволен своим решением. Машина обошлась мне в 760 тыс. рублей, что значительно ниже цены за новую. Автоцентр мне понравился большим выбором, как новых машин, так и машин с пробегом. Также мне приятно было, когда ко мне сотрудники автоцентра относились с большим вниманием и вели общение исключительно в вежливой форме. Автоцентр понравился, буду рекомендовать друзьям.

21.12.2018 15:14

Автоцентр Инком Авто мы посетили во вторую очередь, по списку моего отца и на нем и остановились. По сравнению с предыдущим салоном там действительно есть выбор и он достаточно приличный. Цены, также, здесь отличаются только в лучшую сторону и они вполне нормальные. Обслужили нас хорошо. Консультант оказался компетентен и опытен в своем вопросе. Он детально нам рассказывал о характеристиках машины и давал хорошие советы. Так что купили мы у них очень даже выгодно, со скидкой больше, чем в 100000 руб. Форд Фокус. Хорошая машина, она мне нравится. Отличный автоцентр и отзывы тоже про него приличные. Однозначно рекомендую!

15.12.2018 02:29

На автосалон Инком Авто мой выбор пал не случайно. Брат жены брал здесь Форд Фокус и отзывался о нем в большей мере позитивно. Я не стал никуда ездить, а просто взял и залез на сайт. Ознакомился с автомобилями, узнал какая процентная ставка действует на авто и есть ли какие нибудь скидки. На следующий день, после обеда я уже был на месте. Приобрести я решил небольшой и компактный Форд Фиеста. Уж больно он экономичный. Расспросил подробно о нем консультанта. Недостатков никаких не услышал. Все рассказал достаточно подробно. С оформлением кредита проблем тоже не возникло, быстро его одобрили. Так что, все в порядке. Нормальный авто за хорошую цену.

10.12.2018 05:14

Муж настоял на том, чтобы купить автомобиль, а мне было и без авто нормально жить. Только после того, как мы приобрели автомобиль, я поняла, как удобно, когда в семье есть автомобиль. Автосалон Инком Авто нам порекомендовал коллега по работе мужа. Мы не местные, но автосалон нашли быстро. Понравилось то, что в автоцентре Инком Авто нас приветливо встретил менеджер, который нас обслуживал. Автомобиль Kia Picanto приобрели за 454 900 рублей. Цена на этот автомобиль здесь оказалась ниже, чем в остальных автосалонах, которые мы посещали. Автомобиль нас всем устраивает. Мы с мужем этим автосалоном довольны.

07.12.2018 08:08

Отличный автосалон Инком Авто, который мне рекомендовали мои кумовья. Я давно хотела продать свою старую машину и купить новую. Когда я продала старую машину, то начала подыскивать подходящий автосалон, где могла бы присмотреть для себя автомобиль. В автоцентре Инком Авто мне понравился ассортимент автомобилей и адекватная ценовая политика. С автомобилем было определиться не трудно, потому что меня обслуживал грамотный менеджер, который давал четкие ответы на все мои вопросы, а вопросов у меня было очень много. Понравилось то, что документы оформили на месте и достаточно быстро.

05.12.2018 10:11

Немного сомневался стоит брать кредит на авто или нет, но так как машина мне была нужна, для того чтобы я мог зарабатывать по своему предпринимательству, то решил, что взять машину сейчас будет выгодно для общего дела. В итоге взял Шкоду Рапид в кредит в автоцентре Инком Авто. Заведении выбрал на основании предложенных кредитных условий, которые в сравнении оказались наиболее подходящими и выгодными для меня. Я доволен, что заключил договор на продолжительный срок, что позволило мне максимально снизить величину ежемесячного платежа по кредиту. Автоцентр в целом отмечу за хороший сервис и вежливое отношение к своим клиентам. Автоцентр рекомендую.

29.11.2018 20:38

От посещения автосалона Инком Авто остались положительные впечатления и поэтому решила о нем написать отзыв. Автосалон я посетила с намерением купить автомобиль Skoda Kodiaq, который здесь был в наличии. На автомобиль действовала отличная скидка, которая меня привлекла. В автоцентре Инком Авто богатый ассортимент автомобилей и комплектаций к ним. Сотрудники автосалона не навязывают купить автомобиль подороже, хотя это в их интересах. Понравилось, что менеджер учел все мои пожелания и качественно меня обслужил. Нареканий на работу сотрудников салона у меня никаких нет. Рекомендую!

25.11.2018 18:46

Знаю автосалон уже давно, так как десять лет назад я уже покупал здесь новый автомобиль. Отъездил я на нем пять лет без всяких проблем. Потом я приобрел автомобиль на вторичном рынке, и тут возникли в обслуживании кое какие шероховатости. Решил, что следующий автомобиль будет только новый, положительный опыт покупки в этом салоне уже был, поэтому приехал именно сюда. Кстати на сайте были неплохие скидки, и можно сделать было бронь. Покупал Kaptur в комплектации 2 МТ 4*4 Life, так как выбранный автомобиль был забронирован, покупка прошла без особых задержек. Спасибо менеджеру обслужил компетентно и быстро.

17.11.2018 02:45

Такие автосалоны, как автосалон Инком Авто мне нравятся. Здесь большой выбор автомобилей и менеджер автосалона не ходит хвостиком за клиентом и не пытается ему навязать свое мнение в плане покупки автомобиля. С менеджером автоцентра Инком Авто мне наоборот было приятно общаться, потому что он знал ответы на все мои вопросы, а вопросов я ему задала очень много. Все автомобили в автосалоне ухоженные и понравилось то, что в любой салон автомобиля можно было спокойно залезть, чтобы его повнимательней рассмотреть. С оформлением документов долго не возились и в этот же день я уехала из автосалона на новой машине.

12.11.2018 02:50

Захотел на День рождения своей младшей сестренке подобрать автомобиль. За несколько недель начал подбирать автосалон, а потом автомобиль. Я знак какие автомобили нравятся сестре и эти знания оказали мне огромную помощь в подборе. Автосалон Инком Авто меня привлек богатым ассортиментом машин и адекватной ценовой политикой. Сейчас практически в каждом автосалоне ценовая политика схожая, но уровень обслуживания в каждом автосалоне разный. так вот в автоцентре Инком Авто высочайший уровень обслуживания. Здесь над клиентом трясутся всем ему угождают лишь бы он совершил покупку. С помощью менеджера я выбрал автомобиль, который сестре безумно понравился.

09.11.2018 02:40

В наше время очень удобно, что автосалон можно подобрать не выходя из дому. На сайт автосалона Инком Авто я вышла благодаря отзывам клиентам и теперь сама пишу этот отзыв. Я созвонилась с менеджером автоцентра Инком Авто, чтобы уточнить есть ли у них в наличии автомобиль Ниссан Жук и соответствует ли его цена, которая указана на сайте. Менеджер подтвердил всю информацию и пригласил меня посетить автосалон. В автосалоне комфортно находиться, потому что там все хорошо обустроено (сделан ремонт и тепло очень). Менеджер меня хорошо встретил и показал автомобиль. После консультации с менеджером, я решила приобрести авто.

06.11.2018 21:57

Отзывов начитался разных, решил, что сам на месте определюсь, брать в Автоцентре Инком Авто машину или не стоит. Первым делом, как вошел, оценил стоимость - те ценники, что у видел, были не завышены и это уже расположило к дальнейшему осмотру машин. Менеджеров тоже хочу похвалить - не надоедали, пока присматривался. Но, как только дал понять, что нуждаюсь в консультации, сразу же подошел Анатолий и предложил свою помощь. После внешнего ознакомления с характеристиками нескольких машин я запросил тест-драйв туарега. Тут же показали авто в деле и подробно по кредитованию проконсультировали. Взял, все ок!

04.11.2018 18:13

У меня есть понимание, что техника даже самая качественная рано или поздно приходит в негодность, поэтому очень важно своевременно делать её замену на новую. Этот принцип, как нельзя кстати, подходит автомобилям. По этим соображениям я три дня назад совершил выгодную покупку автомобиля Шкоды Октавии на смену старому в автосалоне Инком Авто, который мне понравился демократическими ценами. Автосалон также стоит отметить за внимательное и вежливое отношение к клиенту со стороны обслуживающего персонала. Это касается и консультации менеджера, и сотрудников, которые оформляют машины. Автосалон всем рекомендую.

02.11.2018 18:18

Мое посещение автосалона и покупка автомобиля, оставило положительные эмоции. Приехав а салон меня сразу встретил менеджер, который спросил о моей цели. Я хотел посмотреть и возможно купить автомобиль Фольцваген Tiguan. Менеджер предложил не только посмотреть, но и проехать на нем, сделать так сказать тест драйв. В процессе показа автомобиля, подробно рассказал о комплектации автомобиля и его функциональных возможностях. Как раз в конце года были не плохие скидки, правда если покупать в кредит. Взвесив все за и против решил брать, тем более что выбранная комплектация 1,4 (125 л.с.) MT Trendline null была в наличии. Оформление заняло не так много времени.