Отзывы об автосалоне «Эксперт Авто»

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1


Телефон: 84952151122


Телефон: 88007076113


Сайт: xpert-auto.ru

Время работы: С 09:00 до 20:00

Фото компании

Современные автолюбители время от времени имеют такую потребность как смена своего старого автомобиля. Конечно, хочется купить качественное транспортное средство, с определёнными техническими характеристиками и экстерьерной привлекательностью. Именно поэтому в момент выбора автолюбитель ищет профессиональной поддержки специалистов, порой не зная, в какой автосалон лучше обратиться.
Салон Эксперт Авто может помочь москвичам – здесь масса преимуществ, которые нередко отмечают отзывы покупателей об автосалоне Эксперт Авто.

Плюсы автосалона

1. Квалифицированные сотрудники, которые регулярно повышают свои навыки.
2. Большой ассортимент автомобилей, реализуемых в автосалоне.
3. Многообразие предложений – от доступных авто до машин класса VIP.
4. Услуги гибкого автокредитования.
5. Наличие различных комплектаций для Вашей новой машины.
6. Минимальные сроки оформления документов.
7. Удобное адресное положение.
8. Trade-In – программа, позволяющая одновременно избавиться от старого автомобиля и получить новый.

Обслуживание

В салоне Вас встретят квалифицированные сотрудники, которые окажут поддержку в любой ситуации и обеспечат Вам максимум комфорта. Здесь практикуется компетентный подход к клиентам с сопровождением на каждом этапе приобретения авто. Менеджеры помогут и в оформлении документов, и в подборе оптимальной программы кредита, и в освещении актуальных предложений и акций компании.

Широкий ассортимент авто

Компания сотрудничает с известными автодилерами, а следовательно, выбор марок автомобилей здесь достаточно широк для автолюбителя. Дизайн, комплектация, цвет, марка – выбирать есть из чего!

Автокредитование

Одной из актуальнейших услуг в автомобильной сфере является услуга кредитования. Тем более, что в этом автосалоне гибкие условия. Автоцентр сотрудничает с несколькими известными банковскими компаниями, предлагающими разные условия. Реальные отзывы об автосалоне Эксперт Авто на Новоясеневском пр., 6к1 часто отмечают, что именно кредит помог обзавестись новым качественным автомобилем, отвечающим всем критериям покупателя. Салон предлагает быстрое погашение кредитного платежа, низкие процентные ставки, удобные сроки выплат, возможность досрочного погашения, а также быстрое рассмотрение кредита, что значительно экономит время.

Трейд-ин как удобная система автомобильного обмена

Эта система начала развиваться в России не очень давно. Но многие автолюбители уже оценили, в чем преимущество программы.
1. Во-первых, экономия времени. Теперь, чтобы продать машину, можно просто привести её квалифицированным сотрудникам в салон на оценивание. Не придётся заниматься подготовкой машины к продаже, а также размещать объявления на сайтах и форумах.
2. Сумма, вырученная за старый автомобиль – это либо ваш взнос в новую машину, либо первоначальный кредитный платёж.
3. Эта система обеспечивает стопроцентный безопасный обмен – Вам точно не попадётся недобросовестный покупатель, ведь все обязанности, связанные с продажей, берёт на себя компания.
Таким образом, здесь Вы найдёте качественное обслуживание на высшем уровне, а также большой выбор автомобилей, что поможет найти идеальное транспортное средство. От выбора правильного автосалона зависит, насколько безопасное, удобное, стильное и функциональное транспортное средство Вы подберёте.

Написать комментарий

25.05.2019 19:55

Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Эксперт авто. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно в Эксперт авто.

22.05.2019 17:56

Вот сейчас я понимаю, что это очень хорошо, что я обратился именно в Автоцентр Эксперт авто, так как я туда поехал по рекомендации родственников и сравнивать мне особо было не с чем. После покупки там своей машины я понял, что в этом салоне самые приемлемые цены, так как в других (ради интереса заходил к конкурентам) цены просто КОСМОС! И выбор здесь хороший и скидки приятные и акции есть. Сервис обслуживания тоже высокий, так как в салоне работают хорошо обученные и доброжелательные консультанты и это факт. Отзывы про салон очень хорошие все. Так что я рад, что приобрел здесь автомобиль. Салон рекомендую.

17.05.2019 13:33

Покупал машину в третий раз и честно признаюсь то что предыдущие два рядом не стояли. Во-первых я покупал их с рук и должного обслуживания или какие-то там супер-пупер характеристиках о машине я и не слышал. Но моё представление о покупке автомобиля изменил именно покупка в этом автосалоне. Я был очень доволен обслуживанием, и даже не мог представить что можно так опытно и профессионально преподнести информацию человеку, который по сути в принципе К машинам никакого отношения не имеет и не особо в них разбирается. Меня очень подкупило то, что он общался простым доступным языком , без профессиональных терминов, как-то всё легко и просто, что даже не было вопросов никаких. Цена меня устроила сразу, Даже несмотря на то, что по итогу на неё вышла скидка. Теперь когда я знаю что такое покупать машину в автосалоне и что такое покупать машину с рук я могу с уверенностью сказать , что лучше чуть-чуть переплатить , но купить в комфорте и уйти с чувством обалденного обслуживания и всем тем подобным . Всем советую Автоцентр Эксперт авто!

13.05.2019 14:21

Две недели назад купил новую машину в автоцентре Эксперт авто и остался доволен проведенной сделкой, потому что в распоряжение получил качественное авто подходящее мне по комплектации и заплатил за технику сравнительно невысокую стоимость. Автоцентр изначально мне понравился своей демократической ценовой политикой, так как по сравнению с другими автомобильными заведениями здесь действительно на покупке можно хорошо сэкономить. Автоцентр ещё мне запомнился хорошим сервисом, так как меня детально проконсультировал менеджер, с которым мы ещё проехались на выбранном мною машине тест драйв и также оперативно оформили документы для сделки.

27.04.2019 14:16

Из всех представленных в нашем городе автосалонов я особенно могу выделить автосалон Эксперт авто., так как здесь предоставляют самые лучшие условия для покупке автомобиля, по-крайней мере, на мой взгляд. Я сам пару недель назад покупал автомобиль именно в этом автосалоне, так что, знаю о чем говорю. Из плюсов особенно отмечу два пункта. Первый, здесь достаточно низкий процент по кредиту, по-крайней мере, если сравнивать с другими автосалонами. Второе, благодаря распродаже, здесь очень серьезные скидки. Я купил здесь Форд Фокус со скидкой превышающей 180 000 рублей. Больше нигде не найти.

24.04.2019 17:09

Недавно купила машину в Автосалоне Эксперт Авто. Порадовал меня большой выбор и вежливое обслуживание. Сразу на входе меня встретил приветливый менеджер. Молодой парень предложил свою помощь. Наверно у меня на лице было написано, что я в машинах не разбираюсь. Подобрали для меня подходящую модель по характеристикам и по стоимости. В подарок я получила страховку и зимнюю резину. Автоцентр Эксперт авто работает ежедневно. Там установлено современное оборудование. Своим клиентам оказывают техническую поддержку в первую очередь. Всегда можно обратиться за квалифицированной помощью.

21.04.2019 16:01

Никогда не мог подумать что выбор автосалона это достаточно не лёгкий труд, которая реально затрачивает очень много нервов и времени. Автоцентр Эксперт авто мне посоветовал друг и честно говоря, я очень жалею, что он не посоветовал мне его раньше, потому что я туда как только пришёл , сразу понял, что здесь останусь и куплю свою машину. То, что я искал автосалон это было пол беды, но так как я выбирал машину среди такого большого количества ассортимента как тут, это уже была проблема посерьёзнее. Но благодаря менеджеру я быстренько определился с выбором самой машины, комплектацией и слава Богу это машина, которую я выбрал, была в наличии и мне не пришлось ждать, если бы я ждал я думаю , я бы сошёл с ума точно. Цена меня уже не так сильно волновала, потому что я уже хотел побыстрее оформить машину и уехать. Ну и несмотря на это мне сделали небольшую скидку, чему я был безусловно рад. Автосалон советую, и настоятельно рекомендую не тратить свое время на поиски автосалона получше, всё равно не найдете!

16.04.2019 12:21

Автосалон Эксперт авто рядом с моим домом находится. Но выбрала я его исключительно из-за выгодных условий покупки. Он официальный дилер известных марок машин. У них регулярно проходят акции и скидки. Мне удалось сэкономить 200.000 руб. и в подарок получила комплект зимней резины. Мне помогли также зарегистрировать машину в гибдд. Никаких растрат не навязывали дополнительных. В интернете можно посмотреть актуальные цены на сайте. Ставлю от себя заслуженную пятёрку. Автоцентр Эксперт авто осуществляет техническую поддержку любой сложности. Там современное оборудование и такие руки машину отдавать не страшно.

12.04.2019 14:25

Сюда пришёл потому, что уже когда-то брал тут авто. Вообще, считаю, что ездить нужно на новых автомобилях, пока они ещё на гарантии, потом продавать и, немного добавив, вновь брать что-то новенькое. Искать информацию о новинках, честно скажу, некогда. Поэтому предпочитаю выслушать менеджера (в конце концов, это его работа, пусть рассказывает, какая машина лучше), подумать и, как Юлий Цезарь, прийти и (победить) купить. И, вот, таким образом, я поступаю всегда. А вот, этот автоцентр мой постоянный помощник в этом деле. Уже всех тут знаю. Могу сказать, что все молодцы. Менеджерам бы премию выдал: от и до всё знают, все нюансы про авто, все тонкости оформления сделки, все подводные камни, нюансы гарантийного обслуживания и от производителя, и от салона. В общем, претензий нет.
Скидки тут хорошие. Акции... Можно дорогую машину выгодно взять. Особенно, если под новый год. Самые выгодные ценовые предложения в декабре, я так понял. В частности, KIA New Optima мне обошлась при заявленной стоимости миллион 400 кажется, в 900 к. В подарок получил комплект зимней резины (уж не знаю, всем так дарят или просто мне так повезло), но было приятно! :-) Так же КАСКО оформили (тоже вышло в подарок). По оформлению сделки, документации, так же без претензий. Быстро. Аккуратно. Чётко.
Отдельной строкой хочу сказать про программу Trade-In. Это замена старого автомобиля на новый. Как я уже сказал, предпочитаю именно такой формат приобретения авто. Взял, поездил, сдал, купил новый автомобиль. Во-первых, не надо тратиться на СТО. Всё, что нужно машине, в первые годы заменяется по гарантии автосалона. А потом авто просто возвращается туда, де было куплено и заменяется с доплатой на новую машину. Как по мне - это очень удобно для меня, ведь я не люблю старых машин. Всегда хочется чего-то новенького. А они дают уникальную для этого возможность. Для меня удобно тем, что процесс продажи авто превращается в простую формальность - не нужно искать никаких клиентов - салон машину принимает назад. Ещё и новую подберет! Не нужно тратить время ни на поиск покупателя, ни на оформление сделки продажи, не надо траться на размещение рекламы или объявлений о продаже старой машины. Это для меня просто находка, а ни услуга.Хорошо, что придумали такую лояльность по отношению к клиентам, уверен, не только я оценил по достоинству. Спасибо за работу.

11.04.2019 03:54

Добрый день! Автоцентр Эксперт Авто в г.Москва считаю одним из самых выгодных салонов в городе, особенно если повезет и на интересную вам модель будут скидки. Мне как раз таки повезло и свой Nissan Almera, я приобрел по довольно низкой цене. Сам салон достаточно просторный, представлено огромное количество автомобилей от практически всех известных производителей. Представлены автомобили как совсем новенькие, без пробега, так и б/у за существенно меньшую цену. Расположение у него также удобное, есть где припарковаться. В самом салоне достаточно было достаточно людно. Я приезжал в выходной день, думаю поэтому был ажиотаж. Нельзя не отметить и персонал компании, они стараются индивидуально подходить и пытаться выбрать автомобиль именно по вашим предпочтениям, а не навязать свои и продать залежавшийся хлам. Очень компетентны в технических вопросах, ответят, расскажут и покажут вам всё «от и до». Также есть возможность пройти тест драйв машины. Хоть в день покупки было много покупателей, общее время прибывание составила чуть менее двух часов, документы мне Оформили достаточно оперативно. Как бонус мне еще подарили комплект резины. Ребята тут молодцы, знают и любят свою работу!

06.04.2019 18:53

Впервые автосалон Эксперт Авто понравился мне еще в прошлом году, уж очень тут были заманчивые цены и широкий выбор. Когда созрел на покупку нового автомобиля, решил проверить, не изменился ли салон. Оказалось изменился, и в лучшую сторону. Менеджер очень понравился, отдельно хочу выразить ему благодарность. Показал мне весь выбор, проконсультировал. В итоге выбрал я Ладу Икс Рей, модель ходовая, к тому же цена на нее уж больно привлекательная. Оформили все в три счета, пока заполняли документы, менеджер рассказал про подарок в виде страховки Каско. Так что считаю что и покупка у меня выгодная, и салон достоин уважения!

04.04.2019 21:00

Не первым был Автоцентр Эксперт авто, а, наверное, третьим или четвертым. Я сбился со счету, когда начал ездить по московским автосалонам и выбирать. Мне у них сразу понравилось - чувствовалось, что заинтересованы в клиенте, но не навязываются с помощью, а аккуратно предлагают свою помощь. Воспользовался предложенными мне консультациями с удовольствием, потому что от просмотренных машин голова шла кругом. Мне все четко разложили - преимущества, изъяны отдельных комплектаций и то, как выбранные авто ведут себя на наших дорогах. Вздохнул с облегчением, когда быстро дали прокатиться. Взял то, что нравится.

30.03.2019 20:46

Когда пришло время менять автомобиль встал вопрос, а куда же деть старый, вот тут пришла на помощь подруга и посоветовала мне автосалон Эксперт авто, так что я пришла сюда не случайно. Я избавилась от старой машины достаточно быстро за что отдельное спасибо мне не пришлось самой с этим заморачиваться. За это время успела решить с новой моделью вопрос, так что мне надо было только вложить оставшуюся сумму и забрать свою красавицу. Я честно сказать даже не думала что получится сделать всё быстро, удобно и без головной боли. Так что теперь тоже советую вам этот автосалон, так как знаю о их сервисе не по наслышке.

26.03.2019 20:48

Автосалон Эксперт Авто довольно неплохое место про которое и отзыв хочется оставить. Про сам автосалон, можно узнать из других отзывов в интернете или зайти на его сайт. Там много информации. Все автомобили, которые есть на сайте, есть в наличии и в автосалоне. Если есть вопросы, то можно дозвониться до менеджера и все у него уточнить. В самом автосалоне довольно приятно. Девушки консультанты красивые. В автомобилях довольно неплохо разбираются. С оформлением документов здесь никто не затягивает. Оформляют быстро. Побольше бы таких ответственных автосалонов как этот. Ни в коем случае, не опускайте планку.

22.03.2019 16:05

Моего логана не хотели принимать в другом салоне по трейд ину, объяснив тем, что слишком для них она бесполезная. Расстроившись зашел в эксперт авто и стал приценятся к новой машине, думал загрузится в кредит так как не рассчитывал что старую не , а так денег не хватило по итогу. Тут увидел что у них тоже есть трейд ин, Попросил оценить машину, и когда озвучили сумму, я радостно побежал подбирать замену. В итогу я взял Поло Фольцваген в самой простой комплектации но по очень выгодной цене. Я очень доволен и рад, что я попал в этот автосалон и мою машину забрали. оформление длилось буквально минут 20. Сделали все оперативно и без проблем. Определенно только Автосалон Эксперт авто!

19.03.2019 12:38

Нашла Автосалон Эксперт авто в интернете. Посмотрела их каталог машин на сайте. Представлен широкий выбор. Цены также разнообразные. Каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант по ценовой стоимости. Я решила окончательно сделать выбор с моделью машины уже в автосалоне. Так как лично я не очень хорошо разбираюсь в характеристиках. Сразу у входа меня встретил менеджер. Он же сопровождал меня на всех этапах покупки. Помогу сделать правильный выбор. Проконсультировал о всех деталях и тонкостях машин, которые находились в автосалоне на тот момент. Сама обстановка у них доброжелательная. Ничего не навязывают и не пытаются продать насильно. Так как я покупала машину в кредит мне подарили комплект зимней резины и оформили страховой полис за счёт автосалона. Подарки они делают всем покупателям. Такой подход к клиентам не везде встретишь в наше время. Автоцентр Эксперт авто работает ежедневно. Там установлено современное оборудование. На выполненный ремонт дают гарантию. В такие руки не страшно отдавать свою машину. Поддержку своих клиентов оказывают даже после завершения договора купли-продажи. Ставлю заслуженные пять звёздочек и всем советую к сотрудничеству.

16.03.2019 01:21

Долго выбирал себе новую машину. Весь интернет перевернул в поиске хорошего кроссовера по доступной цене. Обращался и к официальным дилерам, и от частников объявления смотрел, рассматривал и первичный и вторичный рынок, но так ничего подходящего не нашел. И тут друзья порекомендовали съездить в этот автоцентр. Я послушал их совета и в итоге стал владельцем китайской марки Changan CS35. Никогда бы раньше не подумал, что способен на покупку китайца, но менеджеры в салоне меня убедили в том, что машина надежная и что модель очень ходовая, имеет много положительных отзывов от тех, кто ее покупал. И действительно, вместительный, удобный и недорогой кроссовер, отдал за него всего 850К со всеми допами. Он и в салоне мне сразу понравился, и на дороге отлично себя показал. Едет плавно, коробка переключается легко. Прямо в салоне оформил страховку, у агента на выбор было много страховых компаний. Подарили зимнюю резину и бесплатно установили ее, пока я пил чай. Вообще особо ни в чем не заморачивался в этом салоне, всю работу специалисты взяли на себя, я только согласовывал детали и подписывал документы. Оплатил переводом, никаких проблем. Машина у меня всего пару недель, а чувство, как будто езжу на ней всю жизнь. Спасибо!

13.03.2019 18:38

Где-то пол года назад мой родной брат ездил в Автоцентр Эксперт авто. Там он удачно купил себе Ниссан Альмеро. Я еще тогда сразу поехал к нему в гости, чтобы увидеть эту машину. Приличная машина, да и что-то он тогда не дорого отдал за нее. Говорил еще, что ему крупно в этом плане повезло, так как скидка хорошая на нее была. Я тогда искренне его поздравил и порадовался за него, а он мне пожелал тоже наконец-то купить себе новую машину и рекомендовал данный автоцентр. Я, конечно, сильно не надеялся на новую, думал, хоть бы БУ в более менее нормальном состоянии, на ходу купить. Но жизнь внесла свои существенные и я могу сказать, что достаточно приятные коррективы в мои планы. Получилось так, что по нормальной цене купили старый дом за городом, который достался моей жене в наследство от ее родителей. Хотя, до этого, мы целый год никак не могли его продать. А тут мало того, что продали, так еще и получили за него ту цену, которую и просели. Покупатели хорошие попались, что даже особо и торговаться с нами не стали. Отдали деньги и все остались довольны. Тогда уже и у меня появилась прекрасная возможность покупать новую машину в свою семью. Конечно же я направился вместе со своей супругой в автоцентр, который так настоятельно мне рекомендовал мой брат. И в итоге я ни разу не пожалел, что поехал именно туда. Там нас действительно замечательно и довольно тепло встретили. Прям с порога начали предлагать свою помощь. И это хорошо, что нам самим не пришлось тратить свое драгоценное время на поиски компетентного специалиста. Менеджер нас увидел и подошел. По нем было видно, что он достаточно грамотный, опытный и при этом тактичный молодой человек. Он нам ничего не навязывал и не торопил нас. Даже давал время подумать и предлагал нам выпить кофе или чай. В конечном итоге, спустя 1,5 часа, не меньше, мы все-таки смогли с женой определиться в пользу Хундай Соларис красивого голубого цвета. Кстати, мы, также, как и мой родной брат, купили ее довольно выгодно. Благодаря скидке в 359100 руб. мы за нее заплатили 379900 руб. И очень рады, что у нас еще и деньги какие-то остались. И правда отличный автоцентр. Да и потом уже мы отзывы дома о нем читали, и не чуть не удивились, когда увидели, что они все положительные в интернете. Все там для людей и их комфорта. Много хороших машин в наличие. Только выбирай. Самые, что ни на есть разумные цены. Много скидок выгодных. И акции бывают. В общем, рекомендую!

09.03.2019 13:07

Выбирая новый автомобиль я был немного в смятении, потому что проехавшись по известным мне автосалонам, не нашел для себя ничего подходящего. Где-то цены были баснословные, где-то мне, как клиенту были не очень рады, потому что я говорил что зашел только прицениться, а не купить. Можно сколько угодно говорить какая разница, где брать, но клиент ведь в конечном счете вернется туда, где ему понравилось. Мне понравилось обслуживание в автоцентре Эксперт авто, хотя раньше о нем ничего не слышал. Здесь и выбор от самой бюджетной машины, до машины представительского класса, здесь и условия покупки в кредит разнообразные, и Trade-In работает. Купил здесь. Порадовали.

06.03.2019 14:31

Хочу написать свой положительный отзыв об Автосалоне Эксперт авто. Приобрести тут машину порекомендовали знакомые. Тут большой выбор и часто проходят акционные предложения. Они на рынке уже достаточно давно и сотрудничает с поставщиками напрямую без посредников. Поэтому ценники нормальные у них без накруток. Оформляла в кредит с минимальной годовой ставкой. Всеми документами занимались сотрудники без моего участия. Разрешение от банка получили в течение 20 минут. Все условия кредитования мне подробно объяснили. Никаких подводных камней. Ставлю заслуженную пятерку и всем советую.

01.03.2019 14:28

Больше всего автоцентр Эксперт авто привлек меня своими условиями по кредиту. Я заявку оформил через сайт и со мной достаточно оперативно связались. Менеджер мне все всю процедуру в деталях рассказал, просчитал предварительную ставку и пригласил приехать в автосалон лично. Внутри достаточно комфортно и уютно, моделей много. Те, которые мне приглянулись больше всего были в наличии. Среди разных вариантов больше всего мне подходила Toyota Corolla. Комплектацию хотел стандартную. Во время процесса оформления никаких проблем не возникло. С банком оперативно все уладили, ставку дали в 13% как мне предварительно просчитали. Меня все устраивало, поэтому сделкой доволен. Как и качеством обслуживания клиентов в данном автосалоне.

26.02.2019 14:38

За машиной приезжали в автосалон Эксперт Авто из другого города. Заранее договаривались по телефону насчет комплектации, условий по кредиту, скидок. Все было сделано, как обещали. Машину предоставили к осмотру, проконсультировали по ней, какие опции входят в комплектацию, какие можно дозаказать. Оформили кредит. Заказали сразу регистрационное сопровождение. Сотрудники дали информацию по всем вопросам, контролировали каждый этап покупки. Обслуживание проходило на высоком уровне. Машину получили уже на следующий день. Благодарим за четкое выполнение всех обязательств, не пожалели о выборе автосалона!

21.02.2019 14:31

Точно даже не скажу, кто из друзей поделился впечатлением после покупки в Автоцентре Эксперт авто. Да это и не важно, потому что сам решил отзыв оставить в благодарность за качественное обслуживание. Умеют специалисты рассказывать толково и не торопясь, акцентируя внимание не только на плюсах конкретной модели, но и указывая, какие есть слабинки и недостатки. С помощью одного из них, Сергея, посмотрел 3 разных автомобиля и потом подал заявку на получение кредита на черри тигго. Оформили все предельно быстро - не более двух часов заняло согласование с банком и подписание всех договоров.

18.02.2019 09:53

Отличный автосалон, который посещала вместе со своим мужем. Мне понравилось, что здесь хорошее обслуживание, так как менеджеры на 100% разбираются в автомобилях представленных на продажу клиентам. Ассортимент автомобилей здесь очень большой и цены здесь самые оптимальные. Я была и в других автосалонах, но здесь качество обслуживания повыше. После того, как я проконсультировалась с менеджером автосалона, то поняла какой автомобиль мне нужен. Мне сказали, что документы на покупку автомобиля будут оформлять в автосалона и займет это не более двух часов. В итоге оформили все за час.

16.02.2019 15:30

Рекомендую взять на заметку автоцентр Эксперт Авто. Таких цен нереально найти больше нигде. При этом ассортимент большой, на любой вкус и карман. Мне машину подбирал менеджер, сказала ему о своих пожелания, озвучила сумму, которой располагаю. В короткие сроки он мне нашел хороший вариант с киа рио х-лайн. Вообще много интересных предложений и разных акций. Моя машина тоже предлагалась по одной из них за адекватную стоимость. В общем, по деньгам мне вышло нормально. Предлагали сначала кредит, но мне и так на все хватало. Подарок был на выбор, я взяла зимнюю резину. Ничего плохого про автосалон сказать не могу, наоборот подтверждаю, что хорошие отзывы о нем пишут заслуженно. Хороший дилер.

13.02.2019 18:21

Есть две категории людей. Одни меняют машины, как перчатки и этому событию значения особого не придают. А другие долгое время идут к своей цели, чтобы наконец сделать значимую покупку в их жизнедеятельности и заполучить долгожданные ключи от новой машины. Я человек из второй категории. Я не считаю, что в чем-то в жизни ограничен, просто из-за большого количества повседневных трат на семью и развлечения мне удавалось в последнее время откладывать минимальные суммы для будущей своей покупки авто. В связи с таким положением дел приобретение авто растянулось на два года. То есть два года назад я поставил себе цель купить новое авто и по возможности откладывал средства для этой покупки, и вот неделю назад практически ровно по истечению двух лет, я купил машину Фольксваген Поло в автосалоне Эксперт авто. Купил и получил моральное удовлетворение, что наконец я закрыл вопрос поставленный перед собой несколько лет назад. Что касается самой покупки, то для меня также очень важно было правильно выбрать заведение, в котором я приобретал машину. Выбрал именно данный автосалон, потому что здесь демократические цены, которые в сравнении дают мне, как клиенту, значительную выгоду при покупке авто, причем выгодно покупать здесь любую модель авто. Автосалон также мне запомнился большим парком машин, которые до сих пор стоят у меня перед глазами и которыми я любовался долгое время. Там были представлены машины на разного покупателя и могу вас уверить, если вы придете в автосалон, то вы точно найдете по своему карману подходящую модель автомобиля. Стоит также отдельно сказать спасибо менеджеру заведения за его компетентную и детальную консультацию. Мне очень понравилось общение в вежливых тонах с менеджером, который досконально осведомлен по всем вопросам, касательно имеющихся машин в заведении, что для него просто нет таких вопросов, на которые он бы не смог ответить. И это меня в нем подкупало и тем интересней мне с ним было вести беседу. В результате менеджер привел массу аргументов в пользу моего выбора машины, с которыми я просто не мог не согласиться. И окончательной гирей на чаше весов был тест драйв на моей машине, когда я почувствовал мощность мотора авто и легкость управления, и когда я посидел внутри салона, то понял, что покупать буду именно Фольксваген Поло. Когда выбор был сделан, за технической стороной вопроса отвечали другие сотрудники заведения, которые сработали не менее профессионально и быстро. В результате за пару часов я уже ехал на своей машине полный радости домой.

08.02.2019 19:24

Услугами автосалона Эксперт авто я вполне довольна и поэтому пишу этот отзыв. Посетила автоцентр Эксперт авто по рекомендации своей подруги, которая тоже присматривалась к этому месту. Кстати, автосалон расположен удобно и там представленный большой выбор автомобилей. Я посещала автосалон одна и поэтому обратилась к менеджеру за помощью, чтобы он мне помог подобрать автомобиль. Менеджер не отказал мне помочь с выбором авто и комплектацию он для авто тоже подобрал, а цена на авто была ниже почти в 2 раза, так как на него действовала скидка.

06.02.2019 16:58

К автосалону Эксперт Авто у меня никаких претензий нет. Да и вообще, придраться там просто не к чему. Может и есть несущественные недостатки, но это лишь формальности. О покупке автомобиля я стал задумываться после того, как попал в аварию. Сам остался жив, а вот автомобиль находился в плачевном состоянии. Естественно, никакому ремонту он уже не подлежал. Прежде чем придти в этот автосалон, я побывал в трех. Но отзывы о них, у меня, не самые хорошие. Да и сюда когда шел, не могу сказать, что радостно был настроен. Но скажу, молодцы, порадовали. Что хочется выделить в первую очередь, конечно это автомобили. По состоянию и по количеству машин, сразу можно понять, что из себя автосалон представляет. Этот автосалон солидное такое заведение, где можно найти автомобиль любой ценовой категории. Мне приглянулась Лада Веста, но прежде чем определиться с выбором, я проконсультировался с менеджером. Общаться мне с ним понравилось. Он все говорит конкретно и только по делу. Голову разной фигней он мне не забивал. Выбор он мой одобрил. Что касается стоимости автомобилей. Да, здесь они стоят немного ниже чем в автосалонах, в которых я был. К оформлению документов у меня претензий нет и к обслуживающему персоналу тоже.

02.02.2019 14:37

В каждом автосалоне есть свои плюсы и минусы, но в автосалоне Эксперт авто я минусов не заметила. Я не жалею, что для покупки автомобиля выбрала именно это место. Автомобиль Chery Tiggo 3 черного цвета меня покорил, как только я его увидела. Обрадовалась тому, что на автомобиль действовала скидка и я смогла себе позволить приобрести его за наличные средства. С консультантов автоцентра Эксперт авто, который меня обслуживал я сразу же нашла общий язык и благодаря ему я довольно быстро определилась с комплектацией. За час все документы на машину были оформленные. Мне понравилось абсолютно все. Моя оценка 5 из 5.

30.01.2019 14:48

Перед Новым годом мы с мужем загорелись желанием приобрести автомобиль, так как ни для кого не секрет, что в этот период действуют отличные скидки на автомобили. Практически во всех автосалонах действовали скидки, но выбор наш упал на автосалон Эксперт авто. Здесь нам подобрали замечательный вариант учитывая все наши пожелания - Mitsubishi Outlander. С учетом скидки покупка автомобиля обошлась в 1 019 000 рублей. С менеджером было приятно общаться, потому что он отлично разбирается в автомобилях и доходчиво все разъясняет. Сэкономили на покупке автомобиля мы сэкономили хорошую сумму.

27.01.2019 13:00

Давно хотела поменять свою машину но не решалась. Всё-таки шаг серьезный а значит подойти к выбору автосалона также нужно ответственно. Так я думала и придерживалась этого до тех пор, пока мой коллега не посоветовал мне Автосалон Эксперт авто
Моему счастью не было предела когда я узнала о том, что весь ассортимент в наличии. Я была без определенной точностью о том, какую машину я хочу, именно поэтому мне понадобилась очень качественная и развернутая консультация, которую мне предоставили.
Цены не сказать, чтоб дорогие, но и не дешёвые, в принципе такие же как и везде. Оформляла Я машину в кредит. Заявку подали в три банка, два банка ответили сразу и из них я выбрала для себя более-менее выгодный . Плюс ко всему при оформлении, мне подарили зимнюю резину, чему я была рада, ведь это нужная вещь.
Все оформленные документы Мне уже дали спустя 40 минут. Считаю, что сработали оперативно и максимально быстро.
Автосалон точно рекомендую, покупать здесь машину выгодно и приятно.

24.01.2019 13:31

Автоцентр Эксперт авто недалеко от моей работы находится, я к ним до этого уже пару раз заезжал машины посмотреть, а перед новым годом акцию они устроили на машины, снизив цену, ну это понятно, многие салоны так делают чтобы старые машины побыстрее распродать. Я так умудрился взять Ладу Весту с хорошей скидкой,да и плюс вручили в качестве подарка зимнюю резину, мне такой вариант понравился, она не так уж и дешево стоит, да и марку хорошую дали, а не абы какую. Поэтому за обслуживание ничего плохого сказать не могу, работают они нормально, да и честно снизили цены, я то до этого их мониторил внимательно.

19.01.2019 09:00

Приобрели с супругой автомобиль Renault Captur в автосалоне Эксперт Авто. Понравилось, как нас обслужили, учли все пожелания, рассказали обо всех нюансах, прислушивались к каждому нашему слову, ненавязчиво поделились всеми знаниями об автомобиле. Брали по программе семейный автомобиль, не знали, что попадем на такие выгодные условия, о кредите под 4,9% мы и мечтать не могли. Машина отличная, нам разрешили все осмотреть, открыть капот, по желанию предлагали даже загнать на подъемник. Подарки тоже хорошие, для любого водителя не лишние. Довольны хорошим обслуживанием и выгодными условиями покупки!

17.01.2019 09:09

Хороший автосалон начинается с удобного расположения, нормального заезда и большой парковки. У автосалона Эксперт авто все это есть, поэтому настроение с самого начала было хорошее. Еще больше его подняли улыбчивые менеджеры, которые были готовы помочь в любом вопросе и подобрать самое лучшее, что у них есть. Ну а окончательно подняли настроение праздничные цены, которые были намного ниже среднерыночных цен. Мы с большим удовольствием совершили здесь покупку автомобиля ниссан х-трэйл и нисколько не жалеем о выборе данного автосалона. Спасибо, что оформили все быстро и мы в этот же день смогли забрать свою машину. Молодцы!

12.01.2019 11:54

Нормальные цены в автосалоне Эксперт Авто. Мне знакомые говорили, но я сам не верил. А вот заехал к ним и подтверждаю, что нормальные. Взял у них ларгус фургон, мне для работы как раз был нужен надежный вместительный автомобиль, возить на нем товар самое то. Я сначала думал брать машину в кредит, но как только увидел цену, подумал что и так потяну. По работе самого автосалона ничего плохого не скажу - документы были в наличии и это главное. Оформил и забрал сразу. Хорошо, что прямо тут и страховку сделали. Рядом с салоном заправка есть, я сразу же и заправился. Уверен, что машина прослужит мне долго верой и правдой.

10.01.2019 12:04

Неделю назад был куплен Hower H3 - серьезная машина! Взял его в автоцентре Эксперт Авто. Официального дилера сразу видно - цена не завышена, большой выбор моделей в наличии, отличные бонусы и скидки. То есть автосалону есть что предложить. Сервис тоже на отличном уровне - хочешь тест-драйв, хочешь полный осмотр и внутри и снаружи, хочешь детальные консультации по всем вопросам. Мне даже предложили машину на подъемник загнать в сервисной зоне, чтобы я со всех сторон смог осмотреть авто. Обычно я мало чему удивляюсь, но этот салон заслужил свою похвалу. Молодцы, держат марку и дорожат репутацией. Не зря здесь так много народу, а в интернете полно положительных отзывов.

22.12.2018 13:31

О работе автоцентра Эксперт Авто хочется оставить исключительно положительный отзыв. Вежливые и внимательные сотрудники всегда готовы прийти на помощь и дать дельный совет. Беру у них уже второй автомобиль, первый брал весной для жены, а сейчас для себя. И во второй раз доволен отличным сервисом, чувствую себя здесь покупателем с большой буквы. Скидки, подарки, акции - все это здесь есть и превращает покупку в праздник. А быстрое оформление всех сопутствующих бумаг, оперативная подготовка авто к выдаче - добавляют автоцентру положительной оценки. Желаю еще больше клиентов и успехов в наступающем году!

19.12.2018 13:36

Приобрела в автоцентре Эксперт авто датцун он-до в конце месяца. Перед покупкой просматривала автосалоны в нашем регионе, но везде цены были очень высокие. Стала смотреть цены в других регионах и в паре салонов нашла подходящий вариант. Позвонила в оба и забронировала автомобиль, а на следующий день приехала туда. В первом салоне почему-то автомобиль вырос в цене на 150 тысяч рублей, при том что стоил 400. Сразу же уехала оттуда. Во втором салоне Эксперт авто все было нормально, встретил вежливый менеджер, помог осмотреть машину, все рассказал. В итоге здесь и купила, получив еще подарки к покупке и компенсацию расходов на дорогу. Спасибо за честное и порядочное отношение!

16.12.2018 17:51

Автосалон Xpert Auto ru я посетила вместе с мужем на прошлой неделе, хотели купить мне машину. За всё время, что мы здесь провели, я заметила много красивых автомобилей. Честно говоря, я ничего не понимаю в технических характеристиках машин, но консультант, который постоянно нас сопровождал, очень понятно рассказывал о той или иной модели. Выбор был тяжёлым, но всё же моё внимание больше всего привлекла Kia Sportage, тем более, наши с мужем финансовые возможности позволяли нам приобрести эту модель за 838900 рублей, это, стати, цена со скидкой, так что нам ещё и сэкономить немного удалось.

13.12.2018 22:01

Про Автоцентр Эксперт авто я могу только хорошее сказать. Здесь мне подобрали отличный вариант по моим деньгам, да еще и по скидке. В итоге я купил со скидкой в 120000 руб. шикарнейший автомобиль Форд Куга и сказать, что я доволен это просто ничего не сказать, так как я просто в восторге от своей новой машинки. Отличный салон и отзывы я читал о нем такие же. Здесь работают умные, приветливые и компетентные специалисты. Также, я хочу сказать, что здесь представлен огромный модельный ряд различных автомобилей и цены на них очень даже адекватные, по сравнению с другими салонами. Так что всем рекомендую посетить.

07.12.2018 09:11

Сайт Автоцентра Эксперт авто нашел как-то случайно и увидел, что предлагают интересные цены на хюндаи. Думал, что они только на эти иномарки делают скидки, но когда позвонил, чтобы уточнить, мне оператор сказала, что еще и другие машины тоже дают. Приветливо пригласила приехать, подсказала, как к ним добраться на общественном транспорте. Не стал долго раздумывать, но заранее никакие свои данные не отправлял. В самом автосалоне мне помогал консультант Леонид. Посмотрели форды, мне понравилась новая модель форд фокус. Запросил по ней условия - тоже скидку дали. Домой вернулся на фокусе.

03.12.2018 10:12

Автоцентр Эксперт Авто я без доли сомнения могу назвать одним из лучших, если брать во внимание те, которые я посетил, а их не мало. Безусловно, первое, что здесь бросается в глаза - это прекрасный ассортимент машин, от которого может вскружиться голова. В общей сложности я потратил около часа времени на то, чтобы найти здесь для себя подходящую модель. Mazda CX-5 показалась мне совершенной, тем более её технические характеристики, о которых я позже узнал от консультанта, полностью соответствовали цене в 1145000 рублей, которые я здесь оставил, купив эту машину. Приятно, что документы на авто оформили быстро.

26.11.2018 20:32

Вот такие автосалоны, как Эксперт Авто, мне нравятся, так как тут цены приятные, и можно купить авто совсем недорого. Машину планировал купить в кредит, а с этим и вопросы появились, на которые мне консультант по телефону ответил. Уже с мыслью о том, что скоро буду ездить на новом авто, поехал смотреть машину. Отлично то что времени много не ушло, благодаря менеджеру узнал про то, что хорошего в комплектации за эти деньги и чем машина отличается от другой модификации. Документы на кредит приняли, а пока банк думал с ответом, я успел посидеть в кафе.К слову всё решилось положительно, договор подписал, авто получил)

14.11.2018 11:15

Мне мой хороший знакомый об Автоцентре Эксперт Авто рассказал. Это отзыв самый лучший, когда от тех людей слышишь, которых лично знаешь. Покупал машину полтора месяца назад, на тот момент акций было несколько. Цены, которые у них на сайте выставлены, соответствуют. Еще раз убедился в этом, когда поехал подобрать сузуки. Рассматривал витару и SX4. Четко проконсультировал Дмитрий, который взялся мне помогать. Рассказал, что можно на кредит еще дополнительную скидку получить, если подходишь под условия госпрограммы. Проверили мои документы и подтвердили, что ставка будет ниже. Доволен, что так получилось.

08.11.2018 08:04

Здорово, что у нас в городе есть автосалон Эксперт Авто. Вспомнил про него недавно, когда решил покупать новый автомобиль, но не мог определиться с местом, но решил наведаться в автоцентр Эксперт Авто. Здесь ко мне сразу же отнеслись с должным уважением и вниманием. Вообще именно этим автосалон выделяется на фоне остальных - у них всегда отличное отношение ко своим клиентами и потенциальным клиентам. Поэтому решил приобретать автомобиль здесь. Выбрал, проконсультировался с менеджером автоцентра, после купил. Максимально комфортно и легко прошел процесс приобретения автомобиля.

02.11.2018 09:01

Автоцентр Эксперт Авто мне приглянулся потому что я там смог найти нужный мне автомобиль в хорошей комплектации. Вопрос был в том одобрят ли мне автокредит, потому что с кредитной историей были проблемы, но, хоть и одобрения пришлось подождать, дали мне кредит под адекватный процент, был удивлен, если честно. По обслуживанию особых претензий нет, как только одобрение пришло дело куда быстрее пошло, документы на автомобиль в тот же день сделали. Машиной я доволен, и расход не такой уж большой, хотя думаю на газ со временем перейду учитывая цены на бензин, и разгонные характеристики у нее что надо.