Отзывы об автосалоне «МИР АВТО»

Адрес: Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А


Телефон: +7 (343) 302-28-89


Сайт: automir-ekb.ru

Время работы: без перерывов и выходных 09:00-21:00

Фото компании

Чтобы покупка нового транспортного средства стала радостным событием как для автолюбителя, так и для всех членов его семьи, необходимо ответственно подойти к выбору автосалона.
Одним из посещаемых салонов считается Мир Авто, о котором можно найти массу положительных комментариев.
Итак, какие достоинства этого салона отмечаются чаще остальных.
Уровень обслуживания
Ярко выраженным достоинством этого автоцентра является его персонал, состоящий исключительно из специально обученных менеджеров. Основной целью сотрудника отдела продаж является удовлетворение всех требований со стороны потенциального клиента. Следовательно, здесь можно рассчитывать не только на приветливую улыбку, но и на компетентные рекомендации, способствующие выбору автомобиля с соответствующими эксплуатационными показателями. Отзывы о Мир Авто в Екатеринбурге часто указывают именно на этот момент.
Оформление документов в сжатые сроки: одним из самых неприятных моментов в процессе приобретения нового автомобиля ранее являлось длительное оформление надлежащей документации. Специалисты этого автосалона учли этот момент и смогли предоставить своим клиентам более рациональные условия сотрудничества. Опытные профессионалы берут под свою ответственность выполнение всех процедур, связанных с оформлением надлежащих бумаг и проводят их в предельно сжатый период времени. Интересно, но в салоне Мир Авто можно сразу же оформить даже Страховой Полис. Для комфорта покупателей в салоне есть представительства крупнейших страховых компаний, которые в быстрые сроки обеспечат Вам наличие СП.
Автокредитование
Компания преуспела в организации гибких кредитных взаимоотношений с клиентами. Уже сегодня, обратившись к менеджерам автосалона с целью приобретения автомобиля в кредит, вы сможете выбрать для себя выгодные программы кредитования.
Условия:
- Рассмотрение заявки от 30 до 60 минут.
- Первоначальный взнос от нуля %.
- Процентные ставки от нуля %.
- Два документа: паспорт и водительское удостоверение.
- Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет.
- Досрочное погашение без штрафов и комиссий.
- Специальные государственные программы банков-партнеров.
Требования к покупателю:
- Гражданство: Россия;
- Место постоянной регистрации: Россия;
- Возраст заёмщика: от 21 до 64 лет;
- Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: Свидетельство ИНН и ОГРН;
- Стаж на текущем месте работы: не менее 3 месяцев;
- Для оформления кредита НЕ нужны поручители.
Всего полчаса – и решение о кредите будет принято. В этом салоне не любят тратить время покупателей – всё делается быстро и качественно! Как показывают отзывы об автосалоне Automir, автокредитование – одна из излюбленных услуг водителей.
Trade-In
Можно воспользоваться и таким способом. Итак, алгоритм таков: Вы доставляете автомобиль с пакетом документов, автосалон в течение всего пятнадцати минут производит оценивание Вашего автомобиля, затем Вы доплачиваете остаток стоимости нового автомобиля и получаете дополнительную скидку. Либо Вы можете сдать свою старую машину в качестве первоначального кредитного платежа.
Экономьте на приобретении авто, не пренебрегая своим комфортом и личным временем!

Написать комментарий

28.03.2019 18:54

Купила машину в Автосалоне МИР АВТО и осталась очень довольна как меня обслужили, выбором в этом салоне и ценой. На мою машину, как оказалось, здесь цена чуть ниже, чем в других салонах. И хоть эта разница не так ощутима, но все равно приятно, что немного сэкономила) С документами тут разобрались очень быстро, мне не пришлось часами ждать в очереди, пока меня оформят. Но чашечку кофе я все таки выпить успела) Еще очень приятно было внимание со стороны менеджеров, потому что к машине в подарок мне дали видеорегистратор. В целом, мне понравилось в этом салоне, и хоть опыт покупки машин и не такой большой, зато положительный!

25.03.2019 19:40

автосалон посетили около недели назад, сначала просто пришли посмотреть на ассортимент, так как в планах покупка нового авто была, в итоге после посещения мы уже точно решили покупать тут. Выбрали лансер, отличная машина для города, специалисты грамотные, показали нам все строго в лимите наших средств, это порадовало. Не было чувства, что нас хотят ободрать как липку, в общем чувствовали себя отлично. Договор составляли порядка часа, достаточно долго, но все потому что нам потребовалась рассрочка на несколько месяцев, все прошло отлично, очень рекомендую присмотреться в автосалону.

22.03.2019 17:16

Как же я ошибалась насчет дорогих иномарок! Если бы не зашла в автосалон МИР АВТО, продолжала бы дальше копить на Мазду. Когда я пришла, со мной побеседовал менеджер об имеющихся машинах. Он рассказал о расходе, выносливости, пригодности к нашим дорогам. Я лишь описала, что примерно я жду от машины, он в ответ начал подбирать подходящие модели. Была очень удивлена, но Лада Гранта имела отличные данные. Ранее я не ездила на отечественных машинах, а тут заинтересовалась и запросила тест-драйв. Управление мне понравилось, разгон тоже что надо. Ничего лишнего, полностью укомплектованная и комфортабельная машина. В итоге я смогла сразу купить ее за наличные, так как цена позволяла. А менеджеру хочу сказать спасибо, такое отношение к клиентам заслуживает отзыв!

19.03.2019 14:45

Я и сам толком не знал, какой марки автомобиль я хочу покупать. Но я точно знал, что хочу только новый автомобиль. И никаких БУ. Продал свой старый Рено своему родному брату, а сам начал штудировать всю имеющуюся на просторах интернета информацию про салоны города. И на мое приятное удивление я буквально за два дня нашел по отличным отзывам людей Автоцентр МИР АВТО. Да и вообще, мне таким образом искать автосалон понравилось. Дома, в своей привычной и комфортной обстановке, за кружечкой горячего чая, сидишь за компьютером себе и спокойненько так выбираешь. И очень хорошо, что я никуда не поехал, так как это самый оптимальный и удобный вариант. В салоне ко мне отнеслись хорошо. И сразу позвали для меня консультанта. Он культурно разговаривал и доходчиво, развернуто отвечал на мои вопросы. Хороший, опытный специалист мне попался. Да и вообще, приятно с такими толковыми людьми иметь дело. Я там купил выгодно и быстро Фольксваген Тигуан. Очень шикарная, солидная машинка. Я доволен. А автосалон могу только рекомендовать. Много там в наличие хороших автомобилей. Цены приятные. Скидки приличные. И даже есть акции и подарки там дарят. Сервис прекрасный. В общем, всем советую туда проехать!

16.03.2019 23:43

Выбрала этот автосалон в Екатеринбурге прочитав положительные отзывы в интернете. Также о нем хорошо отзывался знакомый. У них есть услуга обмена старой машины на новую. Так как я сама не хотела возиться с продажей и искать покупателей, то это стало ещё одним плюсом в пользу данного автосалона. От меня требовались самые необходимые документы: свидетельство регистрации машины и паспорт. Оценку сделали очень быстро, занял этот процесс буквально минут 20. Думала, что посмотрели вскользь и денег дадут за неё не много, хотя машина в целом нормальная, только пробег большой. Была приятно удивлена, когда мне озвучили приличную сумму. В другом любом месте мне бы больше не дали, я уверена. У них на момент моей покупки проходила акция и мне сделали скидку 50 тысяч рублей на покупки машины в трейд-ин. Сделка прошла быстро. Выбирать новую мне помогал сотрудник автосалона, который разбирался во всех нюансах и толково отвечал на все мои заданные вопросы. Без его помощи я бы не выбрала настолько удачную марку машины, которая полностью удовлетворяет мои требования. В самом офисе у них доброжелательная атмосфера. Есть комната ожидания для гостей. Пока сотрудники занимались бумажной работой и оформляли все бумаги, мне предложили выпить кофе. Клиентов у них много, но благодаря слаженной работе персонала очередей нет и ждать не приходиться. На все купленные машины распространяется заводская гарантия. Менеджер меня проконсультировал, что она действует на все детали, кроме шин и тех, что перечислены в гарантийных обязательствах. Кроме заводской они ещё предоставляют пять лет дилерской гарантии. Можно не переживать за машину. В случае чего можно будет за помощью обратиться в Автоцентре. У них там установлено все современное. Ремонт проходит с помощью нового оборудования. Ребята выполняют работу качественно и ставят оригинальные запчасти. В офисе автосалона также работают представительства нескольких страховых компаний. Таким образом застраховать новую машину можно прямо на месте. Не нужно посещать никакие дополнительные инстанции. Мне машину застраховали по системе каско. Со страховкой ездить гораздо спокойнее. Ведь много случаев, когда аварии случаются по пути домой из автосалона. Довольна ценовой политикой и качеством обслуживания. Теперь буду всем своим друзьям рекомендовать обращаться именно сюда. Все тут в порядке.

13.03.2019 21:59

Впервые об этом салоне узнал примерно год назад, друг брал тут себе новенький Рено. Мне тогда замена автомобиля не нужна была, а пару месяцев назад сын сдал на права, и жена настояла на покупке новой для нас с ней, а старую Гранту отдать ему. Я в принципе был не против, так что начали искать приличный салон. Посмотрели парочку в интернете, съездили в них, но выбора в наличии не было, а ждать месяц, да еще и заплатить наперед не хотелось. Про данный автосалон вспомнил случайно, сразу же заехал. С менеджером обсудили бюджет и марки, посмотрели какая мне подходит. Хотелось бы конечно иномарку, но боялся по цене не потянем, но тут оказалось скидки были и как раз на Хендай Крету была акция с подарками. Проехались на ней в тест-драйве, убедился что это именно то что хочу. Осталось только женой посоветоваться, поэтому в тот же день вернулся уже с ней, и с первоначальным взносом на кредит. Жена посмотрев авто, мой выбор одобрила, так что встали с ней на оформление. Очередь конечно же была, человек 5 точно стояли. Но все как то быстро двигалось, так что со всеми документами управились часа за 2. Как обещали в подарок получили зимние шины, на удивление хорошего качества, за зиму нас не подвели. Машиной тоже довольны! Спасибо салону!

07.03.2019 13:39

Настолько все грамотно построено в Автоцентре МИР АВТО, что выбор и оформление машины по трейд-ин у меня заняли минимальное количество времени. Это при том, что я не записывался заранее, а принял решение поехать к ним на обмен спонтанно. Мою мазду нормально оценили (я читал в отзывах, что оценщики у них работают профессионально). Пока все договора на ее приемку оформляли, мне предложили не терять время и выбирать замену. Я делал это с помощником - парень толковый, все особенности предлагаемых мне машин отлично знает. На выбранном тигуане прокатился и потом спустя каких-то полтора часа забрал его.

06.03.2019 15:27

Автоцентр МИР АВТО могу отрекомендовать всем кто желает на выгодных условиях поменять свою старую машину на новую. Я вот сюда обратился с желанием воспользоваться программой трейд-ин и получил то зачем пришел. Мне в течение 15 минут уже озвучили сумму, которую готовы заплатить за мое авто. Сумма меня устроила, пусть была на долю ниже рыночной стоимости. Но в результате хорошая скидка в размере 150 тыс. руб. на покупку новой машины перекрыла всю мою недостачу с рыночной стоимостью с лихвой. Оформляли машину не долго, за это большая благодарность ребятам автосалон, также хотел поблагодарить и менеджера, который помог мне определиться с выбором.

28.02.2019 14:15

Приезжали с мужем в автосалон мир авто выбирать мне нужную машину. У меня была в планах конкретная модель - Sandero, но все же хотелось посмотреть, что смогут еще предложить. Менеджер сначала показал нам весь представленный у них ассортимент, потом узнал мои предпочтения и продемонстрировал уже более подходящие варианты. Потом показал каталог, рассказал о новинках, о том, какие машины можно заказать, рассказал о комплектациях. В итоге я так и выбрала Sandero, который хотела изначально. Менеджер предложил хорошие бонусы к покупке, сделал скидки на комплектацию и дополнительные опции. Оплатили наличными, оформили за два часа. Машиной довольна, езжу с удовольствием!

27.02.2019 17:16

Присоеденяюсь к положительным отзывам. В Автосалоне МИР АВТО купила на днях машину в кредит. У них действуют выгодные государственные программы кредитования. Мне вернули скидку в размере 10 % от всей стоимости. С выбором помог сотрудник Автосалона. У них представлены разные производители. Сотрудничают с поставщиками напрямую без посредников. Это позволяет ставить нормальные цены без накруток. За отдельную стоимость в Автоцентре МИР АВТО мне установили систему безопасности. Самим качеством обслуживания осталась довольна. Сотрудники помогли зарегистрировать машину в ГИБДД.

24.02.2019 17:15

Не могу не рассказать о своём удачном посещении автоцентра МИР АВТО. До сих пор под впечатлением от того ассортимента авто, который я там обнаружил. Разумеется, мне и без проблем удалось найти в этом автосалоне подходящий автомобиль - Volkswagen Passat. Атмосфера здесь просто великолепная, сотрудники вежливые, в любой момент готовы помочь клиенту с выбором машины, как это было в моём случае. Даже документы на машину здесь мне оформили так быстро, что я не успел опомниться. Приятным сюрпризом для меня стал подарок в виде комплекта зимней резины.

21.02.2019 17:34

Лично у меня от покупки в автосалоне "Мир Авто" остались только положительные впечатления. Понравился как сам салон, чистый, просторный, так и обслуживание. Персонал работает четко, менеджеры уделяют максимум внимания всем клиентам. Я попросила проконсультировать по комплектациям, менеджер мне все подробно показал, уже в тест драйве дал возможность сравнить. Выбрав для себя Фольцваген Поло, прошла на оформление. Пока ждала одобрения, предложили и кофе, и журналы почитать. Договор порадовал, бе "подводных камней", что не понятно было, консультант вежливо объяснил. Машину отдали сразу же, с полным пакетом документов. очень рекомендую! Тут точно без обмана!

17.02.2019 15:41

Не так важна была цена, как ассортимент и наличие автомобилей. Я вообще не знала, что хочу, поэтому это было для меня на первом месте при поиске автосалона.
Обошла много мест, но не где ничего путного не встретила, пока не попала на Автоцентр МИР АВТО. Достойный салон, без лести пишу, все как положено, чисто,уютно, вежливые сотрудники, опытные менеджера, кстати один из них здорово мне помог с выбором автомобиля, за что ему отдельная благодарность. Ассортимента тут мама не горюй , как говорится. Очень много моделей , различных комплектаций.
Определенно мой фаворит среди всех автосалонов города!

11.02.2019 19:54

Вот уж никогда не думал, что у меня не получится продать автомобиль самостоятельно. У меня уже было несколько иномарок и менял я их через 3-4 года. В этот раз с продажей не получалось никак - 3 месяца никаких звонков и спроса. Понял, что народ сдает машины через автосалоны, когда прочитал об этом на нескольких форумах. Там же прочитал, что намного будет выгоднее не просто сдать машину, а в том же автосалоне купить себе новую. Так получаешь определенную скидку от стартовой цены. Оставалось только найти нормальный автосалон поблизости. Еще полчаса серфинга по интернету и чтение отзывов о точках продаж и я принял решение поехать в Автоцентр МИР АВТО. У них на сайте нашел график работы, но все же уточнил, могу ли приехать в воскресенье к 9 утра. Ответили утвердительно. Я еще задал вопросы о дополнительной скидке при ранней покупке - эту информацию увидел у них на сайте. Тоже подтвердили, что скидку дают, могу приехать и выбрать любую машину - есть хороший выбор иномарок. Не стал откладывать, в прошлое воскресенье был прямо утром. На оценке был первым. Делали ее неторопливо, всю машину тщательно проверили. Душа в пятки уходила - думал, что или не возьмут, или дадут мало. Вздохнул радостно, когда услышал, что мне готовы дать чуть ли не рыночную цену, за которую я сам хотел продать машину. С документами тоже прошло нормально - сразу начали оформлять, а мне предложили пройти и начать выбирать новую машину. Помощник мне понадобился - машин было выставлено много, я хотел посмотреть 4 разных и только потом решить, на какую оформлять кредит. С консультантом говорили на одном языке - он отлично ориентировался в модельном ряде всех представленных иномарок. Знал особенности эксплуатации и недочеты, а не только хвалил все машины напропалую. В итоге для тест-драйва я отобрал только крету и террано. Мы на обеих машинах проехались. Также хочу отметить, что в автосалоне хороший выбор комплектаций моделей представлен. И консультант хорошо по ним меня сориентировал, подсказал, какая по опциям будет модель самая оптимальная. Непосредственно оформление всех документов на выбранную машину заняло около полутора часов. Ставку банк подтвердил через 20 минут, все обещанные скидки во время оформления были учтены. Помимо этого, еще мне качественная импортная зимняя резина досталась в качестве подарка - не ожидал, что этот автосалон настолько щедрым окажется.

10.02.2019 21:16

В Автоцентр МИР АВТО я ездила с отцом выбирать ему автомобиль. Присмотрел он себе Mitsubishi Asx. Конечно все наше внимание было только на него. Опытный менеджер помог проконсультировать, рассказать минусы и плюсы, очень было приятно с ним общаться, сразу видно профессионализм.
Цены в салоне адекватные, не смотря на рост цен вообщем.
Выбор кстати огромный, большинство из которого в наличии.
Мы с отцом очень довольны машиной и тем местом где ее приобрели. Я однозначно буду покупать свою машину в скором времени именно в Автосалоне МИР АВТО. Потому что ценю такое отношение к людям и такой сервис!

06.02.2019 08:56

Только сейчас дошли руки написать отзыв, хотя со дня покупки моего автомобиля прошло уже чуть больше месяца. Мне нужна была новая машина, старую продал, а добираться на работу на транспорте очень неудобно. Да и кто променяет машину на автобус, тут и так понятно. А под Новый год бывают очень интересные предложения от автосалонов, скидки и подарки. Поэтому я решил покупать автомобиль именно в этот период времени, раз уж все равно нужен был. Брать планировал в кредит, хорошо хоть сейчас с этим нет проблем, любой автосалон предлагает широкую линию кредитов с условиями на выбор. Я объездил много мест с целью прицениться, посмотреть что сейчас вообще предлагают и как с выбором. Мне понравилось как меня проконсультировали в автоцентре МИР АВТО. Персонал подобрали хороший, грамотный и обучили отлично, потому что на все мои вопросы я получил квалифицированные ответы. Конечно для меня немаловажную роль играла и стоимость, хотелось сэкономить при покупке. Здесь представлен очень хороший выбор volkswagen, я рассматривал только эту марку авто, потому что прошлая была volkswagen, а у них качество очень хорошее. Кредит мне подобрали, одобрили и оформили быстро. Взял Passat. Машиной и автосалоном остался доволен и буду рекомендовать друзьям.

02.02.2019 15:43

Сейчас цены на все просто взлетели, поэтому пытаешься экономить на всем. Поэтому я очень рад, что узнал о существовании Автосалона МИР АВТО, который и позволяет сэкономить деньги. Причем не копейки, а приличные суммы. Чтобы не быть голословным, приведу собственный пример, буквально неделю назад купил себе здесь Hyundai Solaris и скидка на него была больше 180 000 рублей. Для меня это большая сумма, которую я могу потратить на что-нибудь полезное. Да кто-то может сказать что выбор здесь не такой большой, но здесь есть практически все популярные модели среднего класса. Так что, так держать.

29.01.2019 15:54

До Автоцентра Мир Авто посетила несколько автосалонов, но такого внимания не обнаружила в других. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Скрупулезно помогли мне выбрать автомобиль. Я как девушка не очень разбираюсь, но специалист на доходчивом языке мне всё объяснял и показывал. Перед покупкой провели тест драйв и мне очень понравилась моя новая машинка. Также хочу отметить не только небольшие цены, но и постоянные скидки на новые модели. На полученную скидки я приобрела еще и полис Осаго, получается, что бесплатно. Буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям и коллегам.

27.01.2019 13:34

Я довольно долго искала приличный автосалон. Пока случайно не наткнулась на сайт автосалона Мир Авто. Чем он меня привлек? Естественно своими ценами на ряд автомобилей. Позвонила и уточнила есть ли в наличии Киа Рио. Оказалось, что все нормально и меня там уже ждут. Зайдя в автоцентр была приятно удивлена разнообразием марок. Да и народ я гляжу присутствовал. Позвала консультанта, Алексей его звали. Так он сразу откликнулся. Вежливый такой. Рассказал мне всё об автомобиле. Разрешил проехаться и сразу же приступили к оформлению документов. Все быстро было сделано. Подарок мне небольшой вручили. Так что сразу видно, что работают для клиентов.

23.01.2019 15:55

Сильно нахваливать автосалон Мир Авто я не буду, но отзыв, все таки, оставлю хороший. Ибо заслужили. Я, как и все, к покупке своего автомобиля подошел ответственно тем более, что это моя первая машина и покупаю я ее не на один год. Я был в трех автосалонах, пока не попал сюда. Когда походил здесь, посмотрел, понял, что мои поиски окончены и больше я никуда не пойду. Я оказался прав. Пообщался с консультантом. Сказал, чего я жду от автомобиля и какими характеристиками он должен обладать. Такой автомобиль нашелся сразу. Форд полностью подошел мне по всем моим требованиям. Я очень доволен всем. Консультанту Сергею привет.

19.01.2019 18:02

Покупка автомобиля в автосалоне МИР АВТО прошла даже лучше, чем я ожидала, и об этом мой отзыв. Хочу начать с того, что автоцентр МИР АВТО я посетила по настоятельной рекомендации своей коллеги по работе, которая приобрела здесь авто летом. Мне посчастливилось попасть на скидки, которые здесь действуют на многие автомобили. В автоцентре МИР АВТО работает вежливый и грамотный персонал, который готов оказать свою помощь каждому клиенту автосалона. Я долго не могла определиться с выбором машины и если бы не помощь менеджера, то, возможно, и не сделала бы правильный выбор. Такой автосалон нужно всем рекомендовать!

14.01.2019 18:05

Вроде бы и говорят, что купить машину это не хитрое дело, но для меня это совсем не так. К выбору автосалона я отношусь серьезно и внимательно. Не постесняюсь зайти и пару раз, чтобы когда прийти с деньгами уже точно не сомневаться в правильности своего выбора. Автоцентр МИР АВТО мне понравился. Здесь хороший персонал, консультант оставил положительное впечатление и стоимость автомобилей на порядок ниже, чем в других местах где я видел. Машину подбирал для ежедневного использования, здесь мне понравилась Хонда, Решил брать именно ее. Оформление документов хоть и заняло некоторое время, но все в порядке вещей, к этому просто нужно быть готовым. Так что я рекомендую МИР АВТО.

11.01.2019 13:46

Вообще удобно что Автосалон МИР АВТО работает по программе трейд-ин, я и не стал заморачиваться с продаже прежней машины, сдал к ним, потому что нормально по стоимости оценили, и новый автомобиль себе тут же взял, разницу в цене доплатил наличными. Прежде чем в салон поехать сначала на сайте посмотрел что есть, удобный конфигуратор стоит у них, забиваешь параметры и тебе выдаются подходящие варианты, так я собственно говоря и остановился на Тойоте Королле с комплектацией классик, правда цвет не тот на который я рассчитывал изначально, как не зря говорят что к своей машине быстро привыкаешь какого бы цвета она не была.

10.01.2019 11:04

Хочу оставить отзыв об автосалоне МИР АВТО, потому что при покупке автомобиля я получил максимальное количество положительных эмоций, за счет высокого уровня обслуживания, а также оперативной работы ребят по оформлению авто, но и конечно я был рад, что мне предоставили выгодную новогоднюю скидку и также вручили в подарок зимние шины. Уехал с автосалона очень счастливым.

09.01.2019 13:46

Вообще удобно что Автосалон МИР АВТО работает по программе трейд-ин, я и не стал заморачиваться с продаже прежней машины, сдал к ним, потому что нормально по стоимости оценили, и новый автомобиль себе тут же взял, разницу в цене доплатил наличными. Прежде чем в салон поехать сначала на сайте посмотрел что есть, удобный конфигуратор стоит у них, забиваешь параметры и тебе выдаются подходящие варианты, так я собственно говоря и остановился на Тойоте Королле с комплектацией классик, правда цвет не тот на который я рассчитывал изначально, как не зря говорят что к своей машине быстро привыкаешь какого бы цвета она не была.

09.01.2019 12:01

Мне хороший знакомый рассказал, что в Автоцентре МИР АВТО в Екатеринбурге в настоящее время проводится сразу несколько интересных акций. Другие отзывы не проверял, сразу же поехал. Когда вошел и попросил подошедшего менеджера проводить меня к выставленным моделям ниссанов, то удивился, что у них есть столько новинок. Попросил открыть и показать салоны и дать более подробную информацию об условиях приобретения кашкая и террано. Также мне менеджер помог сориентироваться по отличиям моделей и комплектациям, подробненько об условиях кредитов рассказал. Взял у них террано, доволен!

04.01.2019 18:07

Изначально мне понравилось месторасположение автосалона МИР АВТО и хотя я не местная, но нашла его очень быстро. В автосалоне сделан ремонт и там очень просторно. Большое преимущество автоцентра МИР АВТО заключается в том, что здесь работает не навязчивый персонал, который не навязывает клиенту купить дорогой автомобиль или заказать дополнительную услугу. Я сама рассматривала автомобили, а когда понадобилась помощь менеджера, то я к нему обратилась. Менеджеры здесь работают грамотные и могут дать полезные рекомендации по подбору машины и комплектации. В целом автосалон мне понравился, и я его всем рекомендую.

31.12.2018 14:38

Автоцентр МИР АВТО мне понравился. Не только, потому что среди богатого парка машин в заведении я подобрал себе хороший вариант, но и также потому что машину я купил здесь с выгодной скидкой, которая позволила мне сэкономить существенную сумму для других покупок на Новый Год.

30.12.2018 14:45

Без проблем поменял в автоцентре МИР АВТО свою старую машину на новый Фольксваген Поло. Понравилось, что специалист по оценке осматривал мою машину не дольше получаса, после чего предложил рыночную стоимость авто. Отказываться не было смысла, поэтому я выбрал машину и с доплатой провел покупку.

29.12.2018 11:07

Хороший автоцентр МИР АВТО. Купил под новый год здесь автомобиль. Понравились хорошие скидки и что сделку по покупке провели в тот же день. Плюс на месте я ещё и смог зарегистрироваться. Автоцентр рекомендую.

28.12.2018 14:35

Две вещи мне запомнились при покупке автомобиля в автосалоне МИР АВТО - это замечательные скидки на машины, что дало мне возможность с хорошей выгодой купить авто, и также хороший сервис, когда сотрудники постарались не ударить в грязь лицом и обслужили меня на высоком уровне.

26.12.2018 14:31

Отличную сделку заключил в автоцентре МИР АВТО, где под выгодный процент взял в кредит автомобиль. Понравилось, что первоначальный взнос платить не нужно было и что в договоре не было подводных камней, что практикуют многие автосалоны при выдаче кредитов.

24.12.2018 18:11

У меня очень капризная жена и на пальцах не пересчитать сколько автосалонов мы с ней посетили. Только в автосалоне МИР АВТО сотрудники ей всем угодили. Я благодарил менеджера лично и хочу еще раз поблагодарить в своем отзыве за то, что так хорошо нас с женой обслужили. Автоцентр МИР АВТО посещать в наши планы не входило, потому что мы о нем даже ничего не слышали, а увидел автосалон я совершенно случайно, когда ехали в другой автосалон. С помощью менеджера жена выбрала тот автомобиль, который ей больше всех понравился. Спасибо за то, что так оперативно организовали для нас тест-драйв. В общем не к чему придраться.

23.12.2018 14:09

Доволен покупкой машины в автосалоне МИР АВТО. Мне понравилось наличие авто в нужном мне цвете и в нужной комплектации. Также я доволен остался окончательной стоимостью машины, потому что попал на акцию и в последствии получил на базовую стоимость скидку в 30%. Отмечу здесь и оперативное оформление автомобиля.