Отзывы об автосалоне «Инком Авто»

Адрес: Г. Москва, Рязанский проспект дом 7Д


Телефон: +7 (495) 927 01 76


Сайт: www.incom-auto.ru

Время работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

Фото компании

Автосалон Инком Авто

Написать комментарий

22.02.2019 13:55

После получения права на управление транспортным средством, очень хотел купить автомобиль, но были проблемы с финансами. Друзья порекомендовали "Автоцентр Инком Авто". Посмотрел в интернете месторасположение, также узнал можно ли брать машину в кредит. Обратился данный в автосалон, опыт покупки автомобиля не было, поэтому сразу же с проблемой обратился к консультанту. Консультант Сергей оказался доброжелательным, отнесся к своей работе с большой ответственностью. Порекомендовал несколько автомобилей. После тест-драйва выбрал машину Kia Rio. По сравнению с ценой это машина подошла больше. Документы оформили достаточно быстро.
Покупкой машины и автосалоном остался доволен.

19.02.2019 14:38

Присмотрели в семью автомобиль хендай крета. Читали про него отзывы, смотрели видео-обзоры и захотели взять именно эту машину. Проблема была в денежном плане, машина не из дешевых, а кредит мы взять не могли, так как платили по ипотеке. Знакомые посоветовали съездить в автосалон Инком Авто, сказали, что там очень привлекательные цены на авто. Мы так и сделали, только вдобавок дождались когда в конце декабря начнутся акции. Машину мы смотрели в базовой комплектации, ценник в этом салоне был снижен почти на 150 тыс. рублей. Разница приличная. Большая часть денег была на руках, остальное занял у родственников и вложился в машину. Автомобилем довольны, обслуживанием тоже, за хорошие цены отдельное спасибо. Приедем сюда в будущем на сервис!

17.02.2019 15:49

Давно хотел Рено Дастер, только цены на него были впечатляющие, ждал когда какой нибудь салон снизит цену. В итоге после пару месяцев , Автоцентр Инком Авто все таки стал бомбить скидками. И тут таки я и купил эту машину.
Автосалон в целом понравился, чисто, уютно, находится там приятно, комфортно, менеджера вежливые, компетентные, здорово рассказали о машине, за столько дней поисков этой машины по скидки, не один консультант не мог внятно рассказать за машину, за ее преимущества и минусы. Цены кстати, даже не смотря на скидки, вполне адекватные, я думаю если бы зашёл сюда раньше, то и без скидки купил, так как существенно отличается от конкурентов. Призываю покупать машину тут!

14.02.2019 19:59

Покупка машины прошла гладко, без потери нервов и появления новых седых волос. За это хочу поблагодарить автосалон Инком Авто. Долго не решался лично приехать, хотя давно знал о положительной работе автосалона из отзывов. Я зашел на их сайт, нашел там ниссан сентру, которую давно мечтал купить. Увидел форму для отправления заявки на автокредит. Все поля заполнил, отправил. Мне в течение часа перезвонили, подтвердили возможность оформить кредит по минимальной ставке и заявили о предоставляемых бонусах на выбор - первый платеж за их счет или бесплатный страховой полис. Тогда уже я не стал думать, приехал и обсудил все с менеджером на месте. При личной встрече мне рассказали о тех же самых условиях, составили все бумаги и ждали одобрение банка. Я думал, что это быстрая процедура, но пришлось ждать полчаса. Зато обрадовали согласием банка, я подписал договор и выбрал первый платеж в подарок. В автосалоне это учли. Общая сумма переплаты не критичная, ежемесячный платеж нормально вписывается в мою зарплату. Кредит оформлен на 5 лет. Более выгодных условий не нашел ни в одном другом автосалоне. Здесь держат марку: персонал квалифицированный подобран и все условия покупки для народа продуманы. Помимо меня было еще несколько покупателей, менеджеры к каждому подходили и помогали с выбором. При мне никто не конфликтовал, покупатели выглядели довольными. Я сам был вне себя от счастья, когда заключил договор и машина была полностью моей. Оставалось оформить страховку. Я подождал, когда освободится страховой агент, так как была небольшая очередь. За это время побеседовал с менеджером, посмотрел имеющиеся машины. Их было очень много, развернуться негде. Причем в зале только малая часть, остальные на складе. Понравившуюся модель можно выбрать в любом цвете и комплектации. После всех необходимых процедур вздохнул с облегчением: ничего лишнего не навязали, уложился в запланированную сумму и не чувствую себя кредитным рабом. Сам просил дополнительно установить сигнализацию, так как ехать ради этого в другое место и платить в два раза дороже - не целесообразно. В остальном комплектация меня устроила, но предложили для дальнейших желаемых установок приезжать к ним. Такое качество услуг и отношение к покупателям однозначно заслуживает похвалы. Сейчас сплошь и рядом обманывают, поэтому советую для начала заглянуть в этот автосалон.

10.02.2019 19:13

Приобрела в автоцентре Инком Авто новую хендай элантру. Симпатичный седан с хорошими характеристиками, то что надо мне для города. Цвет взяла ярко-синий, комплектацию одну из средних. Со мной был друг, посоветовал какие дополнительные опции нужно сразу заказать. Машину оформила за наличный расчет, никаких очередей, удобные способы оплаты. Подарили полезные подарки и сделали небольшую скидку от общей стоимости. Через день позвонили и пригласили забирать автомобиль. По приезду я все еще раз проверила, написала отзыв о работе автосалона и уехала на новой машине домой. Отзыв пишу также и здесь, спасибо за хорошую работу!

07.02.2019 22:39

Очень жалею, что ранее не был в автосалоне Инком Авто. Насмотрелся на шарлатанов, торгующих воздухом. А здесь в самом выставочном зале огромное количество машин, плюс на складе. Я недолго бродил по залу один - ко мне сразу подошел менеджер, культурно предложил свою помощь. Я сказал, что интересуюсь исключительно отечественными марками, после чего мне предложили ладу гранту. Я эту модель и планировал купить, но все не мог урвать по низкой цене. Названная менеджером цена меня устроила, почти на 50 тысяч дешевле средней по городу. Также мне объяснили все условия и выгоду при покупке в кредит, звучало убедительно и я согласился. Все моментально начали оформлять, созвонились с банком. Ставка и правда оказалась низкой, ежемесячный платеж небольшой. Такое предложение мне по карману, я со всем ознакомился и расписался. На этом сюрпризы не закончились: мне еще подарили комплект зимней резины. Много читал в отзывах о быстром оформлении документов, мне же пришлось пробыть в автосалоне несколько часов. Это единственный минус. Зато не нужно ехать регистрировать машину и страховать - все это сделали специалисты автосалона. Доволен таким качеством обслуживания и подходом к покупателям, однозначно рекомендую.

03.02.2019 11:56

Купить машину для меня - это значит решить вопрос по дополнительному заработку. И, конечно, такой вопрос для меня был номер один в разрезе поставленных перед собой целей. В результате я купил новую достаточно качественную машину в автосалоне Инком Авто и при этом смог за счет скидок в заведении сэкономить на покупке. Автосалоном также доволен и в разрезе обслуживания, потому что меня в вежливой и доброжелательной форме консультировали и менеджер постарался сделать максимально комфортным мое пребывание в заведении. Стоит отметить и ребят, которые занимались подготовкой документов к сделке и для оформления машины. Свою работу они сделали практически мгновенно. Уехал с автосалона счастливым, заведение рекомендую.

30.01.2019 13:17

Мы вместе с женой подбирали автомобиль. У меня даже была мысль зарезервировать обновку в Автоцентре Инком Авто, но жена настояла, чтобы мы сначала машину внимательно осмотрели. Она была права - когда приехали и начали ходить по рядам, то понравилось несколько других иномарок. Консультант с нами был толковый - хорошо рассказывал и сразу же показывал машины - была возможность все увидеть своими глазами и сравнить предлагаемые нам варианты. Относительно кредитных программ тоже получили исчерпывающую информацию - консультант сразу просчитывал платежи и сравнивал условия. Взяли классную черри!

27.01.2019 14:58

Можно все, что угодно писать про Автосалон Инком Авто, но одного у них не отнять - они умеют затащить к себе клиента. Узнал, что здесь идет распродажа, при чем довольно серьезная. Я сразу побежал туда, хотя до этого о них даже не слыхал. В общем, на мой любимой Volkswagen Golf можно было сэкономить до 200 000 рублей. Пришлось долго думать, так как денег не хватало и нужно было бы брать кредит, хотя не очень хотелось. Но я посмотрел процентную ставку, которая оказалась не такой высокой. В общем, решился все-таки и сейчас уже несколько дней езжу на ней и всем доволен. Так что, обязательно зайдите сюда.

21.01.2019 15:06

Я несколько не сомневался в своем выборе когда пришел в Автоцентр Инком Авто. Мой армейский друг приобретал здесь авто и мне посоветовал сюда прийти. Консультант сразу предложил мне свою помощь. Я подробно его расспросил о ставках по кредиту и о том, сколько занимает оформление документов. Ответы меня порадовали. Фольксваген Тигуан я взял по низкой процентной ставке в банке ВТБ. Документы оформляли около часа. А мне в это время было предложено попить кофейку. Сразу видно, что нормально относятся к своим клиентам. Документы я подписал, предварительно прочитав. Скрытых процентов нет. Все четко. Так что можете меня поздравить с покупкой. Автосалон рекомендую.

19.01.2019 22:06

Папа решил на 21 год подарить мне машину. Я конечно не знала какую модель хочу и надеялась на помощь консультанта что сможет мне помочь выбрать. Папа повёл меня в проверенный Автосалон Инком Авто. Так как у него друг сам купил автомобиль в кредит на выгодных условиях. Да выбор просто огромен в Инком Авто. Начиная от простого класса заканчивая машинами бизнес класса. Конечно быстро с этого автосалоне тяжело уйти так как хочется просмотреть все модели.Мы с папой сначала сами прошли посмотрели все модели а после уже обратились за помощью к менеджеру. Я приблизительно описала какую хочу машину и уже отталкиваясь от моих слов смог мне быстро подобрать и показать вариантов машин.При чём сразу же по каждому из вариантов рассказывал плюсы и минусы машины.Но всё же перебрав предложенные варианты мы подобрали самый подходящий для меня. В процессе выбора менеджер нам рассказал за все скидки и акции. После того как автомобиль был выбран мы перешли к оформлению документов. Процедура не много долгая но как проходит не заметно. Ещё и получили после покупки подарок. Очень приятно мало что уехать домой на новой машине так ещё и с подарком. В данном автосалоне очень любят своих клиентов.

15.01.2019 00:25

Честно говоря, войдя в двери Автоцентра Инком Авто, немного растерялся - столько машин еще в своей жизни не видел. Пока минуту топтался в дверях, ко мне подошел помощник. Представился Дмитрием, предложил помочь сориентироваться. Я сказал, что переплачивать не готов, хотел бы что-то комфортное и в пределах своего скромного бюджета. Дмитрий отнесся с пониманием, показал мне несколько интересных вариантов китайских авто, потом перешли к отечественным. Сравнил их на тест-драйве и все же выбрал лифан. Хоть и взял небольшой кредит, но не жалею. Мне Дмитрий подсказал, какая ставка будет выгоднее.

12.01.2019 16:01

Автосалон Инком Авто я выбрал из-за того что в салоне стоял Паджеро в хорошей версии, такой вариант я и смотрел по автоцентрам. Покупку делал через автокредит, заявку на него смог подать в салоне, благо подсказали как это можно правильно сделать. На следующий день пришел ответ, кредит мне дали. Оставалось дело за малым, оформить документы, справились оперативно. Поэтому обслуживание могу похвалить, быстро сработали. В качестве подарка за покупку в салоне вручили мне комплект резины зимней, такой подарок явно не лишний будет, нормальная резина на Паджеро не дешево стоит. Так что доволен покупкой.

09.01.2019 16:08

Я хотел для себя исключительно Киа Рио. Мне эта машина нравилась давно и я практически все уже о ней знал и считаю, что это достойный автомобиль. Поэтому искал подходящий салон, где можно было купить ее по адекватной цене. И мне повезло, так как Автоцентр Инком Авто предлагал купить ее со скидкой в 81900 руб. Я сразу очень обрадовался такой возможности и направился туда. Менеджер уже на месте мне более детально ее показал и не теряя времени я купил себе эту машинку. Шикарный сервис, салон, и отзывы такие же про него. Самое главное, что здесь есть выбор и цены адекватные. Скидки большие и весьма выгодные. Так что я рекомендую!

22.12.2018 16:19

Зачем покупать новую машину, когда можно купить автомобиль, например, не больше двух лет эксплуатации в отличном состоянии и при этом быть уверенным, что машина прослужит долго и также на такой сделке хорошо сэкономить. Я вот из таких соображений купил машину с пробегом - Киа Серато в автоцентре Инком Авто и остался доволен своим решением. Машина обошлась мне в 760 тыс. рублей, что значительно ниже цены за новую. Автоцентр мне понравился большим выбором, как новых машин, так и машин с пробегом. Также мне приятно было, когда ко мне сотрудники автоцентра относились с большим вниманием и вели общение исключительно в вежливой форме. Автоцентр понравился, буду рекомендовать друзьям.

21.12.2018 15:14

Автоцентр Инком Авто мы посетили во вторую очередь, по списку моего отца и на нем и остановились. По сравнению с предыдущим салоном там действительно есть выбор и он достаточно приличный. Цены, также, здесь отличаются только в лучшую сторону и они вполне нормальные. Обслужили нас хорошо. Консультант оказался компетентен и опытен в своем вопросе. Он детально нам рассказывал о характеристиках машины и давал хорошие советы. Так что купили мы у них очень даже выгодно, со скидкой больше, чем в 100000 руб. Форд Фокус. Хорошая машина, она мне нравится. Отличный автоцентр и отзывы тоже про него приличные. Однозначно рекомендую!

15.12.2018 02:29

На автосалон Инком Авто мой выбор пал не случайно. Брат жены брал здесь Форд Фокус и отзывался о нем в большей мере позитивно. Я не стал никуда ездить, а просто взял и залез на сайт. Ознакомился с автомобилями, узнал какая процентная ставка действует на авто и есть ли какие нибудь скидки. На следующий день, после обеда я уже был на месте. Приобрести я решил небольшой и компактный Форд Фиеста. Уж больно он экономичный. Расспросил подробно о нем консультанта. Недостатков никаких не услышал. Все рассказал достаточно подробно. С оформлением кредита проблем тоже не возникло, быстро его одобрили. Так что, все в порядке. Нормальный авто за хорошую цену.

10.12.2018 05:14

Муж настоял на том, чтобы купить автомобиль, а мне было и без авто нормально жить. Только после того, как мы приобрели автомобиль, я поняла, как удобно, когда в семье есть автомобиль. Автосалон Инком Авто нам порекомендовал коллега по работе мужа. Мы не местные, но автосалон нашли быстро. Понравилось то, что в автоцентре Инком Авто нас приветливо встретил менеджер, который нас обслуживал. Автомобиль Kia Picanto приобрели за 454 900 рублей. Цена на этот автомобиль здесь оказалась ниже, чем в остальных автосалонах, которые мы посещали. Автомобиль нас всем устраивает. Мы с мужем этим автосалоном довольны.

07.12.2018 08:08

Отличный автосалон Инком Авто, который мне рекомендовали мои кумовья. Я давно хотела продать свою старую машину и купить новую. Когда я продала старую машину, то начала подыскивать подходящий автосалон, где могла бы присмотреть для себя автомобиль. В автоцентре Инком Авто мне понравился ассортимент автомобилей и адекватная ценовая политика. С автомобилем было определиться не трудно, потому что меня обслуживал грамотный менеджер, который давал четкие ответы на все мои вопросы, а вопросов у меня было очень много. Понравилось то, что документы оформили на месте и достаточно быстро.

05.12.2018 10:11

Немного сомневался стоит брать кредит на авто или нет, но так как машина мне была нужна, для того чтобы я мог зарабатывать по своему предпринимательству, то решил, что взять машину сейчас будет выгодно для общего дела. В итоге взял Шкоду Рапид в кредит в автоцентре Инком Авто. Заведении выбрал на основании предложенных кредитных условий, которые в сравнении оказались наиболее подходящими и выгодными для меня. Я доволен, что заключил договор на продолжительный срок, что позволило мне максимально снизить величину ежемесячного платежа по кредиту. Автоцентр в целом отмечу за хороший сервис и вежливое отношение к своим клиентам. Автоцентр рекомендую.

29.11.2018 20:38

От посещения автосалона Инком Авто остались положительные впечатления и поэтому решила о нем написать отзыв. Автосалон я посетила с намерением купить автомобиль Skoda Kodiaq, который здесь был в наличии. На автомобиль действовала отличная скидка, которая меня привлекла. В автоцентре Инком Авто богатый ассортимент автомобилей и комплектаций к ним. Сотрудники автосалона не навязывают купить автомобиль подороже, хотя это в их интересах. Понравилось, что менеджер учел все мои пожелания и качественно меня обслужил. Нареканий на работу сотрудников салона у меня никаких нет. Рекомендую!

25.11.2018 18:46

Знаю автосалон уже давно, так как десять лет назад я уже покупал здесь новый автомобиль. Отъездил я на нем пять лет без всяких проблем. Потом я приобрел автомобиль на вторичном рынке, и тут возникли в обслуживании кое какие шероховатости. Решил, что следующий автомобиль будет только новый, положительный опыт покупки в этом салоне уже был, поэтому приехал именно сюда. Кстати на сайте были неплохие скидки, и можно сделать было бронь. Покупал Kaptur в комплектации 2 МТ 4*4 Life, так как выбранный автомобиль был забронирован, покупка прошла без особых задержек. Спасибо менеджеру обслужил компетентно и быстро.

17.11.2018 02:45

Такие автосалоны, как автосалон Инком Авто мне нравятся. Здесь большой выбор автомобилей и менеджер автосалона не ходит хвостиком за клиентом и не пытается ему навязать свое мнение в плане покупки автомобиля. С менеджером автоцентра Инком Авто мне наоборот было приятно общаться, потому что он знал ответы на все мои вопросы, а вопросов я ему задала очень много. Все автомобили в автосалоне ухоженные и понравилось то, что в любой салон автомобиля можно было спокойно залезть, чтобы его повнимательней рассмотреть. С оформлением документов долго не возились и в этот же день я уехала из автосалона на новой машине.

12.11.2018 02:50

Захотел на День рождения своей младшей сестренке подобрать автомобиль. За несколько недель начал подбирать автосалон, а потом автомобиль. Я знак какие автомобили нравятся сестре и эти знания оказали мне огромную помощь в подборе. Автосалон Инком Авто меня привлек богатым ассортиментом машин и адекватной ценовой политикой. Сейчас практически в каждом автосалоне ценовая политика схожая, но уровень обслуживания в каждом автосалоне разный. так вот в автоцентре Инком Авто высочайший уровень обслуживания. Здесь над клиентом трясутся всем ему угождают лишь бы он совершил покупку. С помощью менеджера я выбрал автомобиль, который сестре безумно понравился.

09.11.2018 02:40

В наше время очень удобно, что автосалон можно подобрать не выходя из дому. На сайт автосалона Инком Авто я вышла благодаря отзывам клиентам и теперь сама пишу этот отзыв. Я созвонилась с менеджером автоцентра Инком Авто, чтобы уточнить есть ли у них в наличии автомобиль Ниссан Жук и соответствует ли его цена, которая указана на сайте. Менеджер подтвердил всю информацию и пригласил меня посетить автосалон. В автосалоне комфортно находиться, потому что там все хорошо обустроено (сделан ремонт и тепло очень). Менеджер меня хорошо встретил и показал автомобиль. После консультации с менеджером, я решила приобрести авто.

06.11.2018 21:57

Отзывов начитался разных, решил, что сам на месте определюсь, брать в Автоцентре Инком Авто машину или не стоит. Первым делом, как вошел, оценил стоимость - те ценники, что у видел, были не завышены и это уже расположило к дальнейшему осмотру машин. Менеджеров тоже хочу похвалить - не надоедали, пока присматривался. Но, как только дал понять, что нуждаюсь в консультации, сразу же подошел Анатолий и предложил свою помощь. После внешнего ознакомления с характеристиками нескольких машин я запросил тест-драйв туарега. Тут же показали авто в деле и подробно по кредитованию проконсультировали. Взял, все ок!

04.11.2018 18:13

У меня есть понимание, что техника даже самая качественная рано или поздно приходит в негодность, поэтому очень важно своевременно делать её замену на новую. Этот принцип, как нельзя кстати, подходит автомобилям. По этим соображениям я три дня назад совершил выгодную покупку автомобиля Шкоды Октавии на смену старому в автосалоне Инком Авто, который мне понравился демократическими ценами. Автосалон также стоит отметить за внимательное и вежливое отношение к клиенту со стороны обслуживающего персонала. Это касается и консультации менеджера, и сотрудников, которые оформляют машины. Автосалон всем рекомендую.

02.11.2018 18:18

Мое посещение автосалона и покупка автомобиля, оставило положительные эмоции. Приехав а салон меня сразу встретил менеджер, который спросил о моей цели. Я хотел посмотреть и возможно купить автомобиль Фольцваген Tiguan. Менеджер предложил не только посмотреть, но и проехать на нем, сделать так сказать тест драйв. В процессе показа автомобиля, подробно рассказал о комплектации автомобиля и его функциональных возможностях. Как раз в конце года были не плохие скидки, правда если покупать в кредит. Взвесив все за и против решил брать, тем более что выбранная комплектация 1,4 (125 л.с.) MT Trendline null была в наличии. Оформление заняло не так много времени.