Отзывы об автосалоне «Пионер Моторс»

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А


Телефон: +7 (8452) 39-96-54


Сайт: pioner-motors.ru

Время работы: С 9:00 до 21:00, без выходных

Фото компании

Пришло время покупать новый автомобиль, но Вы так и не выбрали хороший автосалон? Успех Вашей покупки всегда зависит от грамотно подобранной автомобильной компании, поэтому предельной внимание к автосалону – это залог качественного автомобиля! Выбрать автосалон в настоящее время достаточно трудно из-за их обилия, поэтому зачастую приходится сравнивать отзывы реальных покупателей и смотреть официальные страницы автодилеров.
Если Вы проживаете в городе Саратов, то есть один автоцентр, который давно зарекомендовал себя как авторитетная компания в сфере автомобильных услуг. И это мы об автосалоне Пионер Моторс, о котором всё чаще и чаще упоминают жители этого города, руководствуясь своим собственным опытом. Компания имеет звание лучшего дилера легковых автомобилей 2017 года, что не может не вызвать доверительного к ней отношения.
Ассортиментный ряд автомобилей
Компания предлагает как новые, так и поддержанные автомобили. Являясь официальным автодилером более чем пятнадцати марок авто, салон предлагает покупателям широкий выбор моделей различных модификаций и цветовых расцветок. Здесь Каждый сможет подобрать транспортное средство в соответствии со своим бюджетом, поскольку в продаже имеются и б/у автомобили. Каждая поддержанная машина проходит тщательную проверку на профессиональном оборудовании при помощи профессиональных мастеров, поэтому Вы можете быть уверены в максимальном качестве предлагаемых моделей. На официальном сайте представлен полный каталог автомобилей, с которым Вы можете предварительно ознакомиться. Отзывы покупателей об автосалоне Пионер Моторс также нередко отмечают функцию подбора автомобиля онлайн. На сайте компании есть возможность указать желаемые требования (марку, тип кузова, коробку, двигатель, предельную цену), после чего система выдаст Вам варианты автомобилей, подходящих Вам.
Программа Trade-In
Программа Trade-In – это удобная и выгодная программа, позволяющая быстро и выгодно обменять свою старую машину и с доплатой приобрести новую. У программы масса плюсов:
1. Не нужно заниматься подготовкой своего автомобиля к продаже, тратя на это свои нервы и время. Все эти действия берут на себя профессиональные работники автосалона.
2. Не требуется самостоятельно искать покупателей, которые, к слову, могут оказаться мошенниками в сфере автомобильного бизнеса. Все риски, связанные с продажей автомобиля, также берёт на себя автосалон, в котором реализуется данная программа.
3. Вы имеете преимущество при оценке Вашей старой машины, если Вы ранее обслуживались в этом автосалоне.
4. Стоимость старого автомобиля может стать первоначальным взносом кредита или отличной скидкой для покупки нового автомобиля.
Таким образом, данная программа позволяет быстро и главное практически одновременно приобрести новый автомобиль и избавиться от старого с помощью сотрудников автосалона.
Отзывы об автосалоне Пионер Моторс г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53 очень часто пишут о том, насколько удобна и актуальна эта программа в реалиях насыщенной современной жизни.
Уровень обслуживания клиентов в автосалон
Одно из самых больших достоинств компании – здесь реализуется индивидуальный подход к каждому клиенту и максимально учитываются все его требования. Сотрудники автосалона сопровождают покупателя от начала и до конца процесса приобретения автомобиля, помогают с оформлением всех необходимых документов, при регистрации в ГИБДД, а также при подборе оптимальной программы кредита.
Автокредитование
Следует заметить, что компания сотрудничает с более чем 20 крупнейшими банками, что позволяет клиентам выбирать из более чем 40 кредитных программ. Профессиональные менеджеры салона помогут разобрать в программах автокредитования и выбрать самую удобную по условиям (срок выплаты платежа, первоначальный взнос, процентная ставка и др.). Кредит – отличная возможность для тех автолюбителей, которые не любят долгие процессы накопления денежных средств.
Оформление страхового полиса
Интересен тот факт, что прямо в помещении автосалона есть надёжные российские страховые компании, через которые можно быстро оформить страховой полис, не выходя из салона. Согласитесь, что это быстро и удобно?
Таким образом, один из самых востребованных и авторитетных салонов города Саратов – это однозначно салон Пионер Моторс, что часто подтверждают многочисленные отзывы довольных покупателей, ранее уже совершавших здесь автомобильную покупку. Компания давно зарекомендовала себя на рынке автомобильных услуг как надёжная и достойная. Салон открыт с 9 утра до 9 вечера и всегда рад как новым покупателям, так и постоянным клиентам. Автосалон гарантирует высочайшее обслуживание, качественный и широкий ассортимент автомобильных моделей, а также выгодные условия кредитования.

Написать комментарий

22.03.2019 17:20

Мне очень понравился Автоцентр Pioner Motors, в котором я купила машину, тем, что в нем очень хороший выбор и цены на машины не завышены, потому что когда я выбирала, то сравнивала с другими салонами, цены здесь были как минимум такими же, как и в других, а как максимум - на некоторые машины было немного дешевле. Обслуживанием я тоже осталась довольна - вежливо, тактично и оперативно, большего я от персонала и не жду. Пока мне пришлось немного подождать оформления всех необходимых документов, то мне налили чашечку кофе, такая забота приятна) Спасибо салону, я хочу порекомендовать вас и другим покупателям!

20.03.2019 17:07

Практически невозможно взять у мужа автомобиль, когда он очень мне нужен. Отвезти детей на секции, закупить продуктов и прочие моменты. Он сам всегда на ней ездит. Вот и решила приобрести небольшую машину только для своих нужд. Муж одобрил и финансово поддержал. В принципе не пришлось брать кредит. Сказал ехать в Автосалон Пионер Моторс. Мол там нормальное отношение к клиенту, и нет желания обмануть. Всё прозрачно и честно. Да и выбрать есть из чего. Ну так как он глава семьи, послушала его и поехала в этот салон. Внешне обычный, ничем не выделяющийся из массы салонов. Но пообщавшись с работниками мне понравилось их отношение. Приятно, когда люди вежливо разговаривают. Но не стала долго ходить вокруг да около, решила побыстрее выбрать. В итоге понравилась машина Рено Сандеро в новом кузове. Очень красивая и небольшая. Как раз девушка справится. Переговорила по телефону ещё раз с мужем, он одобрил. Ну и приобрела этот автомобиль. Затем оформили страховку и подали документы в ГАИ на постановку машины на учёт. Очень нужная услуга для тех, кто не хочет сам это делать. Всё же две машины в семье это необходимость в нынешнее время. А автоцентр Пионер Моторс хорошо помог в этом вопросе.

13.03.2019 15:35

Уже давно присматривала новый автомобиль, а с покупкой затягивала. Хотелось купить за наличку недорогую машину, так как бюджет ограничен, но увидела предложение от автосалона Пионер Моторс и решила воспользоваться им. На сайте было написано, что у них можно оформить автокредит по госпрограмме, идет хорошая скидка на машину и пониженная годовая ставка. Вместо отечественного автомобиля захотела взять более солидную и дорогую иномарку, раз есть такая возможность. Сначала я позвонила, уточнила все детали программы и какая максимальная стоимость машины должна быть. Узнала, подходит ли под эту программу Тойота королла, на что мне ответили утвердительно, сразу подсчитали примерную сумму переплаты. Я забронировала машину, согласовала цвет и комплектацию заранее. Дополнительно мне нужна была только аудиосистема, мне назвали стоимость ее установки. Через 2 дня приехала в автосалон, встретили меня с улыбочкой. Уже на входе мне все понравилось, сверили мои данные по записи и продемонстрировали машину. С цветом не ошиблись, аудио установили в день покупки. Перед тем, как идти оформлять кредит, я попросила заглянуть под капот и сесть ненадолго за руль. Было приятно, что никто не стал возражать. Сама я не знала, как правильно проверять машину перед покупкой, на что менеджер показал вин номера и предложил пробить машину по ним. Бывших хозяев не обнаружилось, пробег нулевой, никаких сомнений по поводу машины не осталось. При оформлении кредита пришлось посидеть пол часа, по прошествии этого времени банк дал одобрение. Мне дали документы для ознакомления, я все подписала. Сначала удивилась, что менеджер постоянно находился рядом, но уже потом заметила, что каждого покупателя сопровождают во время покупки, почти как личный консультант. При возникновении вопросов, он сразу все объяснял и помогал. Условия кредитной программы тоже подробно описал, минусы в ней есть, но незначительные. Страховку мне оформлял другой человек, тоже все подробно рассказал и выдал полис. Претензий у меня ни к кому нет, по телефону все верно записали и спорных вопросов при посещении не возникло. Купила то, что хотела, на хороших условиях. Менеджер поздравил с новым приобретением, подарил комплект зимней резины. Это было приятным и неожиданным завершением покупки. Домой уехала очень довольная, автосалон достоин рекомендаций и положительных отзывов.

11.03.2019 04:09

Буквально в прошлом месяце я ездил в этот салон. А изначально я выбрал его по положительным отзывам. И считаю, что я поступил мудро. Очень много салонов в нашем городе и все не обойдешь, да есть ли смысл это делать? Вот и я не видел. И очень рад, что именно так поступил. В салоне мне все понравилось. От расположения, до приемлемых цен. Там реально достаточно много отличных предложений по самым адекватным ценам. И скидки большие и часто акции там бывают. Мне вообще повезло. С выгодой в 155900 руб. я купил там Фольксваген Поло цвета черный перламутр. Хорошая машина по нормальной цене. Менеджер прекрасно мне помог. Я наверное немного дотошный покупатель, так как очень много вопросов задавал ему. Но он, конечно, молодец. На все вопросы я получил достаточно четкие, развернутые и вразумительные ответы. Я рад, что мне попался такой тактичный и грамотный консультант. Думаю, что и не смог бы даже без него справится. Действительно прекрасный сервис. В наше время вообще не часто такое встретишь. В основном, все хотят продать подороже и при этом обслуживание оставляет желать лучшего. Но тут такого и близко нет. Здесь своего клиента ценят и уважают. Так что я смело советую всем данный автоцентр!

09.03.2019 15:13

Мне посоветовал этот салон знакомый, который живет в Саратове, он же и подобрал мне автомобиль в Автоцентре Пионер Моторс, мне понравилось, что в салоне можно забронировать автомобиль и пока я ехал в Саратов, моя машина стояла и я не переживал, что ее продадут. В салоне хорошее обслуживание и автомобиль быстро оформили, от меня нужны были только мои документы, потому что все копии и все, что нужно было, сделали прямо в салоне сотрудники салона. Пишу отзыв, потому что салон и правда очень достойный и расположен очень удачно, можно купить автомобиль в кредит, а так же в трейд ин, что очень удобно.

05.03.2019 14:10

Хочу поделиться своим отзывам об Автосалоне Pioner Motors. От процесса покупки новой машины получила только положительные впечатления. Нашла здесь именно тот вариант, который идеально подходит под мои требования. Покупала по акции и сэкономила 250.000 руб. В офисе автосалона мне оформили страховой полис каско. В подарок подарили 200 л бензина. Они сотрудничают с поставщиками напрямую без посредников, поэтому цены у них без больших накруток. На машину действует гарантийный срок пять лет. До автосалона легко добираться. Иногородние найдут его по карте без проблем. От меня заслуженные пять звёзд.

01.03.2019 15:54

Не буду долго описывать процесс покупки в отзыве, сразу хочу поблагодарить за мою новую машину. Не зря отправился в автосалон Пионер Моторс - там мне и марку подобрали, и комплектацию довели до средней, и на учет поставили. Менеджеры толковые работают, наперед предупреждают о возможных проблемах или о добавочной стоимости. На все услуги, которые мне оказали, цены были заранее озвучены и я знал, на что соглашаюсь. В договоре не было незаконно вписанных сумм, машину мне разрешили посмотреть до оформления бумаг. Страховой полис КАСКО оформили без оплаты, я выбрал его в качестве подарка. В остальном все условия были соблюдены, договора составлены юридически верно. Доволен, спасибо.

25.02.2019 16:42

Не пожалели, что обратились в автосалон Pioner Motors. Отличный ассортимент, низкие цены, вежливые сотрудники. Нашли здесь все, что искали - хендай элантру в нужной комплектации и со всем дополнительным оборудованием, которое планировали. Оформили все документы, включая страховой полис и свидетельство о регистрации в ГИБДД. Все вышло сравнительно недорого, в других автосалонах заплатили бы значительно больше. Понравился и сам салон, очень уютная атмосфера внутри, хороший гостевой комплекс, можно выпить кофе и пообедать. Нам понравилось у них, на сервисное обслуживание только сюда.

22.02.2019 14:45

Хороший автосалон видно сразу, здесь и цены доступные, и отношение к клиентам доброжелательное, всегда помогут и подскажут. Не пожалела о том, что выбрала автосалон Pioner Motors для покупки авто. Помогли подобрать машину под мой стиль жизни. Также понравилось, что оказывают большое количество услуг, мне не пришлось самой ездить по организациям и все оформлять. Сразу сделала тут страховку и зарегистрировала авто в ГИБДД. Специалисты очень грамотные, в автомобилях разбираются просто отлично, а главное объясняют все простыми и понятными словами. И подарки классные дарят. Я довольна их работой!

20.02.2019 15:40

Автоцентр Пионер Моторс показался мне великолепным местом для покупки нового автомобиля, привлёк моё внимание выгодными ценами и масштабами. Честно говоря, у меня даже не было никаких сомнений в том, что мне удастся купить себе здесь подходящую машину. К счастью, так и произошло. Хоть выбор был и не из легких, я всё же решил оплатить покупку Hyundai Creta. Сразу хочу отметить, что стоимость этого авто меня устроила, она составила 687000 рублей. Кстати, цветовая палитра автомобилей оказалась тоже разнообразной, что приятно меня удивило. Рад, что посетил именно этот чудесный автосалон.

15.02.2019 16:33

Выбрала автосалон Pioner Motors по рекомендации знакомой. Делала предзаказ нужной мне модификации машины на сайте. Ее доставку организовали в автосалон быстро. Ценовая политика приемлемая. Часто у них проходят акции и скидки. Бесплатно в подарок оформили страховой полис. У них в автосалоне Пионер Моторс работает страховой агент. К новой машине никаких вопросов, имеется заводская гарантия. В случае чего можно обратиться в Автоцентр Пионер Моторс, который работает ежедневно. Мне никаких ненужных услуг не навязывали. К покупателям относятся добросовестно. Я могу рекомендовать.

13.02.2019 01:40

Автоцентр Пионер Моторс давно уже был у меня на слуху. Я и отзывы о нем хорошие читал, и от своих некоторых знакомых слышал, что те, кто там купили себе автомобили, остались этим автоцентром довольны. А тут как раз приехал сотрудник на новой Ниссан Альмеро. Все сразу же начали рассматривать его автомобиль, расспрашивать, где он его купил и спрашивать все детали покупки. А он с охоткой нам и рассказал, что ездил за этой машиной в данный автоцентр. Дело в том, что эту информацию я сразу принял к своему сведению и приехав домой, начал разговаривать со своей супругой. Все ей рассказал, и в итоге, мы с ней решили, что на те деньги, которые мы успели накопить, мы поедем вместе в этот салон и купим новую машину. В салоне нас с женой встретили просто замечательно. Менеджер по имени Ярослав был с нами доброжелателен и разговорчив. Это как раз нам и понравилось. Хорошо, когда есть такие грамотные и компетентные в своем вопросе специалисты, которые могут посоветовать, по любому вопросу проконсультировать и помочь определиться даже с комплектацией. Считаю, что это дорогого стоит. Ярослав нам действительно помог определиться, и при этом, он даже давал нам время на раздумье, чтобы поговорить между собой и посоветоваться. В конечном итоге, мы, спустя где-то часа 2, определились в своем выборе и купили со скидкой в 100900 руб. Фольксваген Поло. Отличный автомобиль. Он достаточно комфортный и надежный. Нравится как мне, так и моей супруге. За час нам на машину оформили все необходимые документы. Честно сказать, что думал, что на это намного больше уйдет времени. Но, все прошло легко, быстро и удачно. В тот же день нам предоставили нашу новенькую машинку и мы на ней поехали домой. Так что в завершении я могу сказать, что в данном автоцентре просто замечательный сервис. Там реально все сделано для своего клиента. Удобно, комфортно. В помещении достаточно светло и много места. Машин в наличии очень много. И это, на самом деле хорошо, что есть из чего выбрать и что машину не нужно заказывать или вносить какие-то непонятные предоплаты и неизвестно сколько ждать, когда ее доставят. Здесь все честно. Пришел, получил квалифицированную консультацию, выбрал, купил, заплатил и сразу же тебе выдают в тот же день автомобиль. Еще в салоне действуют прекрасные акции и частые скидки. Благодаря таким скидкам можно легко сэкономить приличную сумму денег. В общем, хороший салон. Однозначно всем рекомендую посетить!

10.02.2019 21:40

Автосалон Pioner Motors ярко выделяется на фоне остальных салонов, даже по одному единственному критерию, такому как ассортимент. Выбор действительно впечатляет, уверен каждый здесь найдет машину себе по душе и по карману. Понравилась также грамотная консультация, видно, что ребята опытные готовые помочь по любому вопросу. Цены в целом адекватные, особой разницы между многими нет. Оформлял машину в кредит, банк одобрил быстро, буквально через 40 минут я уже получил ключи от своего иномарочки!
Естественно автосалон рекомендую если не к покупке, то хотя бы к посещению. Потом все равно захотите купить!

07.02.2019 15:50

В данном отзыве хочу рассказать о своем положительном опыте покупки автомобиля в автосалоне Пионер Моторс. В автосалон я наведывался в январе этого года и мне захотелось приобрести Шкоду Октавиа. После того, как я зашел в автосалон, ко мне сразу подошел консультант и предложил свои услуги. Я не стал отказываться, пускай поработает. Стал подробно расспрашивать его о всех функциях автомобиля. Попросил показать, как ими пользоваться. На все мои вопросы он отвечал достаточно детально. Так что у меня не возникло сомнения в его компетентности. Попросил провести небольшой тест-драйв на автомобиле, чтобы убедиться, что она достаточно хороша. Без проблем разрешили. Я сел, завел и проехался немного. Всё, беру. Сомнения полностью пропали. Брать решил в кредит, так как свободных денег у меня не было. Предложили на выбор несколько банков. Я выбрал Сбербанк. Ставка меня устроила, скрытых процентов нет. Заявку отправили быстро и через полчаса пришел ответ, что кредит они мне предоставили. Подписал все документы. И все. Дело сделано. Также они предложили мне оформить авто в ГИБДД. Я согласился. Не хотелось в очередях толкаться. Номерные знаки получил и довольный уехал домой.

31.01.2019 13:48

До приезда в автосалон Pioner Motors не определилась с маркой автомобиля, только примерно представляла какая машина мне нужна. Я только осенью получила права, поэтому на первое время хотела что-нибудь недорогое, но надежное. Объяснила менеджеру ситуацию, тот сразу показал несколько моделей, рассказал про их особенности, комплектации и установленные опции. Около двух часов длился процесс выбора, и в итоге я остановилась на хендае. Машина удобная, качественная и недорогая. Спасибо менеджеру за внимание и помощь! Очень рада, что узнала про этот автосалон. За скидку и зимнюю резину в подарок отдельная благодарность!

25.01.2019 14:18

Если кто еще не был в автосалоне Пионер моторс, то советую заглянуть, так как там идет распродажа и дают существенные скидки. Причем никак обычно делают - несколько процентов, а в районе 15 процентов, а то еще больше. Я сначала собирался купить себе что-то недорогое, но раз такая ситуация, то решил приобрести Volkswagen Polo, проверенная марка и модель, с хорошей скидкой (минус 100 000 рублей). В общем, было грех не воспользоваться, когда дают тебе даром. Я не знаю сколько еще будет длится распродажа, но лучше не затягивать, так как другой такой возможности, я думаю, придется ждать очень долго.

23.01.2019 14:25

Автосалон Пионер Моторс, я узнала от соседа, который его мне и порекомендовал. Нашла я его сразу место приметное и удобно расположенный он. Внутри ко мне подошёл менеджер-консультант и уточнил цель визита а также предложил помощь в выборе авто. Я конечно удивлена была от такого поворота событий. Впервые ко мне так радушно отнеслись. После того как я определилась с маркой и комплектацией, отправились на оформление, которое заняло порядка 30-40 минут. Результатом сотрудничества удовлетворена, и могу смело рекомендовать, так как дилер ответственно подходит, и предоставляет гарантии на автомобили.

19.01.2019 02:51

Сказать честно, я и подумать не мог, что Автоцентр Пионер Моторс произведет на меня такое хорошее впечатление. Я привык уже, что в салонах цены огромные и что очень сложно на сегодняшний день позволить себе купить новый автомобиль. Но тут наоборот, и цены приятные и скидки большие. Грамотный в своем вопросе молодой менеджер мне без проблем помог там подобрать шикарную машину Хундай Грета. И заплатил за нее я 855900 руб. это с учетом скидки в 64000 руб. Я доволен. Замечательный автосалон и отзывы про него такие же. Выбор машин здесь прекрасный и обслуживание на самом должном уровне. Так что смело могу рекомендовать!

15.01.2019 08:02

Выбирал в первую очередь по ценам, Автоцентр Пионер моторс сейчас перед новым годом хорошие акции стал делать, во-первых, предлагает скидку на автомобили 2018 года, ну это понятно, в следующем году они уже станут прошлогодними, во-вторых, в качестве презента идет каско и зимняя резина хорошей марки. Оставил заявку на автокредит, спустя сутки мне пришел ответ под какой процент одобрили, что одобрят я особо не сомневался, с кредитной историей у меня проблем нет, а вот под какой процент дадут - это меня больше интересовало. В итоге купил Спортейдж в автокредит, с подбором комплектации помог менеджер салона.

12.01.2019 15:50

Соглашусь с аксиомой, которая сложилась на сегодняшний день, что купить автомобиль сейчас не так уже и просто, если говорить о наибольшей выгоде для покупателя. Так, как автосалонов много и найти действительно стоящий, очень тяжело. Но, такой нашел. Им оказался автоцентр Pioner Motors. Профессиональная консультация, индивидуальный подход к каждому клиент, а главное доступные цены. Это те плюсы, что я нашел для себя. Уверен, что каждый найдет, какой - то отдельный плюс для себя. Стоит также отметить, кредитную программу, которая действует в салоне. Благодаря ей я с мог с выгодой для себя взять понравившийся мне автомобиль.

10.01.2019 17:17

Приобретение ниссана было запланировано месяц тому назад. Удачно съездил в Автоцентр Pioner Motors, поэтому оставляю отзыв. Я у них не просто купил ниссан террано, а сделал трейд-ин. В качестве старого авто предложил тоже ниссан 2000-го года выпуска. На большие деньги за него не рассчитывал, но и отдавать задаром не хотелось. Дали денег нормально - мне на первый взнос вполне хватило. Плюс хорошо проконсультировали на предмет нового - комплектаций и моделей было разных много, самому сложно было понять, какая будет лучше. Кредит выдали тоже на выгодных для меня условиях. Я потом проверял - в другом автосалоне условия хуже.

23.12.2018 15:22

Наконец-то и я выбрал время для того, чтобы написать свой положительный отзыв про Автоцентр Пионер Моторс. Я купил здесь не так-то и давно приличную машинку для своей семьи Шевролет Нива. Приобрел ее со скидкой в 75000 руб. и очень этому рад. Могу сказать, что выбор в этом салоне меня приятно удивил, так как здесь действительно он приличный. Цены вполне адекватные, не завышенные. Еще и действуют привлекательные скидки на многие автомобили. Теперь я понимаю, после того, как убедился в этом на собственном опыте, почему так много хороших отзывов про данный салон. И сервис, кстати, здесь заслуживает самой высокой оценки. Так что настоятельно рекомендую!

19.12.2018 10:09

Жене решил машину купить, по области во многих салонах побывал, присмотрелся к ценам. Автоцентр Пионер Моторс не только по ценовой политике меня устроил, но и по своему расположению, так как добираться удобно було. Уже на месте как приехали, то пообщались с их менеджерами, примерно сказали какую машинку хотели бы. Порекомендовали взять Hyundai Sonata и в целом нас этот выбор тоже устроил. Красивый бронзовый металлик выбрали. Машину покупали в кредит и приятно порадовала процентная ставка в 5% и невысокий первоначальный взнос в размере 35% от стоимости. В целом очень выгодные условия, так что сразу все оформили. Хорошо, что Автосалон Пионер Моторс нашли, покупка машины здесь как нельзя лучше для нас прошла.

16.12.2018 17:56

До последнего времени катался на машине, которую мне купили родители ещё 8 лет тому назад. Но со временем техника изнашивается и поэтому мне требовалось машину обновить. Деньги для такой покупки я собирал изначально и поэтому сразу как задумал, сразу и купил Хундаи Элантру в автоцентре Pioner Motors . С выбором автоцентра было все просто, потому что посмотрев сайты и отзывы про местные автоцентры я по положительным откликам и по демократическим ценам выбрал данное заведение. Когда пришел в автоцентр мне также понравился внимательный и вежливый менеджер, который вдобавок оказался эрудированным и очень подкованным специалистом в области автомобилей. Заключили мы сделку очень быстро, за это нужно хвалить сотрудников, которые занимались подготовкой документов. Автоцентр всем рекомендую.

11.12.2018 19:26

В автосалон Pioner Motors поспещил на финальную распродажу 2018 года. Изучив сайт и сравнив с другими предложениями, посчитал, что купить автомобиль здесь выгоднее. Сайт удобный, подробный, с легким поиском и расчетом при покупке в кредит. Таким образом выбрал Renault Logan New красного цвета. Встретивший менеджер продемонстрировал машину, четко ответил на все вопросы. Успешно воспользовался программой государственного кредитования. Одобрили в течении дня, без всяких бюрократических заминок. Так же при покупке помогли оформить страховой полис и подготовить документы для постановки на учет.

06.12.2018 11:31

В Автоцентр Пионер Моторс я заехал случайно, но столкнулся с приятными ребятами и девушками менеджерами. Меня интересовала конкретная модель, мне не только показали все, что было в наличии, мне предложили прокатиться. Я такого сервиса не встречал давно, причем я именно в этот свой приезд ничего не собирался покупать, поэтому можно сказать, что коллектив салона дорожит каждым своим клиентом. Мне рассказали, когда будет акция действовать, как можно оформить кредит. Вообщем, собираюсь оформить автомобиль в этом салоне, мне очень понравилось, на самом деле каждому бы понравилось такое отношение.

05.12.2018 09:42

Точно не могу вспомнить, на каком из ресурсов увидел отзывы об Автосалоне Пионер Моторс. Отзывы понравились, так что к ним поехал выбирать обновку. Определенности по марке и комплектации особо не было, полагался во многом на профессионализм консультантов. Пробыл у них около трех часов. Все это время консультант Константин меня сопровождал и консультировал. Мы детально обсудили несколько иномарок, потом я все же изъявил желание мазды на тест-драйве посмотреть. После просмотра CX-5 понравилась больше всего. На нее запросили кредитную ставку. Дали невысокую, как и предварительно говорили.

30.11.2018 21:16

Собрав приличную сумму денег, на довольно долгий промежуток времени, я решил купить себе автомобиль, по совету отца, решил поехать в автосалон Пионер Моторс. В первую очередь понравился сам автосалон - очень просторный и вместительный, но еще более я удивился широчайшему выбору автомобилей которые увидели мои глаза, наконец-то я куплю мечту, именно тот автомобиль о котором мечтал, с работником салона , мы устроили тест драйв, моего будущего авто, о приобретении которого, я не на секунду не сомневался. Покупку совершили за несколько часов, дали гарантию на 5 лет, автомобилем я, ну просто очень доволен на сто процентов. Спасибо данному автосалону.

25.11.2018 10:42

Где покупать автомобиль это ваше личное дело, но я бы посоветовал обратить внимание на Автоцентр Пионер Моторс. Во-первых, они официальные дилеры, за счет этого имеют возможность сделать скидку на машину при покупке,как это было в моем случае. Во-вторых, в салоне есть в наличии нормальный выбор автомобилей, это на тот случай если нет времени ждать пока прибудет под заказ авто с завода, мне сразу хотелось и посмотреть что беру, и забрать, а ожидание в два месяца не устраивало. В-третьих, обслуживание нормальное, со мной работал их менеджер, показывал автомобили, в принципе заметно было, что разбирается в них.

20.11.2018 10:21

До поездки в Автоцентр Пионер Моторс успел еще в другом автосалоне побывать. Там не понравилось, как проконсультировали. Стал после этого смотреть отзывы и выбрал этот - много положительных слов было сказано в адрес консультантов. Действительно, консультирование - это конек специалистов. Убедился сам, когда выбирал тойоту. Заинтересован был в покупке Rav4. Показали сразу 6 разных комплектаций, специалист о каждой мне не коротко, а с подробностями рассказал и показал. 2 штуки отобрали для тестирования, после этого полчаса потратили на обсуждение условий по кредиту. Грамотно, мне понравилось.

16.11.2018 14:58

Вполне нормальный автосалон Pioner Motors, где представленный неплохой модельный ряд машин. В автоцентре Pioner Motors работает приветливый персонал, который не стоит без дела, а оказывает помощь клиентам. Мы с мужем сразу же бросили свой взгляд на автомобиль Skoda Rapid Monte Carlo на который в автосалоне Пионер Моторс действовала хорошая скидка. В автоцентре мне очень понравилось, так как там очень тепло и уютно. За обслуживание поставлю 5 из 5, потому что благодаря менеджеру автосалона нам удалось подобрать самую подходящую комплектацию. Документы были оформленные грамотно и придраться не к чему.

12.11.2018 16:49

Недавно купила свой первый в жизни автомобиль в Автоцентре Пионер Моторс и работу салона могу оценить только с положительной стороны, от покупки в этом автоцентре только приятные впечатления. Спасибо огромное менеджеру Алексею который помогал мне с выбором советами и рассказывал про все особенности автомобилей, ведь я сама совсем не разбираюсь в автомобилях. Здесь мне подобрали замечательный автомобиль сделали хорошую скидку, еще и подарок подарили. Ну что еще нужно покупателю, конечно я осталась очень довольна и желаю автосалону процветания и побольше клиентов, спасибо вам большое.

09.11.2018 09:25

Осталась довольна обслуживанием и работой в целом автоцентра Пионер Моторс. Менеджеры компетентные и заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен выбором и покупкой. При этом не дурят, не обманывают, не пытаются впихнуть подороже. Авто которое было на сайте в салоне стояло по такому же ценнику. Порадовало, что допы установили не через неделю, а в течение вечера и наутро я уже забрала машину. С кредитом тоже проблем не было, озвученная скидка действовала, процент дали низкий. Не могу ничего плохого сказать про работу этого автосалона. Мне у них все понравилось. Честная и порядочная контора.

07.11.2018 05:20

Хотелось бы оставить отзыв о Pioner Motors. Потому что во второй раз приобретаю автомобиль в этом автосалоне. Остались приятные впечатления, поэтому возвратился сюда снова. Здесь огромный выбор автомобилей, и именно "свою" модель я нашёл сразу же. Помогал мне замечательный консультант, который отвечал на все интересующие вопросы, был терпелив и вежлив. Вскоре узнал, что в салоне очень хорошие скидки на автомобили, поэтому приобрел машину по настолько выгодной цене, к которой даже не был готов. Обрадовали так обрадовали! Оформление документов было совсем недолгим, я и не заметил, насколько быстро я оказался со своим новым авто. Сервисом доволен, уже советовал и буду ещё советовать своим знакомым!

02.11.2018 23:49

Ничего плохого про автосалон Pioner Motors сказать не могу. Приезжал к ним не импульсивно, а предварительно звонил и уточнял, есть ли интересующий меня автомобиль в наличии в автоцентре Pioner Motors. После того, как подтвердили это, решил ехать и покупать, если все понравится. Понравилось, в целом, все. Да, где-то сначала пришлось подождать в автосалоне Пионер Моторс, так как были заняты клиентами все специалисты, но ожидание было недолгим и за это время меня угостили кофе. После уже была консультация, покупка, оформление автомобиля и прочие нюансы. Всем доволен, автоцентр Пионер Моторс понравился.

26.10.2018 10:26

Ассортимент в салоне Пионер моторс я оценила. Много моделей. Практически к каждой машине идет приятный подарок. Так что буду брать. Я уже даже с менеджером договорилась за нужный цвет.

19.10.2018 15:40

Мы нашли автосалон Пионер моторс с помощью наших хороших знакомых. Они купили новый автомобиль с хорошей скидкой, кроме того, им оплатили дорогу до салона и подарили КАСКО и зимнюю резину. У нас в планах была покупка машины Toyota Rav-4. Цена на сайте нас вполне устроила, и мы выбрали цвет и договорились о тест-драйве с менеджером. В автосалоне оказалось очень комфортно, народ не пересекался, хотя было людно. Менеджер занимался только нами, консультировал грамотно, но ненавязчиво. После пробной поездки мы сразу пошли на оформление и, после небольшого ожидания, получив приятные подарки, отправились на своей машине домой.

07.10.2018 08:05

Очень выгодно приобрела для себя в автосалоне Pioner motors новый Hyundai Solaris Hatchback. Мне это обошлось всего в 530 000 рублей. А всё благодаря приятелю, тот настойчиво заставлял прийти посмотреть. В салоне сразу понравилось помещение светлое и просторное, сразу возникает атмосфера спокойствия и доброжелательности. Менеджер ничего не навязывает, а предлагает помощь и экономя моё время он быстро сориентировался и предложил нужную мне модель. Прокомментировав её и сообщил о скидке в 92 000 рублей. И рассказал, что при оформлении кредита 2 месяца оплачивает салон. Я оформила кредит.

05.10.2018 15:00

Первым делом в салонах по продаже автомобилей обращаю внимание на персонал, менеджеров по продаже. И в ходе беседы, общения с ними начинаю понимать, человек реально заинтересован в полноценном сотрудничестве на приятной ноте или же попросту хочет втюхать автомобили и ещё кучу ненужных допов. Придя автосалон Пионер моторс сложилось мнение о адекватности продавцов. Пришёл за конкретным авто, мне рассказали о комлектациях данной модели и предложили выбрать из имеющихся вариантов. Выбор был сделан в пользу Лада Веста СВ Кросс в комплектации Luxe Multimedia 1.8 MT. Хороший автомобиль и работой салона доволен.